Мутант Loweryder #2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲5
Вчера получил бесплатные семена от Ganja Live,сорт видно из названия,регуляры.

Решил вырастить мутанта,для этого упакую 3 семени со всякими момидорными семенами для конспирации,запакую в чёрный полиэтилен и отдам знакомой тётке в рентген кабинет.

Она прилепит этот пакетик возле самой излучаещей лампы ,где то на недельку,а затем высажу и нормальные семена и облучённые и посмотрим,что получится.

Мутации могут быть и хорошие(большие шишки.тгк,выживаемость,скорость роста итд),но могут быть и плохие(карлики,болезненость,уродство,низкое тгк итд).

Что получится,честно говоря не знаю-это вроде эксперимента.

Кстати в названии темы нет ошибки,так как ожидается почти новый сорт.

Последнее редактирование модератором:
surprise.gif
 я бы не стал курить облученные шишки, и не кому не советую если голова есть

... Необычный случай произошёл в городе Нигденск Ненашенской области. Гровер селекционер вырастил небывалых размеров куст конопли, облучив семена на рентгеновской установке. Однако, радость его была недолгой - подросшее растение высушило и скурило своего создателя. Сейчас территория теплицы оцеплена силами местной полиции в ожидании прибытия военных, так-как справиться с разбушевавшемся растением местные власти не в силах...

X-D

... Необычный случай произошёл в городе Нигденск Ненашенской области. Гровер селекционер вырастил небывалых размеров куст конопли, облучив семена на рентгеновской установке. Однако, радость его была недолгой - подросшее растение высушило и скурило своего создателя. Сейчас территория теплицы оцеплена силами местной полиции в ожидании прибытия военных, так-как справиться с разбушевавшемся растением местные власти не в силах...

X-D
X-D

kraus за такие издевки над семенами от тебя и Джа может отвернутся

Рентгеновские лампы не настолько мощные(они даже скорее маломощные,чем хотелось бы,это же не чернобыль),чтобы принести вред человеку от облучённых семян,к тому же облучаться будут семена а не выросшие шишки и не само растение и если раскидать полученный заряд семени на всё растение,то оно окажется даже гораздо ниже общего фона,так,что всё будет ок.(надеюсь)
smoking_pipe.gif

Ну нужно будет принести кого то в жертву или,что там делают.

Кто жрец джа?У него нуна спросить кого или как.

В крайнем случае взамен этих семян выпущу на волю другие.

Нет ну вот, что значит халява, магазин даёт семечки, что бы не тратили деньги сразу на дорогие, сначало научились на простых гровить и если на то будет воля Джа покурили, нет это же халява нужно начать эксперементы нахуй нам ростить, надо семку облучить она сама выростит, а даже эти регуляры выростить надо затратить определённые усилия не кто не думает, это халява же, имейте уважения к бразам кто для вас старается, спросите сначала у них, а не против ли они таких эксперементов.

Не верно мыслишь брат,семена пшеницы и прочие специально облучают в спец контейнерах,для улучшения выхода продукта,тот хлеб который ты кушаешь,тоже облучён.Ничего выдающегося тут нет,облучение повышает выживаемость и урожайность и всё это давным давно используется в выращивании.

Почему это не должно быть в выращивании конопли,почему это не может входить в арсенал гровёра?

Или учиться нужно сначала на голых камнях выращивать?Зачем семена замачивают в гиббереллиновой кислоте или в цирконе?

Сама конопля не вырастить без полива и света , температуры,будь она трижды выживаема.

Вижу братаны как то не готовы к такому "эксперементу",а почему и сами не могут сформулировать,наверно само слово РЕНТГЕН пугает.

Повторюсь,это не чернобыль и ничего особенного в этом нету,кто то предпочитает замачивать семена в янтарной кислоте,а я в рентгеновских лучах.
mage.gif

@kraus, Бро, тогда ИМХО как эксперимент "Влияние рентгеновского облучения на семена конопли" нужна тестовая группа с одинаковыми условиями: Образец номер раз (облученный) и образец номер два (чистый). Но тут у тебя уже прокол... Ты ведь не знаешь с одного ли куста твои семки.

