неделя от роду...всё ли в поряде?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сурьезный у тебя свет! *thumbsup*  1000 на троих? Что за Горилла у тебя, автик? Или это горилла от РУсидс?

фотопериодные горрилки и монстры от кого точно не скажу,пока не особо вник...упаковки от семок на даче,вместе с “малышами”

горилла автик вырос уже...решил попробывать фотики...

нужно же когда-то начинать B-)

литров по 10-12 наверное...

дырки в дне есть,с боков зделаю...

спасибо за совет!

А если буду пересаживать в другую пасуду,побольше не стресану растишки?

литров по 10-12 наверное...

дырки в дне есть,с боков зделаю...

спасибо за совет!

А если буду пересаживать в другую пасуду,побольше не стресану растишки?
Если по самому минимуму- то пойдут. В таком возрасте, пересадив с большим куском земли-  врядли стресанут. Смотри сам, Что там по паспорту высота у растения какая?

Последнее редактирование модератором:
а я ещё переживал,думал маловато света,хотел ещё чего-нибудь добавить...

знакомый говорил-для помещения 3*3 маловато...

перенёс гров в меньшее помещение
большое помещение всегда отгородить можно

понял...спасибо!

поехал искать посуду... :asasin:
цветочные горшки не бери- дорого и пластик хрупкий для сверла. В любом строительном тазики из мягкого пластика по пару долларов за 20 литровый 

цветочные горшки не бери- дорого и пластик хрупкий для сверла. В любом строительном тазики из мягкого пластика по пару долларов за 20 литровый 
вспомнил!у меня пластиковые канистры 20л.и 25л.новые есть в гараже...

подойдут?

а в эти вёдра auto AK пересажу...а то они у меня в маленьких горшочках посажены,правда,ещё не вылезли...(дождусь, конечно)

подойдут ,реж верха,сверли отверстия и будет классные горшочки

Назад
Сверху