Молоко свернулося когда постояла ,дикарь варил

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲22
а теперь мой собствiно вопрос.Такое молокно можно пить? оно свернулось.Варив дiкарь ,ну кто читал мою тему тут в курсе ,што у меня приключилось. *GANJALIVE*

Последнее редактирование модератором:
и што это такое?бот?
бот -это автоматическая программа которая может регистрировать пользователей ,оставлять коментарии на форуме ,постить рекламу и ссылки

а чего меня мортiшка -модератор обзывает ботом
значит заслужил,не хулигань

С прокисшего молока варил значит. Откуда знаю? Хотел какао сварить, молоко слегка прокисло, в итоге свернулось.

новый рецепт. берешь  и замораживаешь прокисшие молоко-монагу в формочках для льда потом вытаскиваешь и сосешь как леденцы. суть,что ты не поймешь ,что прокисло. Рыбу тухлую морозят чтобы не воняла так и с молоком можно сделать. или так выпей, полезно, кишку промоешь, а то небось у тебя вся кишка в шлаках, будет как новая. самое главное не передознись молоком, если передоз прокисшей монагой тогда будет два эффекта . первый эффект это соответственно передоз, второй  эффект это диарея. извини за подробности: короче могут на скорой обосроного   с передозом в реанимацию привести.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху