Нашел чужую деляну я

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲59
Думаю как поступить,есть шанс что я успею немного там одолжить травы осенью, ? или косануть сейчас на молоко ? им больше месяца уже точно,и не дичмарь 100% они высажены в рядочки и в шахматном порядке,реально богатая планташка насчитал 55 ростеий

Искушение,блин даже не знаю как бы я поступил в такой ситуэйшин.

Думаю как поступить,есть шанс что я успею немного там одолжить травы осенью, ? или косануть сейчас на молоко ?
Подумай лучше о том что с тобой сделают хозяева этой плантации если спалят на гарячем)) :icon_elk: обычно на таких плантарях есть кто то к то присматривает за ними регулярно и в случае "покоса" может вызвать подкрепление или сам (сами) будут действовать

Подумай лучше о том что с тобой сделают хозяева этой плантации если спалят на гарячем)) :icon_elk: обычно на таких плантарях есть кто то к то присматривает за ними регулярно и в случае "покоса" может вызвать подкрепление или сам (сами) будут действовать
100%

У нас в городе был случай, два пацана залезли на плантарь, их там и ебнули, бабушка с внуком, а потом расчленили и сбросили в реку. Причем расчленяла бабушка - бывшая медработник. И вину на себя всю брала.

У нас в городе был случай, два пацана залезли на плантарь, их там и ебнули, бабушка с внуком, а потом расчленили и сбросили в реку. Причем расчленяла бабушка - бывшая медработник. И вину на себя всю брала.
Вот это жесть!

Как то за прудом на даче нашёл чьих то растих, сочных шишек  с 5-7 растений было более чем достаточно и в голову взбрела идея -уважать чужой труд) поэтому просто полюбовплся и пошёл своей дорогой)

Да я тоже не трогаю хотя ух как охота малость себе собрать свежей травки молодой

:-[

опасно....ну прикинь на твой плантарь придут, что ты будешь делать? спокойно и вежливо попросить уйти и никому ничего не говорить, а нежели нет можно и без челюсти оставить. В том то и прикол что ведра мона перенести. shamh:-) У меня новое место в лесу аут, малины наросло ппц. Бабы собираю ходят. Однажды 2 бабы с моего входа выходят X-D я в обратку спиной от них :asasin: . Пришлось по бурелому пробираться к плантарю, а потом слушать их сплетни. Ко мне им пройти было невозможно и я спокойно осматривал растихи *:O)  вложенны деньги, время главное, труд с транспартировкой воды, рассады вообщем там жуть. Я бы убил O:-)  

Да я тоже не трогаю хотя ух как охота малость себе собрать свежей травки молодой

:-[
Представь урожай с 55 растих! То-то же, это и для себя малость и скорее всего на продажу, барыжить будут, а у барыг взять, это как два пальца об асфальт, в смысле не грех. Не пались пока, и не трепись никому, что нашел деляну. Выжди время, хозяева тоже харва будут ждать, но ты их можешь опередить - возьми сколько унесешь, но не более половины - им тоже оставь. Да и будь поакуратнее, если люди серьезные, и не дай Бог поймают, обычным внушением ты вряд ли отделаешься.. Поблагодари судьбу за такой подарок, потому что второго шанса у тебя может и не быть. И не бери там где мало - где чел. для себя с десяток растит, а то и меньше. Бери у барыг, но понимай, что вклиниваешся в воровские движения, и спросить с тебя могут по полной программе.

У меня у знакомого пару лет назад тоже кто-то деляну обнаружил,наследили там немного. Ничего не взяли правда,да и понять что кто-то там был было сложно. Я ему говорил забей ты на эти 10 кустов.проживешь зиму без стафа,не помрешь,он говорил мол пофиг,может показалось и пронесу нормально,если не срубит кто-то раньше. Ну да.при харвесте мусора его и скрутили.
Так что я лучше бы забил,может за деляной следят,если пи*ды дадут это еще легко отделался,а если легавые скрутят? Не докажешь ведь что деляна не твоя и поедешь в лагеря. Свобода как то дороже.

Последнее редактирование модератором:
Вчера я там был , в 5 метрах от деляны ,слез с велика поссать,стою ссу и думаю рвануть на молочину кустиков 2-3 никто и не заметит, доссываю,слышу ссади голос- "Ну что поссал? ну сейчас и обосрешься заодно" я сказать чтоб охуел так нет..но чуть не усралсяэто точно...котях уже полез не хило так..

Поворачиваюсь стоят два громилы,лет под 40 ,здоровые что бультерьеры ,у одного обрез в руках у другого пистоль и бита, обшмонали меня заглянули в рюкзак и сказали что если еще раз тут спалят - песда мне будет, они нашли паспорт в рюкзаке и сфоткали где прописан имя фамилию и тд.Типа еще если к ментам кинусь то ихняя бротва меня найдет и уроет.

Вот тогда я и задумался о Боге Джа,который меня удержал рвать чужую коноплю

ипа еще если к ментам кинусь то ихняя бротва меня найдет и уроет.

Повезло действительно,могло быть все что хочешь ,если бы они у тебя свою травку нашли бы

Последнее редактирование модератором:
Поворачиваюсь стоят два громилы,лет под 40 ,здоровые что бультерьеры ,у одного обрез в руках у другого пистоль и бита, обшмонали меня 
Уголовники ,к бабке не ходи  :old: ! могли бы и  шоколадный цех тебе прочистить влёгкую, они же отморозки!

Вот вот...

Ну как не понять - за в свё придется расплачиваться, рано или поздно, и иная "халява" может очень дорого обойтись...

Представь урожай с 55 растих! То-то же, это и для себя малость и скорее всего на продажу, барыжить будут, а у барыг взять, это как два пальца об асфальт, в смысле не грех. Не пались пока, и не трепись никому, что нашел деляну. Вы
Да не факт дядко что на продажу, у меня росли в прошлом ауте 67 ростих автиков половина, и индичка, не грамма не продал! или угощал илил накуривал или грел поцанчиков за колючкой, единственное заепался срать(удобрять) под кусты, пришлось кента одного привлечь к удобрению сранием

Да не факт дядко что на продажу, у меня росли в прошлом ауте 67 ростих автиков половина, и индичка, не грамма не продал! 
хз. я 4 куста автиков курю пару месяцев, при чем уже раз по 6-10 на дню

единственное заепался срать(удобрять) под кусты, пришлось кента одного привлечь к удобрению сранием
если че- могу дешево продать свою удобру+пересылка за мой счет....акция ебта)

Назад
Сверху