неделя от роду...всё ли в поряде?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Краем хвоста чую... :getImage: Днатик из подвала подсвечивает shamh:-)
Агродом подогнал...Заказал с двумя спектороми...прислали,не подошла,потухала...отправил назад,прислали вот это...походу,дешёвое гавно...обошлась как золотая :facepalm:

так что вообще лучше для выращивания в горшках? вот эти взял кто то роастил и как по проблемности а главное по урожаю???

AK 47 fem

Auto Big Bud fem

.

Auto Big Devil fem

так что вообще лучше для выращивания в горшках? вот эти взял кто то роастил и как по проблемности а главное по урожаю???

AK 47 fem

Auto Big Bud fem

.

Auto Big Devil fem

я сам новичёк...

auto AK постоянно рощу,урожай не богатый,но зато не превередливый,эффект от него достойный,ростёт не высокий....

Я думаю,опытные гроверы добиваются более серъёзных результатов,и по качеству,и по колличеству...

на счёт остальных сортов ничего сказать не могу...

привет!подскажи,фотики на веге уже 1мес.3недели...может пора переводить на цвет?

Посмотреть вложение P81018-150350.jpg
Думаю бро, вопрос поставлен не правильно...)

Если тебе достаточно, тогда переводи...

Это ты сам смотри, хочешь больше, можешь еще подержать! 

Да и имей виду, если индюшка, то рост там практически минимален, после перевода на цвет, что не скажешь о сативы, в противоположную сторону! O:-)
У меня рос гибрид 90% индика по паспорту, на предцвете был ужас! Не знал как остановить! Гены стрельнули... А учитывая то, что в основном мы растим гибриды, очко должно быть всегда в тонусе! ))))

Смотри бро, тут еще зависит от разгон взлетной полосы) тоесть сколько у тебя места...

Я свою планирую по держать дней 70 на веге, так как у меня 100/100см пока не забью квадрат!
места хватает...буду держать ещё... :facepalm:

Назад
Сверху