Вчера получил бесплатные семена от Ganja Live,сорт видно из названия,регуляры.
Решил вырастить мутанта,для этого упакую 3 семени со всякими момидорными семенами для конспирации,запакую в чёрный полиэтилен и отдам знакомой тётке в рентген кабинет.
Она прилепит этот пакетик возле самой излучаещей лампы ,где то на недельку,а затем высажу и нормальные семена и облучённые и посмотрим,что получится.
Мутации могут быть и хорошие(большие шишки.тгк,выживаемость,скорость роста итд),но могут быть и плохие(карлики,болезненость,уродство,низкое тгк итд).
Что получится,честно говоря не знаю-это вроде эксперимента.
Кстати в названии темы нет ошибки,так как ожидается почти новый сорт.
Решил вырастить мутанта,для этого упакую 3 семени со всякими момидорными семенами для конспирации,запакую в чёрный полиэтилен и отдам знакомой тётке в рентген кабинет.
Она прилепит этот пакетик возле самой излучаещей лампы ,где то на недельку,а затем высажу и нормальные семена и облучённые и посмотрим,что получится.
Мутации могут быть и хорошие(большие шишки.тгк,выживаемость,скорость роста итд),но могут быть и плохие(карлики,болезненость,уродство,низкое тгк итд).
Что получится,честно говоря не знаю-это вроде эксперимента.
Кстати в названии темы нет ошибки,так как ожидается почти новый сорт.
Последнее редактирование модератором:
Он же не все семена будет подвергать излучениям, а только частично, ради эксперимента, поэтому не вижу в этом ничего плохого. За одно посмотрим что получится, думаю и ему и нам будет сие любопытно. Вот спроси меня, а что будет если так сделать? я скажу, а хз)) а так буду знать что сказать, бо увижу глазами
,буду следить за экспериментом,могу впринцыпе сам сделать (есть концы на рентген в больнице )интересовался, даже сами доктора-садоводы-дачники потверждают необратимый процес влияния Рентгена на окружающею среду, думаю Бро у тебя всё удачно получится, плюс твоё стремление к неизведаному
:crazy: