Моя растишка White Widow

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хочется услышать мнение экспертов :) Я думаю для 16-и дней пол определять рано, и выносить столь скоропостижные выводы. Буду надеется, что ты Victor, не прав :)

Хочется услышать мнение экспертов :) Я думаю для 16-и дней пол определять рано, и выносить столь скоропостижные выводы. Буду надеется, что ты Victor, не прав :)
Какое мнение?? Сам ведь пишешь чито рано есшо, тут гадать тока можна! Бывает чито вроде мамка, а то герм! Погодь малеха!

Доброе время суток господа гроверы!

Rastaman_Genry

Молодца чувак. Надеюсь что это все таки девушка.

Сам вот посадил 4 семечка, жду всхода ( 4 дня минуло).

Можно тебя попросить, сфотографируй пожалуйста подробнее подвязку?!

Заранее благодарен.

Ложная тревога, те усики или пучки, что ы видели на фото на самом деле всего-лишь новорожденные листики, сегодня они стали ребристыми. :)

Растаман Генри,я всё читать не стал,может тебе уже сказали но на фото даже намёка на пол нету!

загнул хорошо.хочу посоветовать на будущее што растиху лучше гнуть под самую макушку,а то она выпрямляется и всёравно закрывает свет 2-3м уровням побегов.

на вид растиха очень здоровая,небольшая фиолетовость фигня!

следим!

Rastaman_Genry

Молодца чувак. Надеюсь что это все таки девушка.

Сам вот посадил 4 семечка, жду всхода ( 4 дня минуло).

Можно тебя попросить, сфотографируй пожалуйста подробнее подвязку?!

Заранее благодарен.

Поправка: на сегодняшний день уже все 4 проклюнулись с интервалом в несколько часов. Даже удалось застать сам момент рождения одной семки. :)

harley008, А что там фотографировать? Посмотри на 3-тей странице моего репорта фото, там видно гуд.

Вообще, все просто. Я просверлил несколько дырок по всему периметру горшка, просунул веревку, ею обмотал растишку и завизал. Изначально планировал подвязывать постеменно, по сантиметру в день. Но как сказал AIRHUNTER стебель на данном этапе развития можно хоть в узел завязывать, что оказалось правдой. Поэтому и довел макушку до самой земли и завизал веревку.

(>_>) бро я чёто непойму она у тебя так и будет в этом горшке расти или ты собираешся каждый месяц пересаживать? C[||]

19 День (White Widow)

Фото:

IMAG0308.jpg

IMAG0313.jpg

IMAG0325.jpg

Нуждаюсь в помощи, что происходит вот с этим нижним листиком? Естественно ли он отсыхает? (От старости) Или это какая-то болячка? Не распростронится ли она на другие здоровые листья, или может лучше его просто подрезать?

IMAG0312.jpg

А вот и главный мой помошник в гровинге, оценивает растишку :-D :-D :)

IMAG0310.jpg

Хочу сказать, что процесс выращивания проходит отлично, тьфу тьфу. Растишка пускает в рост новые ветки, кустится.

Можно ли подогнуть верхушку у растишки? По кругу чтобы завивалась.

karmanxxx, Так точно, именно в этом горшке. Это мой первый опыт, размеры бокса не позволяют большего. На следующий цикл буду строить шкафчик по серьезнее :)

Думаю надо досыпать земли до первых веток! Горшок и так маленький и земли половина! Не есть гуд!

Растишку подогнул, теперь ко всем новоиспеченным веточкам отлично поступает свет, и растишка уменьшила в высоте :)

Гнуть до последнего! (с) MrBablls :) :) :)

Можно подрезать нижние листочки и досыпать земли до 2-ых. Тем самым дадим больше силы новым листьям и в рост тоже пойдет.

А помощник твой, старина, по-моему уже смекнул чем можно поживиться в твое отсутствие..и уже разрабатывает метод проникновения в гроубокс..

Привет!досыпь земли у тя и так горшок мал ты ее еще в стакан посади там земли грамм 200!срочно пересаживай не издевайся над ней!!!! *GANJALIVE*

Опыт сын ошибок трудных. На следующий цикл сделаю все как надо, сейчас же делаю заметки и мотаю на ус )

Пересаживать не хочу и не буду, пусть растет как может. Сейчас я нахожусь не в погоне за урожаем, а в погоне за бесценным опытом. Спасибо за советы!

С листочком то некозистым что сделать посоветуете?

братка просто ей на цвете может быть очень тесно корням от этого возникают траблы с PH и все прочее чем больше горшок тем больше корни и им легче в большом переносить солевые дисболансы чем в малых горшках!лично мое имхо! *GANJALIVE* а так ты хозяин барин смотри сам ;-) *GANJALIVE*

B-) Что такое «стеснение корней»?

Стеснение корней происходит, когда корни вашего растения вырастают из контейнера, в котором они находятся.

Когда такое происходит, наблюдаются следующие симптомы:

Замедленный рост.

Вытягивание.

Шишки растут медленнее и меньше.

Слишком часто требуется полив.

Растение легко перекармливается слабым раствором удобрений.

Увядание.

Cannapedia

C[||]

Думай теперь.

B-) Что такое «стеснение корней»?

Стеснение корней происходит, когда корни вашего растения вырастают из контейнера, в котором они находятся.

Когда такое происходит, наблюдаются следующие симптомы:

Замедленный рост.

Вытягивание.

Шишки растут медленнее и меньше.

Слишком часто требуется полив.

Растение легко перекармливается слабым раствором удобрений.

Увядание.

Cannapedia

C[||]

Думай теперь.
ты знаешь,я соглашусь канешно,но я думаю людей которые могут определить это правильно на форуме по пальцам руки перещитать!это знаешь как когда читают медицинские справочники,и там описываются симтомы болезней,так люди всегда находят у себя эти симтомы!так и тут :)

AIRHUNTER, Бро, скажи как человек знающий. Что с нижним листочком у растишки, стоит ли его срезать, и если стоит, то как срезать? Чтобы аккуратно получилось:)

Будит ли с него какой-либо эффект или он пуст ? :) :)

Назад
Сверху