больше сативные чем индючные листы. гибрид ептиГоспода, подскажите, это сатива или индюшка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
больше сативные чем индючные листы. гибрид ептиГоспода, подскажите, это сатива или индюшка?
Значит super silver haze, а не narkush. Спасибобольше сативные чем индючные листы. гибрид епти![]()
Не, это мне наконец пришли xiaomi flower care:Вот его крутит, бедолагу! Таблетки в горшке - для образования углекислого газа?

интересная штука! сколько стоит?мне наконец пришли xiaomi flower care:
да показывают но будет небольшая погрешность. замерь и покажи посмотрим что там у тебяорганические удобрения TDS-метром показываются?
Подскажи на сколько мне это надо. До скольких узлов плюс минус можно под китайцем (LED полоса 20 см 7 ват) держать?Не жди днат, сажай! На первое время твоим растихам китайца — за глаза!
Брал на jd.ru, у них регулярно скидки бывают, по 9$.интересная штука! сколько стоит?
Тогда у меня мрак, пишет 35 us/cm и ругается, что это очень мало.да показывают но будет небольшая погрешность. замерь и покажи посмотрим что там у тебя
Ну, Бро, у меня 50 ваттный светодиодник был, и то haze сходу показал все признаки нехатки света - начал в высоту тянуться, лишь когда 2 осрама флуоры добавил - слегка успокоился. Так что 7 ватт, имхо, только до каски.Подскажи на сколько мне это надо. До скольких узлов плюс минус можно под китайцем (LED полоса 20 см 7 ват) держать?
Это прямо реальные настоящие или это аналоговое сравнение с обычной лампой. Часто на лампочках лед пишут N ват и это типа равно, там, например, 75 ват как у обычной лампы50 ваттный
бро покажи что тдс показываетБрал на jd.ru, у них регулярно скидки бывают, по 9$.
Тогда у меня мрак, пишет 35 us/cm и ругается, что это очень мало.![]()
Не, на написано 216 ватт. Но у меня удлинитель показывает, сколько хавает подключенная к нему аппартура:Это прямо реальные настоящие или это аналоговое сравнение с обычной лампой. Часто на лампочках лед пишут N ват и это типа равно, там, например, 75 ват как у обычной лампы

Ок, вечером дома буду - заберу у растишки немного земли, чтобы ТДС померить.бро покажи что тдс показывает
когда до дренажа польешь тогда и покажешь. : заберу немного земли нам не поможет. судя по виду растихи можно начинать кормить!Ок, вечером дома буду - заберу у растишки немного земли, чтобы ТДС померить.
Ок. Сегодня и так им закинул BioHeaven (аминокислоты), завтра основным полью.когда до дренажа польешь тогда и покажешь. : заберу немного земли нам не поможет. судя по виду растихи можно начинать кормить!
Если:Подскажи на сколько мне это надо. До скольких узлов плюс минус можно под китайцем (LED полоса 20 см 7 ват) держать?
Ты про мои 50 ватт или про 7 ватт Канифаса?Если:
1. Это честные 50 ватт
Про твои конечно! Судя по фото, они и еще под ней отлично постоят! Качай корневую!Ты про мои 50 ватт или про 7 ватт Канифаса?
У меня как раз 2 недели где-то и получилось.
И ещё, Бро, подскажи, как часто на органике надо до дренажа поливать и мерить? Раз в неделю? В месяц?когда до дренажа польешь тогда и покажешь. : заберу немного земли нам не поможет. судя по виду растихи можно начинать кормить!
Не, у меня уж недели полторы ДРИ 250.Про твои конечно! Судя по фото, они и еще под ней отлично постоят! Качай корневую!
когда растиха подросла (2-3 недели) надо каждый полив до дренажа проливать 20%+- должно выходитьИ ещё, Бро, подскажи, как часто на органике надо до дренажа поливать и мерить? Раз в неделю? В месяц?
...В маленьком-маленьком горшке быстро-быстро ростёт маленький-маленький кустик.Ростёт кустик быстро-быстро,а отцветает ещё быстрее,а сушка - так просто незаметна.Отличная мечта...Теперь можно медленно-медленно и долго-долго "терпеливо ждать урожай с больших братьев"...(Хорошо бы так то).Склоняюсь к тому, что посажу в маленький горшок, литров на 5, в какую-нибудь небольшую тумбочку и постараюсь быстренько вырастить под светодиодной лампой маленький кустик, который быстро вырастет, быстро отцветёт, быстро высохнет и поможет терпеливо ждать урожай с больших братьев.))))