Друзья,начну с того что прошли холода небольшие пару дней назад,и ночь тоже ожидается вполне тяжёлой в плане заморозков,ну т.к вот в наших краях был -1,-2,я в это время отсутствовал на деляне,приехал после заморозков,и офигел,всё что было в огороде как кипятком шпарануло,а отправившись на деляну я малость ещё больше офигел,стоят мои растихи уже см по 15-25 в длинну ,листочки всё норм,7 штук у меня их,1 фем/авто хер знает что,бонус,сативная и индичка бонусная,фемка,и 5 сортовых сатив Biddy Early.осмотр,листочки чуть-чуть на кончиках крутануло,цвет листа нормальный,зелёный,+ когда высаживал новые листики были с середины жетоватые(хз почему,поясните) а новые листики от колы где-то 5 мм,приобрели светло-фиолетовый цвет,Biddy мороз выдержала практически без потерь,а вот остальное чутка закрутило,в ожидании новых заморозков всё укрыл,буду смотреть чё как,бразы поясните откуда появился фиолетовый цвет на листах?где-то читал что от холодного климата может появлятся,так ли это?
Хорошо это или плохо?
к сожалению фото не предоставлю. *NO*
И ещё вопрос,кормить собираюсь органикой,трава+кроличье забродилое гомно+свое говно -раствор 10 литров воды и 500 мл этого чуда,нужно ли выравнивать PH,если он слишком кислый?
Хорошо это или плохо?
к сожалению фото не предоставлю. *NO*
И ещё вопрос,кормить собираюсь органикой,трава+кроличье забродилое гомно+свое говно -раствор 10 литров воды и 500 мл этого чуда,нужно ли выравнивать PH,если он слишком кислый?