Моя растишка White Widow

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

9 День (White Widow)

IMAG0235.jpg

IMAG0243.jpg

Что можно сказать, моя детка растет не по дням, а по часам, что меня очень радует :) Никаких отклонений и причин для паники не видно, тьфу тьфу. Растем )

*GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

ХОРОШО РАЗВИВАЕТСЯ... но што это за тетра пак?!?! :'-) :'-)

сажай в тару побольше быстрей!и если нет никакого обдува то поставь!вон я видел ваще вентиляторы- прищепки по 300 р(60 гривен) продаются китайские

AIRHUNTER, считаешь не рано пересаживать?

На обдув у меня стоит куллер 120 мм, на время пока растишка молода. Вскоре планирую преобрести вент, чтобы по серьезней ветерок дул :) *YES*

На обдув у меня стоит куллер 120 мм, на время пока растишка молода. Вскоре планирую преобрести вент, чтобы по серьезней ветерок дул :) *YES*
Я не аерхантер, но скажу.

У такой растихи корни могут быть уже с кулак комок.

Я не аерхантер, но скажу.

У такой растихи корни могут быть уже с кулак комок.
ага,корни могут быть больше растихи,а самое што меня беспокоит это тетрапак...они его и прорости могут попытаться я думаю да и не уврен што это покрытие абсолютно нейтрально для корней...хотя эт только мысли

11 День (White Widow)

IMAG0253.jpg

IMAG0257.jpg

Произвел пересадку растишки в "большой горшок", 5 литров :) Больше площади не позваляют) Все прошло успешно, без стресса. Растим! *GANJALIVE*

Вопрос, можно ли уже подвязывать, подгибать? Или стоит ещё подождать, боюсь стебель повредить. Он ведь такой ранимый O:-)

для 11 дней выглядит довольно таки зашибись.

бо вот я смотрю горшок 5 литров и земли там..вобщем не полный...когда растиха подрастет корням будет мало-места.надо было хотя бы полный -делать,а то корни и землю поедят у тебя.....с лорика в таком же горшке уже кони под верх подходят а у тебя в.в..так что мое имхо места-маловато.

подгибаь уже можно,только без фанатизма.

Да братуха, если можешь без стресса, выкопай, досыпь земли по краеешек и посади.

Тем более земля ещё просядет ещё просядет. У меня так получилось.

Гнуть я думаю нада подождать дней 5.

11 дней хорошая растишка!

Землю насыпал целенаправленно меньше, поскольку места в боксе увы... Чтобы растишке было свободнее, я лучше подольше на веге подержу, для урожая )

Rastaman_Genry, дело канешно твое,но величина куста зависит и от простора корней.

5 литров !! , на цвет не хватит,, может квадратный горшок.., 10 - 15 литров, \m/ удачи!

13 День (White Widow)

IMAG0262.jpg

IMAG0268.jpg

IMAG0274.jpg

Как вам?) Вот первые фото без подвязки, а последнее после. Решил сразу сильно не загибать, буду каждый 1-2 дня по сантиметрику, чтобы не шокиравать растишку :)

Ваше мнение?

*GANJALIVE* *GANJALIVE*

Продолжаем растить!

всё отлично,но растиху как я убедился моно сразу гнуть,тока полить хорошо надо!

на данном этапе растиха ваще гнётся хоть в узел завязывай,можешь прям щас сразу загнуть! :)

MrBablls, когда между уже имеющимися ветками увидишь новые, маленькие ребристые листики можешь смело гнуть.ИМХО я лично так определял.

16 День (White Widow)

Хочу услышать ваше мнение по поводу пола растишки, я думаю, что это девочка. Как считаете вы? Два ниже выставленных фото помогут вам это определить.

IMAG0278.jpg

IMAG0287.jpg

Вот остальные фото, для общей картины :)

IMAG0296.jpg

IMAG0294.jpg

IMAG0277.jpg

В целом все идет хорошо, растишка радует глаз о-) Как считаете ?

Прикольный потенциал у растишки! По моему дама!

Назад
Сверху