Мой auto easu rider fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Для твоего света ППМ высокий. Тебе нужно 300-350 не больше. Подержи на воде чутка. Наблюдай чутка,но я настоятельно реомендую не выше 400 ППМ тебе. У меня 250 днат+120 лэд на цвете 650 ППм за глаза хватает

Последнее редактирование модератором:
Для твоего света ППМ высокий. Тебе нужно 300-350 не больше. Подержи на воде чутка. Наблюдай чутка,но я настоятельно реомендую не выше 400 ППМ тебе. У меня 250 днат+120 лэд на цвете 650 ППм за глаза хватает
Спасибо огромное бро за подсказку.

День 44.

IMG_20190608_172456.jpg

IMG_20190608_172512.jpg

День 45.Все вроде ростет нормально,шишки помаленьку пухнут,запашок тоже малость усилился)) Сегодня при развороте горшка,а места конечно же нехват подломил  ветку(она на 2м фото) и 1лист большой тоже отломился.Я не переживаю(и не такое было X-D )полюбас приживется и выростит большая вкусная шишечка радующая глаза и разум :-? .Еще убрал нижние  маленькие увядшие засыхающие умирающие листочки.Конечно же после этих процедур положил эти листики на крышу бокса(там тепло)..Пока спал листики высохли.Дунул их и хочу сказать,эффект был нормальный , успокаивающий,конечно с шишками не сравнится)))Так бы и не вставило,просто не курил где то около месяца) потом прибило на зверский  аппетит,метал все в холодильнике))) 

IMG_20190609_135116.jpg

IMG_20190609_135134.jpg

День 46.Вчера лил сильный дождик и в голову пришла идея набрать дождевой воды для завтрашнего дня,что я и сделал(не знаю хорошая эта идея или нет??хочу измерить ph этой воды а потом уже думать лить или нет).Подломленная нечайно ветка даже походу  не почувствовала этого,все шишечки увеличиваются в размерах и пахнут,это радует.Конечно листики курил зря вчера, хочется сорвать листиков и  курануть ещё разок)))Но сдерживаю себя!!! Знаю нужно дождаться вкусных бошек,и потом курить долго в своё удовольствие убийственный стафф,а не беспонтовые листочки с содержанием удобрях-это факт(проверено и не раз,листву просто потом выкидываю или кушаю)!! Последний раз сделал кашу с листвы,эффект был нулевой,не знаю почему так.Наверное был прикурен к шишкам из за этого и не вставило.

IMG_20190609_214538.jpg

IMG_20190610_092856.jpg

IMG_20190610_092901.jpg

На счёт дождевой воды??? жду ваши мнения(все как буд то вымерли,на сайте тишина.Наверное лето так действует на людей X-D ),так как что то не хочется загубить свою девочку которая должна вырости большой большой с жирными шишкарями))))

Привет Бро. у дождевой воды пш нетральный должен быть. я дома цветы летом только дождевой полеваю а земой снег растапливаю. все тип топ цветочкам нравиться. В огороде тоже только дождевой собираю в бочки по сливам.

На счёт дождевой воды??? жду ваши мнения(все как буд то вымерли,на сайте тишина.Наверное лето так действует на людей X-D ),так как что то не хочется загубить свою девочку которая должна вырости большой большой с жирными шишкарями))))
Дождевая вода очень хорошо подходит для пойла! 
Я зимой ходил на улицу, черпал целые тазы снега, дома при комнатной температуре топил, а потом переливал в 5-литрухи и поливал до конца грова талой водой. 
Растихи как на дрожжах росли! 

Наступило день 47.Проснулся и полил как и говорил ростиху дождевой водой чуть больше 1,5литра, еще убрал малость нижних умирающих листиков.

IMG_20190611_074129.jpg

IMG_20190611_073447.jpg

IMG_20190611_075217.jpg

IMG_20190611_080507.jpg

День 48.Отломил дверкой листик!Пришлось скурить)))Не знаю почему говорят что листва у автоматов не прет,меня нормально впринципе накрывает,только не на долго, конечно с шишами не сравнится :-?

День 48.Отломил дверкой листик!Пришлось скурить)))Не знаю почему говорят что листва у автоматов не прет,меня нормально впринципе накрывает,только не на долго, конечно с шишами не сравнится :-?

IMG_20190612_121655.jpg

IMG_20190612_121659.jpg

Реакции: qrsk
День 49,ничего не обычного не заметил,шишки набухают,при заходе в комнату чувствуется запах травушки.

IMG_20190613_203932.jpg

IMG_20190613_203945.jpg

Красава  очень хорошо растут тьфу тьфу тьфу  *thumbsup* кормишь на цвет уже? 

Спасибо всем за комплименты, очень приятно конечно что собратья по делу переживают)Наступил день 50 и случился трабл :-0 Проснувшись сегодня утром обнаружил что вырубили свет(была жуткая погода,ведать где то оборвало провода) и хз когда его включат??Ростение должно было получать свет как 3 часа назад, ещё и на работу нужно идти(Оставил открытой дверь в боксе что бы хоть какой то свет проникал к моей девочке.(Радует хоть одно,что выращиваю не фотик, а автик)Подскажите бразы,все ли будет нормально из за такой хреновой ситуации,или все таки германёт,а то и того более случится что нибудь ещё хуже??Буду изредка отзваниваться жене,как включат свет что бы прикрыла  бокс.

Бро, а как же запах?!

Холодильник старый,в квартире...

Но я понял,что твоя жена в теме,но все равно ж по квартире стоять фан будет..? Или ты угольным оборудовал холодос?

Или сорт не пахучий?

Просто я вчера своих навещал,так там запах стоит зашибенный,не смотря на открытое пространство и ветер..

Поставил бы на подоконник да и все. Автик же..
Вот на подоконнике то и меня срисовать могут как два пальца)))Не знаю одно ростение как бы не сильно пахнет я бы сказал,конечно чувствуется но не критично,а с открытой форточкой то и вообще запаха нет...

Вот на подоконнике то и меня срисовать могут как два пальца)))Не знаю одно ростение как бы не сильно пахнет я бы сказал,конечно чувствуется но не критично,а с открытой форточкой то и вообще запаха нет...
А,понял. Ну раз просматриваемый подоконник,то тогда это не вариант..

Растихе скажи,что сегодня дюже пасмурный день был,без дождя))

Назад
Сверху