Моя растишка White Widow

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

24 День (White Widow)

Фото:

IMAG0352.jpg

IMAG0353.jpg

IMAG0362.jpg

Вот и моя растишка! Каждый день смотрю на неё думая, какой же я дурак, что не сделал большой бокс для большого горшка. Все равно она прекрасна! Откидывает листочки, недавно подал универсальное удобрение (N P K\5 5 5 и прочие микроэлементы). Поливаю талой водой, привез с дачи ) Радуюсь.

Сегодня перевел на цвет 12\12, жду ваших коментарий.

*GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

А чо в больший горшок, перед цветом не пересадишь???

Rastamann, а чего не будут переть?почему незя в книжке

тгк - в смоле,смола вкусная и липкая...поэтому неззя шоб ана к страницам прилипала

24 Дня веги, 2 дня цвета (White Widow)

IMAG0372.jpg

IMAG0375.jpg

Вот она, моя милая ёлочка! С каждым днем все краше. После добовления удобряхи (N P K/5 5 5 + микро элем.) листья приняли более темный цвет, и стали наберать массу. Совсем немного я её дознул, от неумения. Тьфу, тьфу без серьезных последствий.

Репорт продолжается! (*_*)

Всегда любовался в ауте такими елочками,у всех обычный зеленый цвет,а у этих насыщенный темно-зеленый,и по 9-12 пальцев на веерных листьях (*_*)

Хорошая йолька)

Спасибо за добрые слова!

Растишка начала дико расти вврех, не успеваю колы подвязывать!! За сутки сантиметра по 2 наберает. Связано это с переходом на цвет, но вот соцветия я не наблюдаю :( Скоро будут фото.

Всегда любовался в ауте такими елочками,у всех обычный зеленый цвет,а у этих насыщенный темно-зеленый,и по 9-12 пальцев на веерных листьях (*_*)
Хорошая йолька)
А количество пальцев, просвети амиго, от чего зависет?

Хорошая йолька)
А количество пальцев, просвети амиго, от чего зависет?

Вопще это генетическая особенность + внешние факторы,1 такая елка приходицца гдето на 30-50 обычных

Я обычную дичку такую видел,гены)

24 Дня веги, 7 Дней цвета (White Widow)

Фото:

IMAG0409.jpg

IMAG0419.jpg

Дела идут отлично, тьфу тьфу! Как я уже замечал ранее, растишка ударила в рост. Не успеваю полвать и подвязывать, каждый день по 0.5л выпивает. Пол все ещё не видно, так же как и цветения... Что можете сказать?

Репорт продолжается!

Не торопи, это будет реско и незаметно и очень скоро))))

24 Дня веги, 12 Дней цвета (White Widow)

Свежие фото:

IMAG0458.jpg

IMAG0459.jpg

IMAG0461.jpg

IMAG0472.jpg

Процесс проходит успешно! Растишка начинает зацветать, надеюсь на скорое появление половых признаков (пока различить не могу). Все поливается, и подвязывается для наибольшего комфорта растения.

Сегодня удалил 3 сухих листа снизу, она их скидывает. Тоже самое с некоторыми молоденькими, что это может быть? Стиот ли волноваться?

Репорт продолжается! Жду ваших коментариев! C[||]

moofass, Выращиваю в боксе 55х55 высота 60. Освещение Днат 150 ватт, температура 30-32 градуса. Поливаю талой/дождевой водой, опрыскиваю пульвиком изредко.

Rastaman_Genry, на последней фотке-видны усы))

так что пелотку -показует уже )) *GANJALIVE* телка!!!

24 Дня веги, 24 Дня цвета (White Widow)

Свежие фото:

IMAG0516.jpg

IMAG0532.jpg

Что сказать, растишка наберает обороты! Котострофично скидывает нижние листья, это издержки маленького бокса с маленьким горшком... Радует смотреть на прежние фото, начинаешь замечать как быстро она растет!

Вот собсно и все, ничем не удобряю, поливаю раз в 2 дня. Больше пока не просит. Изредка устраиваю ей душь из пульвика, она от этого просто балдеет X-D

Репорт продолжается! *GANJALIVE*

24 Дня Веги, 33 Дня цвета (White Widow)

Свежие фото:

IMAG0594.jpg

IMAG0596.jpg

IMAG0597.jpg

IMAG0599.jpgIMAG0605.jpg

Моя милашка стала ещё старше и мудрее. Скинула заметное количество листьев, которые были успешно скурины. 2-3 бонга желтых, и я взлетел на необходимую высоту, очень нежная детка, боюсь предположить, что будет после харвеста, который кстате говоря очень скоро.

Присыпал земли 4-5 см, корням должно стать комфортней.

Каждый день смотрю на неё и радуюсь :) :) По паспорту она должна цвести 55 дней, ждемс... (*_*)

Назад
Сверху