Всем Привет!
Нужна помощь по монтажу вентиляции в боксе, а именно подробно написать, как ее сделать, вдув - выдув - монтаж труб и т.д., а то перерыл кучу инфы и ни ч0 не понял.
собираюсь использовать вентилятор
Soler & Palau TD - 160/100.
Peace!
P.S как я понимаю этот вент используется только для кул туба, или не прав?
Я использую Фло лампы для растений Philips 124 см длиной, они не выдают сильное тепло, как днат.
если эти венты смонтировать не будет ли слишком холодно?
В общем меня интересует вдув и выдув, какие венты для этого подойдут, как смонтировать вдув и выдув + угольный фильтр.
Хочу заново построить норм бокс пенофол лежит, вагонка есть, лампы то же. осталось толь разобраться с вентиляцией.
Нужна помощь по монтажу вентиляции в боксе, а именно подробно написать, как ее сделать, вдув - выдув - монтаж труб и т.д., а то перерыл кучу инфы и ни ч0 не понял.
собираюсь использовать вентилятор
Soler & Palau TD - 160/100.
Peace!
P.S как я понимаю этот вент используется только для кул туба, или не прав?
Я использую Фло лампы для растений Philips 124 см длиной, они не выдают сильное тепло, как днат.
если эти венты смонтировать не будет ли слишком холодно?
В общем меня интересует вдув и выдув, какие венты для этого подойдут, как смонтировать вдув и выдув + угольный фильтр.
Хочу заново построить норм бокс пенофол лежит, вагонка есть, лампы то же. осталось толь разобраться с вентиляцией.

Привет Помогите с задачей такой купил светильник под днат 400в хочу поместить в кладовку 100на100на250 как сделать охлаждения для лампы в светильнику, и снять или оставить скло защитное??????????? спасибо! :E