можно уже крепить. советую нагнуть его под скрогом чтоб макушка в одну сторону о нижние ветки в другую пошлиЯ уже СКРОГ-экран сделал, только мне кажется рановато для него?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
можно уже крепить. советую нагнуть его под скрогом чтоб макушка в одну сторону о нижние ветки в другую пошлиЯ уже СКРОГ-экран сделал, только мне кажется рановато для него?
Ок, Спасибо. Сегодня-завтра сделаю.можно уже крепить. советую нагнуть его под скрогом чтоб макушка в одну сторону о нижние ветки в другую пошли

Ну и ладненько...Хотел тебе сказать раньше,что малышка не мутант,а "растение с задержкой развития" и клацать её не стоит.Но у каждого своё мнение,поэтому продолжай ростить и в конце грова жду утвердительный ответ,что твой "мутунт" вымахал выше остальных.Всем доброго времени суток.
Девчонки растут:
Очень благодарен вам, товарищи, что отговорили меня списывать в утиль мутанточку. Она взялась за ум и очень ништячно выглядит:
(Не факт, что мутанточка дорастёт в обозримой перспективе)
Заодно купил PHDown, подскажите, имеет ли смысл сейчас ронять ПШ полива до 5,5-6,0, чтобы компенсировать высокий ПШ почвы (7,1-7,2 у меня)? Или поливать обычными 6,5?

Привет, Бро. Они неспешно осваивают:Бро,просьба к тебе. У тебя сейчас какраз растишки скрог начинают осваивать. Фоткай чаще этот процесс.Буду ума набираться))

бро, бывает что могут спутать семку, бывают и чистые индики с листьями сативы) тем более что сейчас в основном гибриды продаются. смотрю когти показывает старшая.Странно, что листья тонкие, по идее она чистейшая индика, я думал листья мясистей должны быть?
Ээээээмммм... А когти - это что? И к чему?бро, бывает что могут спутать семку, бывают и чистые индики с листьями сативы) тем более что сейчас в основном гибриды продаются. смотрю когти показывает старшая.
возможно переизбыток азота. а мож и другое что то. сам не могу понять чем это вызывается(пока не могу) когда азот в норме.Ээээээмммм... А когти - это что? И к чему?бро, бывает что могут спутать семку, бывают и чистые индики с листьями сативы) тем более что сейчас в основном гибриды продаются. смотрю когти показывает старшая.
Что у тебя в дренаже последнем было? И график поливов за последние две недели распиши...Девчонки продолжают осваивать ScROG. Посадил их на голодную диету, без удобрений, но когти не проходят. Старожилы, что скажете? Промыть?
У неё в дренаже было 1720 ТДС 6,8 PH. Поливал раз в 2 дня, последние дня 4 поливаю каждый день с утра по 0,5 л на горшок, не хватает и полива им на 2 дня, уже к обеду второго дня они стоят унылые, пожухлые...Что у тебя в дренаже последнем было? И график поливов за последние две недели распиши...
Многовато ppm в дренаже как мне кажется для ее возраста! Сажай на диету. Либо пролей очень хорошо! Литров десять. И суши несколько дней. Второй вариант мне кажется предпочтительнее. Какой объем горшков - напомни!У неё в дренаже было 1720 ТДС 6,8 PH. Поливал раз в 2 дня, последние дня 4 поливаю каждый день с утра по 0,5 л на горшок, не хватает и полива им на 2 дня, уже к обеду второго дня они стоят унылые, пожухлые...
13 литров, но они пока ещё не полностью заполнены, у проблемной сейчас около 11 литров засыпано...Многовато ppm в дренаже как мне кажется для ее возраста! Сажай на диету. Либо пролей очень хорошо! Литров десять. И суши несколько дней. Второй вариант мне кажется предпочтительнее. Какой объем горшков - напомни!
Поздновато уже досыпать! Куда раньше смотрел? 0,5 литров на такой горшок??? Бро, это не пролив, это опрыскивание! Мне кажется у тебя легкий засол образовался от таких поливов! Проливай нормально и суши нормально, а то мы так до мышей дотрахаемся!13 литров, но они пока ещё не полностью заполнены, у проблемной сейчас около 11 литров засыпано...
Так этих 0,5 литров хватает, чтобы с дренажа вода появилась, меня это и удивляет.Поздновато уже досыпать! Куда раньше смотрел? 0,5 литров на такой горшок??? Бро, это не пролив, это опрыскивание! Мне кажется у тебя легкий засол образовался от таких поливов! Проливай нормально и суши нормально, а то мы так до мышей дотрахаемся!
Пролей ее от души! Это единственное что приходит на ум...Так этих 0,5 литров хватает, чтобы с дренажа вода появилась, меня это и удивляет.
Ок. Спасибо, в субботу устрою водные процедуры.Пролей ее от души! Это единственное что приходит на ум...
Удачи! После процедур высуши капитально! По максимуму! Чтобы горшок как пушинка...Ок. Спасибо, в субботу устрою водные процедуры.![]()
У тебя возможно очень воздушный субстрат. Вода просто пролетает в дренаж не успевая смочить субстрат. Попробуй лить в два этапа - 1 литр с самого ее утра и через часа 4 остальное. На фотке не рассмотрел как у тебя горшок в поддоне расположен. Если просто в нем стоит, придумай как приподнять. Воздух нужен дренажным отверстиям. Дренаж сразу убираешь? Горшок в болоте дренажном не стоит?Так этих 0,5 литров хватает, чтобы с дренажа вода появилась, меня это и удивляет.
Понял, приподниму. Дренаж сливаю.У тебя возможно очень воздушный субстрат. Вода просто пролетает в дренаж не успевая смочить субстрат. Попробуй лить в два этапа - 1 литр с самого ее утра и через часа 4 остальное. На фотке не рассмотрел как у тебя горшок в поддоне расположен. Если просто в нем стоит, придумай как приподнять. Воздух нужен дренажным отверстиям. Дренаж сразу убираешь? Горшок в болоте дренажном не стоит?
Спасибо за совет, но пока без столь радикальных мер решил, все-таки органика, хватит и обычной воды.Если вдруг под рукой окажется Flora Kleen,то хорошо пролей её р-ром свой горшок.