И листик в день , тоже может навредить ?(((Лучше подожди бро,у меня просто безвыходная ситуация была,я не мог отказать этому человеку,да и не виделись давно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
И листик в день , тоже может навредить ?(((Лучше подожди бро,у меня просто безвыходная ситуация была,я не мог отказать этому человеку,да и не виделись давно)
Не знаю бро, сколько резал ничего не происходило,но вообще говорят что к автикам лучше вообще не лезть.И листик в день , тоже может навредить ?(((
Да бро,есть такое, ещё бы не отрывать на пробу,а то чёт сил нет уже терпеть X-D еще девайс приобрёл,ещё сильней захотелось дунуть))вот сижу думаю отрезать листик или нет))О,прогресс начался. Прям как то на глазах цветы набухли!![]()
Что купил? Бонг? Или вапор?Да бро,есть такое, ещё бы не отрывать на пробу,а то чёт сил нет уже терпеть X-D еще девайс приобрёл,ещё сильней захотелось дунуть))вот сижу думаю отрезать листик или нет))
Бонг куплю числа 5, у нас крутые видел в магазине в форме черепа стеклянный 700₽, приехал на обед , руки чешутся рвануть но буду держаться: кстати уже под ними с женой секис намного интереснее стал , детям сказал клубничку пробую вырастить , сын мне пап тебя обманули наверное у нас на даче клубничка по-другому выглядит ))) потом куплю и на отрезанное место положуЧто купил? Бонг? Или вапор?
У меня акриловый. Заменил по тихоньку мне пипетки,тк пипетки уже не хватает мне. Да и для бонга не каждый сорт подходит. Все таки водный есть водный,но там смысл не столько в обьеме водника сколько в размерах наперстка. Недавно дома решил по быстрому мокрый замутить и дунуть пока никого дома нет. Бутылка полторашка почти на половину резаная, засыпал напер, разжег,вижу что не прогорело и решил за второй заход добить,добил. Прибрал все,полез в ванну, в ванне так разморило,что еле до кровати дополз и лежал пластом час пока жена с дочкой не пришли. За этот час попустило. Стоун нереальный,как кирпич лежишь и одними глазами ворочаешь.Бонг куплю числа 5, у нас крутые видел в магазине в форме черепа стеклянный 700₽, приехал на обед , руки чешутся рвануть но буду держаться: кстати уже под ними с женой секис намного интереснее стал , детям сказал клубничку пробую вырастить , сын мне пап тебя обманули наверное у нас на даче клубничка по-другому выглядит ))) потом куплю и на отрезанное место положу
Это так кроет та что растёт ещё ? И меня мысль волнует , легавые не отслеживают посылку с семенами ? Я на семяныче ак лимон заказывал 23 тдк это моя первая девочка , нереально удивлён что растёт , и если все ровно будет , значит жить можноУ меня акриловый. Заменил по тихоньку мне пипетки,тк пипетки уже не хватает мне. Да и для бонга не каждый сорт подходит. Все таки водный есть водный,но там смысл не столько в обьеме водника сколько в размерах наперстка. Недавно дома решил по быстрому мокрый замутить и дунуть пока никого дома нет. Бутылка полторашка почти на половину резаная, засыпал напер, разжег,вижу что не прогорело и решил за второй заход добить,добил. Прибрал все,полез в ванну, в ванне так разморило,что еле до кровати дополз и лежал пластом час пока жена с дочкой не пришли. За этот час попустило. Стоун нереальный,как кирпич лежишь и одними глазами ворочаешь.
А про секс верно подмечено. Тк я курю по системе,то считай что я уже десяток лет стабильно под травой сексом занимаюсь,не считая утренние разминки. Я еще переживал когда жена беременная ходила,не нанесет ли каких патологий трава ребенку. Семь лет ей уже, все хорошо!
Нет,эта история про покупную. Хорошая какая то,но нам явно какие то листья продают,больно мелко и однородно. Шишы с этой барыжки наверно вообще выключают.Это так кроет та что растёт ещё ? И меня мысль волнует , легавые не отслеживают посылку с семенами ? Я на семяныче ак лимон заказывал 23 тдк это моя первая девочка , нереально удивлён что растёт , и если все ровно будет , значит жить можно
Дай джа чтоб так и было , тогда буду считать что жизнь удалась , у нас в городе вообще я не знаю продают или нет а дунуть страсть как охота , остальное все супер , дорогая тачка 3 детей работа полностью подуше , одного не хватала , а теперь надеюсь что будет ))) пойду рвану один , она пока спит , может не заметит , нижний рвануНет,эта история про покупную. Хорошая какая то,но нам явно какие то листья продают,больно мелко и однородно. Шишы с этой барыжки наверно вообще выключают.
Имхо,конечно,но легавым это нафик не надо. Те кто по призванию в фскн,те разрабатывают "дизайнеров", а всякие маменькие сынки в августе находят очаг рудика дикого, созывают журналистов и торжественно сжигают,тем самым делая норму и звездочки на дичке,которая не прет,от слова совсем. Ну отследят они и что. С семкой в пакетике тебе предьявить нечего, пасти они чтоли будут тебя три четыре месяца пока ростишь? А вдруг не вырастишь,а они жду, нагрянули,а дома глухо,нет ничего. Вот просак!
У меня такой же. Маленький колпак меня напрягает. Надо по больше выточить))
Так а пролечить в морозилке после сушки????Ты пробовал пролеченные шишки? Это нечто. Вкус, аромат просто капец. И кроют они после пролечки намного лучше.Я удобрял уже давно бро,полюбас оно уже вышло от туда,да и нижние шишки не сильно подрастут на эсл ках моих,да и впринципе в паспорте 63-70дней у меня 64й,вполне нормально,а дольше щас будет стоять,будет всё индичней и индичней))
Конечно пролечивал бро,все равно на всё хватит,я так душу отвел,бонг попробывал теперь опять не буду курить))да ещё с будораги помирал,аж жить не хотелось))самое главное что бы гости не приехали))насчёт пролеченных та то ты правильно сказал,аромат у них зачетныйТак а пролечить в морозилке после сушки????Ты пробовал пролеченные шишки? Это нечто. Вкус, аромат просто капец. И кроют они после пролечки намного лучше.
я себя сдерживаю когда стаффа нет, жду харва с нетерпением. Но потом оттягиваюсь по полной.Конечно пролечивал бро,все равно на всё хватит,я так душу отвел,бонг попробывал теперь опять не буду курить))самое главное что бы гости не приехали))насчёт пролеченных та то ты правильно сказал,аромат у них зачетный![]()