Так и придеться делать бро)))А,понял. Ну раз просматриваемый подоконник,то тогда это не вариант..
Растихе скажи,что сегодня дюже пасмурный день был,без дождя))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Так и придеться делать бро)))А,понял. Ну раз просматриваемый подоконник,то тогда это не вариант..
Растихе скажи,что сегодня дюже пасмурный день был,без дождя))
Да у меня запах можно так сказать прилично чувствуется,а когда трогаешь конечно вообще вонь подымается)))У меня свет так и не дали,сказали завтра в обед дадут и то не факт,да и пох что выростит то выростит)))не надо унывать)))я так думаю,обидно конечно....Бро запах есть? Мой вообще пока не пахнет, в упор нюхаю и не чуть даже когда листочки между пальцами трешь есть запах но не большой.
Нормально все будет, шишки зато надуются, типа пасмурные деньки, в природе бывабт такие деньки. Самое плохое что может случиться гемарнется (90% что этого не случится и будет нормас)Да у меня запах можно так сказать прилично чувствуется,а когда трогаешь конечно вообще вонь подымается)))У меня свет так и не дали,сказали завтра в обед дадут и то не факт,да и пох что выростит то выростит)))не надо унывать)))я так думаю,обидно конечно....
Фух , прям переживал вдруг что нарушиться, ну значит ок Харвест у тебя не за горами , мои листочки к сожалению пока не торкают 35 дней от каски
Вроде бы ничего не нарушилось,как росла так и ростет помаленьку.В следующий полив хочу добавить ещё разок МФК 1грамм на литр воды.И это будет последнее удобрение,потом просто буду водичкой поливать до самого хв.Фух , прям переживал вдруг что нарушиться, ну значит ок Харвест у тебя не за горами , мои листочки к сожалению пока не торкают 35 дней от каски
Давочка даже не почувствовала твои проблемы с электричеством.Вроде бы ничего не нарушилось,как росла так и ростет помаленьку.В следующий полив хочу добавить ещё разок МФК 1грамм на литр воды.И это будет последнее удобрение,потом просто буду водичкой поливать до самого хв.
Я бы тоже не сказал боо что у меня сильно торкаю,легенький такой кумарчик,но и на хавку пробивает жестоко)))
Это хорошо когда с прошлого грова остаются запасы,так ростить проще и нет желания срезать листик или шишечку(этого не стоит делать так как она выростит потом во много раз больше и будет пручей)Конечно бро все будет хоккейно,безЯ как спрошлого грова собрал листочки (в оснавном жёлтые) где то в высушоном виде 1.5грам. Вчера два водника вытянул, вот только что два вытянул накурило ппс, и желудок заработал и просит что нить перекусить. Пришлось кое какие дела перенести, на финише вообще наверное бомба будет тьфу тьфу тьфу. Так же ещё осталось на пару крышек, завтра наверное скурю.
точно не останемся)))Сорри я ошибся, имел виду с прошлого раза то есть позавчера. Это листочки с белого русского.Это хорошо когда с прошлого грова остаются запасы,так ростить проще и нет желания срезать листик или шишечку(этого не стоит делать так как она выростит потом во много раз больше и будет пручей)Конечно бро все будет хоккейно,безточно не останемся)))
и после сразу замочил семочку white russian auto fem . Всё у тебя прекрасно получается!Гнуть можешь хоть сколько бро,не стрессанет,наоборот другим шишкам дашь свет, и они начнут тоже пухнуть.А закрытые шишки листвой сами выправятся и потянутся к свету,завтра уже увидешь это чудо природы)))Старайся что бы все шишкари были на одном уровне,но а центральную можно и пониже гнуть,что остальные почувствовали себя главными)как то так бро.
Понял , успокоил спасибо! Через неделю думаю с низу есть сухой листик , желтый совсем и попробую ))) оч уж не терпеться. Только думаю что он засох когда предцвет не начался и возможно он вообще пустой будет ((( но хоть запах вспомню )))Всё у тебя прекрасно получается!Гнуть можешь хоть сколько бро,не стрессанет,наоборот другим шишкам дашь свет, и они начнут тоже пухнуть.А закрытые шишки листвой сами выправятся и потянутся к свету,завтра уже увидешь это чудо природы)))Старайся что бы все шишкари были на одном уровне,но а центральную можно и пониже гнуть,что остальные почувствовали себя главными)как то так бро.
ТОПОР норм у тебя все.Понял , успокоил спасибо! Через неделю думаю с низу есть сухой листик , желтый совсем и попробую ))) оч уж не терпеться. Только думаю что он засох когда предцвет не начался и возможно он вообще пустой будет ((( но хоть запах вспомню )))
думаю ничего страшного не произойдет)))жалею теперь конечно,но уже ничего не изменить,так сказать произвел дефолиацию))было что макуха в руках оставалась,всеравно выростало нормально покурить и даже угостить , плохо что фото удалил.Самое главное не частить с этим делом,и все будет нормально X-D (постараюсь больше не резать конечно же как всегда)

Всё верно, листья курить - пустяковое дело. Только впечатление о будущих бошках испортишь)Я со своих кустов ни одного листа еще не курнул. Держусь,тк считаю что много не накурят. Сдерживаюсь покупной,похоже,что у барыг урожай пошел,хороший стаф продается.
Зато дичка,которую надыбал и спас от опыления только - только цветы завязала и я ей сделал супер кроппинг,чтобы вверх не перла,цветочки эти высушил и заценил.. отлично работает! В предвкушении,что вырастет из нее к осени...
Да правильно ты говоришь бро полюбому,листики вроде цепляют но ненадолго,с шишками не сравнить!!Я всё, больше не буду пробывать,да и хв не за горами)))Всё верно, листья курить - пустяковое дело. Только впечатление о будущих бошках испортишь)
Лучше дать растишке созреть и скурить шишку, а листву пустить на масло или на манагу. И то, листья нужны со стадии цветения, листья на веге абсолютно пустые, кроме горечи ничего не дадут .
Всем мир! Без обид братишки, лично моё мнение.
Да правильно ты говоришь бро полюбому,листики вроде цепляют но ненадолго,с шишками не сравнить!!Я всё, больше не буду пробывать,да и хв не за горами)))