Моя растишка White Widow

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

красотища то какая федор михалыч!даже матом ругаться не хочется!Ах вдовушка,ах красавица!

24 Дня Веги, 43 Дня цвета (White Widow)

Спасибо всем за добрые слова, вот свежие фото:

Picture 041.jpg

Picture 043.jpg

Picture 072.jpg

Picture 080.jpg

Picture 088.jpg

Ещё фото:

Picture 092.jpg

Picture 095.jpg

Picture 098.jpg

Растет мое растение, с каждым сднем становясь все старше, а следовательно сильнее и мудрее. Изредка скидывает пожелтевшие листья, думаю все дело в уровне PH, но сейчас уже проверять ничего не буду т.к до конца цикла осталось около 14 дней.

Трихомы помутнели, что можно увидеть на фото выше. Бошки наберают массу, через дней 7 думаю пустить в темноту. Кто что думает по этому поводу?

какими удобрениями пользуешся и доза, как по мне нехватает фосфора,если очень быстро сыпятся листья нехватка микроэлементов а именно магния

Serg111, Никаких удобрений не применял. Поливаю дождевой водой, в ней должно всего хватать.

дружище не в обиду но сразу вижу недостаток фосфора и микроэлементов, так как сам прохавал это, добавь МФК сам увидеш

Бро шишки только что начили набирать вес. Подержи еще на 2-3 недели, и активно удобряй чем то с повышенным содержанием Р. Думаю непожелеешь. *YES*

irfanvie, В пятницу растение оставил без света, хочу чтобы она пострессила и выбросила еще кристалов. Фото выложу примерно через недельку, может позже, вообщем после харвеста! :)

24 Дня веги, 58 Дней цвета (White Widow)/Харвест!

Вот и наступил тот долгожданный день харвеста! Ура товарищи!

Что хочется сказать, в целом я доволен своим первым опытом. Я многое понял:

1. Не делать маленькие боксы. В них не влезают большие горшки, растение вырастает не высокое, все в растяжках и подвязках, сжатость корней. Вообщем одни минусы.

2. Не жалеть воды на проращивании семян. Я так угробил 5 штук.

3. Следить за кислотностью почвы. От этого все вытекающие. Здоровье почвы, здоровье вашей растишки. Было скинуто куча желтых листьев из-за дисбаланса Ph.

Фото будут сегодня вечером.

Воды должно быть не много не мало,иначе траблы,золотая середина в нашем деле всяко решает)

Вот и фото:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

По весу определить урожай не могу, за неимением весов. На взгляд до конца лета должно хватить ) На качество пробовал только листья, срезанные за 3 недели, вваливало нормально _) + Я не прикуренный = превосходные шишки и листья :)

Дегустировать буду на след. неделе с друзьями )

Спасибо все за подсказки и участие в репорте! Желаю всем выращивать :)

glot, По моему наоборот, по паспорту цвести 55 дней, я сделал 56. Почти ровно.

Но даже если срезал раньше, то не на много )

Други объясните мне, елка сушится 5-тый день, но уже вся высохла, как листья, так и сами бошки. Они хрустят и всеми признаками дают понять, что готовы.

Стоит ли отделять бошки от стебля или срезать вместе с ним, под самый конец бошки и положить на пролечку?

И ещё вопрос, снижает ли уровень ТГК пролечка? Или всего навсего курить становится легче? Какие плюсы?

Други объясните мне, елка сушится 5-тый день, но уже вся высохла, как листья, так и сами бошки. Они хрустят и всеми признаками дают понять, что готовы.
Стоит ли отделять бошки от стебля или срезать вместе с ним, под самый конец бошки и положить на пролечку?

И ещё вопрос, снижает ли уровень ТГК пролечка? Или всего навсего курить становится легче? Какие плюсы?
соглашусь с Rastamann возьми в руки ветку твоей вдовы и сломай ее если она хрустит то можешь ее на пролечьку а если хруста нет то тогда ее нужно еще высушить.Я обычно шишки и листья кладу отдельно шишки проличиваю а ботву сушу и курю.Пролечька не снижает а наоборот после правильной пролечьки трава становится злее вообщем пролечька это гуд от нее плохо не будет.

Молодчик! Будешь растить еще, репортись снова!

Молочного дыма тебе!

Назад
Сверху