Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
лед панель впрочем как и ДНаТ не питают ростения-они их освещают )) лед технология пока еще до конца в плане грова не изучена!-есть положительные результаты совмещения двух девайсов :на веге -ледпанель ,на цвете лед + ДНаТстоит ли покупать лэд панель вместо ДНаТ? или она хуже растихи питает? я смотрел панели на 240-300Вт
выбор от кармана зависит есть лаве на эксперимент с такой панелью то да можно купить оставив "заначку на досветку ДНаТом потом)пиар ход компании по продаже ледоф)(как заявляют по освещенности она идентична днат 600вт
понятно что это все пиар чистой воды, но я что то через чур волнуюсь за свой гроу тент, у него общая суммарная мощность выхотит под1.5-2квт, и включен он будет постоянно!пиар ход компании по продаже ледоф)
я читал репорты по лед (у буржуев в основном)-экспериментировал сам с 1 ваттными диодами у меня есть наборка 70 ватт светодиод -получилось 70 ватт лед лампа ,расклад как у производителя по цветам ледок-и ДНат 70 ватт -так вот под ДНаТ 70 ватт один и тот же сорт под 70 ватт лед-
зацвел первым росток под ДНаТ ,под ледами коматозила еще 2 недели а днатовская девка уже шиши формировала и отцветать она не сильно стремилась пока не добавил в ледке еще лампу теплую ЭСЛ на 46 ватт) тогда стала цвести
мне кажется 400 хватит с избытком...хвати ли лампы для 200x60x35 гроубокс
лампа Philips™ Green Power ДНаТ 400w или поставить мощнее от 600w+ ?
конструкция интересная -но мягко сказать -бестолковая
X-D туда на плафон аж хочеться еще и духовку с грилем прикрутить)) автор много курит))как ты его обслуживать собираешься?))))))))) ты своей лампе после каждого цикла ТО чтоль делаешь?)))))) у такого комплекта два варика, либо горит либо нет, к тому же посмотри внимательней, там все элементарно снимается и разбирается, к тому же он очень энергомичен и можно хоть как повесить, хоть снизу хоть сбоку, по уму думал венты с него открутить и поставить помошьнее, ну или теже оставить если меня они устроят по производительности(что очень маловероятно судя по размеру и их хлипкости), но в любом случае буду крепить их на стенки для проточки воздуха внутри тентаконструкция интересная -но мягко сказать -бестолковаяX-D туда на плафон аж хочеться еще и духовку с грилем прикрутить)) автор много курит))
чем проще -тем лучше обслуживать такой излучатель "пси волн" будет сложновато )) уж лучше действительно как Мотузевич кидал ссылку на кулмастер светильник и комплект ДНаТ туда