Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Подумай лучше о том что с тобой сделают хозяева этой плантации если спалят на гарячем))Думаю как поступить,есть шанс что я успею немного там одолжить травы осенью, ? или косануть сейчас на молоко ?
+1Помни о карме. Не трогай там ничего. Расти своё. Известно ли тебе что такое полить 55 растений?
100%Подумай лучше о том что с тобой сделают хозяева этой плантации если спалят на гарячем))обычно на таких плантарях есть кто то к то присматривает за ними регулярно и в случае "покоса" может вызвать подкрепление или сам (сами) будут действовать
Вот это жесть!У нас в городе был случай, два пацана залезли на плантарь, их там и ебнули, бабушка с внуком, а потом расчленили и сбросили в реку. Причем расчленяла бабушка - бывшая медработник. И вину на себя всю брала.
говори где! будем брать! X-DДа я тоже не трогаю хотя ух как охота малость себе собрать свежей травки молодой
![]()
У меня новое место в лесу аут, малины наросло ппц. Бабы собираю ходят. Однажды 2 бабы с моего входа выходят X-D я в обратку спиной от них :asasin: . Пришлось по бурелому пробираться к плантарю, а потом слушать их сплетни. Ко мне им пройти было невозможно и я спокойно осматривал растихи
вложенны деньги, время главное, труд с транспартировкой воды, рассады вообщем там жуть. Я бы убил
Представь урожай с 55 растих! То-то же, это и для себя малость и скорее всего на продажу, барыжить будут, а у барыг взять, это как два пальца об асфальт, в смысле не грех. Не пались пока, и не трепись никому, что нашел деляну. Выжди время, хозяева тоже харва будут ждать, но ты их можешь опередить - возьми сколько унесешь, но не более половины - им тоже оставь. Да и будь поакуратнее, если люди серьезные, и не дай Бог поймают, обычным внушением ты вряд ли отделаешься.. Поблагодари судьбу за такой подарок, потому что второго шанса у тебя может и не быть. И не бери там где мало - где чел. для себя с десяток растит, а то и меньше. Бери у барыг, но понимай, что вклиниваешся в воровские движения, и спросить с тебя могут по полной программе.Да я тоже не трогаю хотя ух как охота малость себе собрать свежей травки молодой
![]()
Повезло действительно,могло быть все что хочешь ,если бы они у тебя свою травку нашли быипа еще если к ментам кинусь то ихняя бротва меня найдет и уроет.
Вот тогда я и задумался о Боге Джа,который меня удержал рвать чужую коноплю
Уголовники ,к бабке не ходиПоворачиваюсь стоят два громилы,лет под 40 ,здоровые что бультерьеры ,у одного обрез в руках у другого пистоль и бита, обшмонали меня
! могли бы и шоколадный цех тебе прочистить влёгкую, они же отморозки!Вот вот...Вот тогда я и задумался о Боге Джа,который меня удержал рвать чужую коноплю
убили бы,выебали и сьелиУголовники ,к бабке не ходи! могли бы и шоколадный цех тебе прочистить влёгкую, они же отморозки!
:insidious_smile: :Cthulhu: :skull: Да не факт дядко что на продажу, у меня росли в прошлом ауте 67 ростих автиков половина, и индичка, не грамма не продал! или угощал илил накуривал или грел поцанчиков за колючкой, единственное заепался срать(удобрять) под кусты, пришлось кента одного привлечь к удобрению сраниемПредставь урожай с 55 растих! То-то же, это и для себя малость и скорее всего на продажу, барыжить будут, а у барыг взять, это как два пальца об асфальт, в смысле не грех. Не пались пока, и не трепись никому, что нашел деляну. Вы
хз. я 4 куста автиков курю пару месяцев, при чем уже раз по 6-10 на днюДа не факт дядко что на продажу, у меня росли в прошлом ауте 67 ростих автиков половина, и индичка, не грамма не продал!
если че- могу дешево продать свою удобру+пересылка за мой счет....акция ебта)единственное заепался срать(удобрять) под кусты, пришлось кента одного привлечь к удобрению сранием
Спосибо, у меня сейчас с удобрением все нормас, сру регулярносли че- могу дешево продать свою удобру+пересылка за мой счет....акция ебта)