Бро Змий прав. Я тоже считаю твой эксперимент - безсмысленным расходованием хорошего генного материала. У мну опыт в грове не сильно велик, но могу сказать уверенно - Ganjaseeds рулит в качестве семян. 

Если ты хочешь это проделать, то ИМХО - вырасти растиху, получи с неё свои семки, проводи эксперементы с облучением и делись с нами результатами. Могу даже помочь с облучением радиоактивними элементами. 

Вот тут уже точно будет чистый результат: Семена с одного куста, одинаковые условия...

Честно говоря я не собирался получать докторскую по выращивании конопли,не спорю возможен не чистый рапорт-эксперимент,вопрос в том,что бы посмотреть ,как будут вести эти семена и в том,что это сделал я собственоручно,в этом присутствует мой личный интерес как гровёра,а не как "супер экспериментатора доцента".

Будет,что вспомнить и мне и вам и думаю это не такая уж большая цена магазина который отдал мне семена на выращивания,я же их буду выращивать,а не жевать или давить из них масло.

А как выращивать-это моё дело,главное,вырастить и буду ли я бегать с бубном вокруг них или гадать на картах когда их поливать это моё дело.

Сам рапорт стоит не меньше чем сами семена.

Хочу всех успокоить) Автор темы, прежде чем просить семена, предупредил меня про свой эксперимент *YES*   Он же не все семена будет подвергать излучениям, а только частично, ради эксперимента, поэтому не вижу в этом ничего плохого. За одно посмотрим что получится, думаю и ему и нам будет сие любопытно. Вот спроси меня, а что будет если так сделать? я скажу, а хз)) а так буду знать что сказать, бо увижу глазами  ;-)

Да 3 семени на флюорографию,а 2 без изменений.

Мне нужны семена,так,что выращивать буду всех и девок и пацанов,мне не важно,главное,чтобы была хоть одна девка.

3 семени на флюорографию,а 2 без изменений.
Вот тут уже видна эксперементальная жилка. Сразу ты этого не указал. Погуглил малость по вопросу облучения, разумное звено есть. Токма смотри, что-бы не получилось как с выдающимся селекционером Мичуреным, который умер когда полез на сосну за укропом, а его арбузами завалило... X-D   X-D   X-D

Джа даст - будет результат. *YES*

@kraus,Успешного эксперимента,Бро  :smile253:  Послежу, очень интересно что получится  :phil_25:   

kraus ;Да завораживающая тема :-? ,буду следить за экспериментом,могу впринцыпе сам сделать (есть концы на рентген в больнице )интересовался, даже сами доктора-садоводы-дачники потверждают необратимый процес влияния Рентгена на окружающею среду,  думаю Бро у тебя всё удачно получится, плюс твоё стремление к неизведаному *thumbsup* уда4ки *GANJALIVE*

В понедельник отдам на флюорографию,а в воскресенье буду проращивать.

эх заинтересовал :gallery_103797_270_3406:   :Cyclops:

хотя неделя времени прожарки как по мне много имхо  :old:  

это где семена будут находится,в той кабинке где люди легкие проверяют?

дык заходит человек в кабыну а там пакаван весит  :surprise_jaw_dropped: :phil_25:   :insidious_smile:   :smile25:    :shouting_in_anger:   :crazy:  

эх заинтересовал :gallery_103797_270_3406:   :Cyclops:

хотя неделя времени прожарки как по мне много имхо  :old:

это где семена будут находится,в той кабинке где люди легкие проверяют?

дык заходит человек в кабыну а там пакаван весит  :surprise_jaw_dropped: :phil_25:   :insidious_smile:   :smile25:    :shouting_in_anger:   :crazy:
Enteogen ; открывает пакаван а там семена(ахуеть,так это конопля ) он их с сабой, по дороге домой приговаривая ( а вдруг фирменые и прущие )

Назад
Сверху