Монтаж вентиляции

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем Привет!

Нужна помощь по монтажу вентиляции в боксе, а именно подробно написать, как ее сделать, вдув - выдув - монтаж труб и т.д., а то перерыл кучу инфы и ни ч0 не понял.

собираюсь использовать вентилятор

Soler & Palau TD - 160/100.

Peace!

P.S как я понимаю этот вент используется только для кул туба, или не прав?

Я использую Фло лампы для растений Philips 124 см длиной, они не выдают сильное тепло, как днат.

если эти венты смонтировать не будет ли слишком холодно?

В общем меня интересует вдув и выдув, какие венты для этого подойдут, как смонтировать вдув и выдув + угольный фильтр.

Хочу заново построить норм бокс пенофол лежит, вагонка есть, лампы то же. осталось толь разобраться с вентиляцией.

Всем Привет!Нужна помощь по монтажу вентиляции в боксе, а именно подробно написать, как ее сделать, вдув - выдув - монтаж труб и т.д., а то перерыл кучу инфы и ни ч0 не понял.

собираюсь использовать вентилятор

Soler & Palau TD - 160/100.

Peace!

P.S как я понимаю этот вент используется только для кул туба, или не прав?

Я использую Фло лампы для растений Philips 124 см длиной, они не выдают сильное тепло, как днат.

если эти венты смонтировать не будет ли слишком холодно?

В общем меня интересует вдув и выдув, какие венты для этого подойдут, как смонтировать вдув и выдув + угольный фильтр.

Хочу заново построить норм бокс пенофол лежит, вагонка есть, лампы то же. осталось толь разобраться с вентиляцией.
Вытяжка должна быть сверху,а приток свежего воздуха снизу

Почему это только для култуба?

Будет холодно или нет,можно узнать,только после монтажа всего оборудования

Как смонтировать вдув и выдув? - Проделать дырку в боксе,закрепить там канальник,одеть вытяжную трубу на канальник,придавить хамутом,примотать скотчем или изолентой для герметичности,куда трубу девать тебе виднее.Вдув точно также,только канальник дующей стороной вставлять в бокс.Угольный фильтр должен быть перед канальником.Вентиляторы подбирать,в зависимости от размеров бокса.

дак можно например расположить оба вента на крыше бокса и протянуть трубы куда нада, или вент на вдув должен быть с низу так как холодный воздух внизу располагается?, а смотри на выдув должно быть две трубы от вента, которая будет вытягивать, а вторая уже от вента, которая будет выдувать и на нее фильтр вешать я так понимаю?

блин ты можешь в паинте примерно нарисовать, как это все выглядит? :)

дубаснул и заморочился *GANJALIVE*

дак можно например расположить оба вента на крыше бокса и протянуть трубы куда нада, или вент на вдув должен быть с низу так как холодный воздух внизу располагается?, а смотри на выдув должно быть две трубы от вента, которая будет вытягивать, а вторая уже от вента, которая будет выдувать и на нее фильтр вешать я так понимаю?
Вент на вдув должен быть с низу так как холодный воздух внизу располагается)

Зырь рисунаг)

хе хе.

спасиба!

где показан крепеж уг.фильтра там вент где стоять должен у тя его там нету.

B-) Привет Помогите с задачей такой купил светильник под днат 400в хочу поместить в кладовку 100на100на250 как сделать охлаждения для лампы в светильнику, и снять или оставить скло защитное??????????? спасибо! :E

Вентилятор туда и лампу и будет норм.Охлаждение для лампы не обязательно

Хорошо ну а отток и приток воздуха делать надо! просто я могу отток сделать через светильник получится такова рода култуб !а приход воздуха просто через отверстия в низу в дверях! так прокатит? просто мне надо будет тогда светильник корявить а он блин 700 гривен нахрин;)

а так;)

Вложения

• 122.png
    122.png
    37 KB · Просмотры: 16
Rastamann а еще что то потскжы а то я толька начинаю походу первый мой индор;)

нарисуй пож. как сама труба должна выглядеть с фильтром и вентом.

уже купил тока один! кароче все уже есть тока проводки нет!

привет всем подскажите если у меня только 1 канальник на 250куб. куда его лутше поставить на вдув или выдув а другое чето сделать пасивным *thumbsup*

Назад
Сверху