Мой auto easu rider fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Подогнул сегодня вечерком ростиху на свой страх и риск, потому что вчера был полив.Но все вроде прошло удачно,хоть и девчуля стала страшная)) зато думаю эффективно будет...)

IMG_20190524_212505.jpg

Ещё сегодня говноэлектросети )))вырубили свет на 2 часа,хорошо что автик выращиваю,у меня такое часто бывает.

Всем здрасте,вчера ничего не делал с ростихой потому что было алкопати... Сегодня день 32,полью попозже просто водичко мою девочку 1л,сам волью в себя малость пивка,а то что то плохое самочувствие))))

IMG_20190526_175958.jpg

IMG_20190527_090240.jpg

Всем здрасте,вчера ничего не делал с ростихой потому что было алкопати... Сегодня день 32,полью попозже просто водичко мою девочку 1л,сам волью в себя малость пивка,а то что то плохое самочувствие))))

IMG_20190526_175958.jpg

IMG_20190527_090240.jpg
Ништяк девченка так вымахала. 

Ты ветки гнешь или лапухи вниз убераешь?

Резинкой или проволкой. Утебя же автик?

Когда зацветёт видел похожие репорта своего сорта? 

Последнее редактирование модератором:
Привет бро,я  ветки гну и листья подгинаю.Пользуюсь резиночками с верёвочкой) Да у меня автик.Сегодня наконец то купил 3эсл по 30ватт 2700к теплый свет,Думаю попрет дело ещё лучше)))Моя деваха вроде начинает помаленьку цвести.Как там у тебя дела?

1558963695495996148946.jpg

Классно у тебя растишка выглядет, желаю и в дальнейшем успехов, надеюсь и моя вырастит хоть немного похожей на твою *thumbsup*

Классно у тебя растишка выглядет, желаю и в дальнейшем успехов, надеюсь и моя вырастит хоть немного похожей на твою *thumbsup*
Выростит полюбому бро,самое главное не опускать руки,я уже говорил что марихуана выносливое растение.Всё у тебя получится!!

Привет бро,я  ветки гну и листья подгинаю.Пользуюсь резиночками с верёвочкой) Да у меня автик.Сегодня наконец то купил 3эсл по 30ватт 2700к теплый свет,Думаю попрет дело ещё лучше)))Моя деваха вроде начинает помаленьку цвести.Как там у тебя дела?

1558963695495996148946.jpg
Нормально так вымахала. 

Моей 28дней от каски

20190527_215743.jpg

День 33.Пришел с работы и сразу к боксу.Ещё вчера поменял все лампы на 2700к теплый свет.

IMG_20190528_211134.jpg

Норма растут, места хватит в боксе? 

Норма растут, места хватит в боксе? 
Хватит бро,у меня уже 4й гров в этом маленьком боксе.Конечно побольше бокс не помешало бы,но сейчас нет финансов)Да и с другой стороны так интересней-бонсай)))

День 35.Завтра нужно делать полив.Подскажите нужно ли давать удобру для Веги,или уже бомбить МФК.Удобрял 7дней назад.Боюсь переудобрить,был горький опыт))

IMG_20190530_184911.jpg

IMG_20190530_184939.jpg

IMG_20190530_184928.jpg

Скорей бы уже хв, очень хочется дунуть))))

День 36.Смочил сегодня землю 0,5л воды,развел в 1л воды 1грамм МФК и полил свою девчулю.Вот теперь переживаю как бы теперь плохого ничего не случилось,но думаю все будет ок)

IMG_20190531_094008.jpg

Жду ответов,кто что думает по этому поводу..

Назад
Сверху