Мне порадоватьсяили шугануться?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲9
Друзья,начну с того что прошли холода небольшие пару дней назад,и ночь тоже ожидается вполне тяжёлой в плане заморозков,ну т.к вот в наших краях был -1,-2,я в это время отсутствовал на деляне,приехал после заморозков,и офигел,всё что было в огороде как кипятком шпарануло,а отправившись на деляну я малость ещё больше офигел,стоят мои растихи уже см по 15-25 в длинну ,листочки всё норм,7 штук у меня их,1 фем/авто хер знает что,бонус,сативная и индичка бонусная,фемка,и 5 сортовых сатив Biddy Early.осмотр,листочки чуть-чуть на кончиках крутануло,цвет листа нормальный,зелёный,+ когда высаживал новые листики были с середины жетоватые(хз почему,поясните) а новые листики от колы где-то 5 мм,приобрели светло-фиолетовый цвет,Biddy мороз выдержала практически без потерь,а вот остальное чутка закрутило,в ожидании новых заморозков всё укрыл,буду смотреть чё как,бразы поясните откуда появился фиолетовый цвет на листах?где-то читал что от холодного климата может появлятся,так ли это?
Хорошо это или плохо?
к сожалению фото не предоставлю. *NO*
И ещё вопрос,кормить собираюсь органикой,трава+кроличье забродилое гомно+свое говно -раствор 10 литров воды и 500 мл этого чуда,нужно ли выравнивать PH,если он слишком кислый?
B-)

От холода листья приобрели фиолетовый оттенок.

Интересно сативы твои успеют вызреть?

И это смущает

Я бы изъял из компота.

В ауте не обязательно ровнять. Ну разве земля там кислая. Золы добавь если хочешь. Поливай раз так, раз с удоброй. Дозировку компота можно постепенно повышать до 50 на 50

Последнее редактирование модератором:
Скоро сразу в жопу себе сажать будут....
Не, ну я давно на форуме живу, но в этом году явно нашествие говногроверов! Конечно в этом методе выращивания тоже что-то есть... Но всё что народ делает так кустарно!!! 

Воистину кустарно - просто, срать под куст!

Про естественную многим брезгливость я ваще промолчу. По химическому составу сей продукт на столько нестабилен от раза к разу, что ИМХО, гораздо эффективнее и безопаснее будет освоить калькуляр и делать компот на копеечных удобрениях. Сейчас куча программ, даже для смартфонов, с уже вбитыми самыми распространненными удобрениями, разобрать в них - как два байта переслать. Есть куча других не покупных удобрений, компост, навоз... Только вот человечье дед у меня только под яблони прикапывал, и то в размере раз в год посрал, а все остальное вывозили. Куда не знаю, но уж точно не в свой огород - помню как они с моим батей черпали из нужника, все гоняли меня, чтобы не подглядывал как мой выросший в городе батя, рыгает))))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху