надоело спонсировать барыг! ищу где купить бокс, надеюсь на вашу помощь!!! еслли поможете с меня репорт))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

лично я склоняюсь в сторону тента, в боксе как минимум надо будет лампу менять , а это уже цена становится еще более шляпной, тем более 150 мм высоты, из которых дай бог 100мм рабочей площади

из тех что ты выложил я бы взял тент. Шкаф наверно пойдкт только чтобы овес дом. питомцу растить. Рабочей высоты оч. мало

Есть отдельно комплекты для тентов. Туда входят:

Днат 400

Два вентилятора 120мм

Два рукава

Култуб

Механический таймер

Проводка вместе с автоматом

И еще позиций пять всяких мелочей, напомню что именно

Стоит это все добро 10р, но в эту сумму еще как я понял, включена сборка и установка (1500р)

Скорее всего это и буду заказывать вместе с тентом. Каковы ваши мнения?

Тут гдето еще писали, что при температуре какая то гадость начинает из тента выделяется, это правда?

правда,превышать ВАТТЫ на рекумендуемую мощьность нельзя( ращитан тент на работу с 600кой -значит только 600 ватт лампы,выше- получишь "газваген" [:] из за температуры повышенной -выделяеться "фенол"(кажеться он)

В таком случае я счастлив, так как хочу поставить 400ватт и пару ламп холодного света ватт на 40

Скорее всего это и буду заказывать вместе с тентом. Каковы ваши мнения?

Тут гдето еще писали, что при температуре какая то гадость начинает из тента выделяется, это правда?
В таком случае я счастлив, так как хочу поставить 400ватт и пару ламп холодного света ватт на 40
У тебя будет 2 рукава и култуб. температура в боксе будет не выше 30 градусов. за испарение всякой гадости можешь не париться. Я тоже себе тент возьму в такой сборке как у тебя. Уж очень мне понравилось

В интернете на сайтах магазинов все красиво выглядит, хотелось бы пообщаться с персонажами, которые уже его купили и собирали урожай, но тут по ходу у всех только в ящиках все растет...

Ну дааааа.... Конечно опишут! Расскажут какой он царский и незаменимый))) лишь бы купил))))))))) это же бизнес, там мне что угодно понарассказывают... Мы же в россии живем, забыл?))))))))

ты видать не знаешь что такое центр защиты прав потребителей. Сохраняеешь переписку. Приходит бокс, ты смотришь и видишь что тебя наебали. Берешь переписку и идешь пишишь заяву в милицию и в центр защиты. и в течении 2 месяцев тебе вернут деньги. Но это в идеале))))

Вот об этом я и говорю, со своими правами я знаком, да и к томуже, самому в пекло соваться??? Менты не задумаются нах молодому парню такой тент? Уж явно не хризантемы растить, чтоб на кухне стояли))

Да и вообще я не думаю о том что может какоенить шумно прийти, я беспокоюсь за качество урожая, в боксах у всех все шикарно растет если руки есть, а в такой палатке?

В России всем по@уй. Если убийства не расследует не куя то ты думаешь они будут париться насчет тента?) Скажешь что мамка цветы на продажу растит)

Последнее редактирование модератором:
У меня райончик не большой, парней принимают пучками! Так что лишнее палево, даже незначительное, и будут пасти... Проверено уже) о моих планах вообще ни одна душа не знает, кроме этого форума! И то параноя, день и ночь думаю как бы это с как можно меньшим шумом зделать...

ААА... точно я забыл тыж московский))) У вас там красноперые лютые сидят)

Парни, а как обогревать бокс, когда лампа выключена? Там где он будет стоять, далеко не комнатная температура... Есть ли какие нить обогреватели специальные? И почем они?

24-28 градусов должна быть днем и максимум на 8 градусов меньше ночью. Иначе много не жди.

Полазил по сайтам всяким... Есть куча обогревателей, но они все расчитаны на сравнительно огромные площади, на 20-25 кубометров и более, и естесственно они по пол киловата на себя берут, а так называемое доброе тело начинается от 300вт, это конечно норм, но прийдется стену тента им закрывать, а это потеря света из-за заслона отражающей поверхности тента, хотя наверное не особо много света он заберет, больше волнует можно ли его к стенке тента прислонять, или подставку какуюнить мутить, или вообще не маиться и все будет норм? Хотелось бы что-то типа термопушки, только маленькую очень, ватт на 100-150, и обдувать будет и греть, никто ничего наподобии не посоветует?

А если тупо воздух из отапливаемого помещения внутрь закачивать через гофру?

смотря какое растояние от "отапливаемого помещения)) больше 4-5 метров ,воздуховод тянуть да-совсем беспаливно)__)) и потеря теплого воздуха будет очень большая,учесть то что из "забираемой" теплой комнаты -его надо будет "брать" максимально сверху-а толкать максимально вниз в бокс,а это " вент" нужен и не слабый или вытяжка на "всос" если сразу через стенку помещения оба-то ещо можно попытаться не спалиться прокуярить на 130 см отверстие и поставить шкаф палатку так чтоб воздух шел только по прямой

все равно -идея бредовая)) уж лучше 100-300 ватный "доброе тепло" повесить и не еППать моск,круша беспаливно перфом стену,протягуя трубы,утепляя их и ставя активный ночной вдув )) X-D

Че неужели у маслянных обогревателей радиаторных нету регулятора мощности?) У меня такой стоит. мощность регулиркеться от 1до 5. прибавка по 20% покупал за копейки.

Да я понимаю что с гофрой чето мутить это бред, просто все варианты рассматриваю..

Грибок, а какая у него минимальная мощность? И какие размеру? Фото не покажешь?

Назад
Сверху