Не всхлдят семена 5й день,есть причина волноваться?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую,должны были вылезти,на какую глубину засодил семки? что сделал перед тем как сажать?в чем ростить собрался?что сделал после того как десантировал семки?стаканьчики ставил?с пульвика в них пшикал?

Приветствую,должны были вылезти,на какую глубину засодил семки? что сделал перед тем как сажать?в чем ростить собрался?что сделал после того как десантировал семки?стаканьчики ставил?с пульвика в них пшикал? 
 + напиши больше вводных данных

Приветствую,должны были вылезти,на какую глубину засодил семки? ч
3-4 сантимерта 

стаканьчики ставил?с пульвика в них пшикал?
да сверху стоят ,влажные 

+ напиши больше вводных данных
какие данны е еще бро конкретнее?

Всходов так и нету,землявлажная температуру поднял до +27 

Я тоже глубоко закапывал, потом отрыл с корнем уже. Сейчас не сажаю без прорастания корешка.

3-4 сантимерта 
 как и сказали ребята выше, это глубоко. Но у меня прорастало, а вот  эксперименты на "покывырять" заканчивались тем, что или семку повреждал или не находил, в общем  результат нулевой. если только слегка землю разгрести на месте посадки, что бы растихе меньше пробивать пришлось.

да сверху стоят ,влажные 
 Грунт не должен быть супермокрый. слегка влажный.
 Если все условия соблюдены, то нет поводу для беспокойства ближайших пару дней)

•  Вообще мой процесс выглядит так : Подпилил пилочкой семку, кинул в воду на часов 12, как опустилась семка на дно стакана помещаю в губку, а потом в пакет который надуваю ртом, завязую.Жду часов 12, смотрю, если на ~0.2-0.5 см. проклюналась, то пихаю аккуратно в грунт на расстояние ~0.5-1см, присыпаю, слегка применаю, переодически пшикаю пульвиком( на стаканчики никак не разориться), усё :dm:

У меня недавно было подобное. Посадил в землю, ждал 3 дня -ничего. Расстроился, забил, даже не поливал. Через два дня случайно увидел росток. Получается на 5-ый день проросла. Думаю больше ждать нет смысла.

Последнее редактирование модератором:
 как и сказали ребята выше, это глубоко. Но у меня прорастало, а вот  эксперименты на "покывырять" заканчивались тем, что или семку повреждал или не находил, в общем  результат нулевой. если только слегка землю разгрести на месте посадки, что бы растихе меньше пробивать пришлось.

Грунт не должен быть супермокрый. слегка влажный.
 Если все условия соблюдены, то нет поводу для беспокойства ближайших пару дней)

•  Вообще мой процесс выглядит так : Подпилил пилочкой семку, кинул в воду на часов 12, как опустилась семка на дно стакана помещаю в губку, а потом в пакет который надуваю ртом, завязую.Жду часов 12, смотрю, если на ~0.2-0.5 см. проклюналась, то пихаю аккуратно в грунт на расстояние ~0.5-1см, присыпаю, слегка применаю, переодически пшикаю пульвиком( на стаканчики никак не разориться), усё :dm:
С этим ответом полностью солидарен, с способом тоже, но я никогда не подпиливал и не ставил стаканчик. Единственное - лопал семку, если на третий день сама не лопнула. 

Если семка дала корешок при замочке - то всегда всходила. Надеюсь на "лёгкую руку" свою.

А, и замачиваю каждый раз на 4-6 часов в корневине (0,5 гр на литр - пол дозы)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху