Lowryder Или Я Ошибаюсь!?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

,Готовые дороговато будут наверное...лучше самому сделать,много ума не надо.

ну так то да...но я щас только смотрел вроде за 3 царских толкают....у меня места мало в крыше...походу и правда самому лучше делать...сдесь встречал на форуме какую нибудь тему своими руками как делают народ?

,было где то...ты в гугл вбей гроу-системник своими рукми.нормально так результатов выбьет,

ну ты мне хоть посоветуй...все же семена по разному надо выращивать...какие то легче...какие то требуют пипец как!? какие взять!?

,Я такой же пионер как и ты X-D Просто если бокс будет системник...то выбор не велик,надо будет автоцветы брать,потому что фотопериодные порвут бокс)А по поводу сорта,это уже я ХЗ...Самый популярный лоурайдер.

За всеми одинаково нужен уход, нет сортов, которые спокойно переносят переливы и конкретное распизд@йство, тем более если это автоцвет

,

Я когда тоже интересовался по поводу системника, то вот нашел видио и прочее интересные видио по этой теме.

Создал пост, а ссылка на ютубе не вставляется. Кинул тебе в ЛС и там не появилась... Вообщем извиняй я не понял в чём трабл :-|

Последнее редактирование модератором:
Всем спасибки за советы! Подскажите....непойму чет ни как....все срезают "мужиков" определив их по появлению йаиц....но это же семечки или я ошибаюсь!?? А вот у девушек вроде нет семечек....не видел ни на одной картинке....

,

У девочек есть семечки, когда мужики их опыляют хотя видел и просто семечки появлялись.

gallery_129015_635_32866.jpg

Последнее редактирование модератором:
Все ясно....я вот думаю....если же я выращу девочку после чего опылю....и те семена которые она даст. мы посадим и вырастим куст ((допустим) скажите куст который мы вырастили второй раз качество останется как и у родителей...или же с каждым новым поколением качество теряется.??? Дело в том что я хочу запустить беспрерывный рост и развитие растений....что б всегда было что покурить, вот по этому и хочу понять какой варик будет удобней.....

выйдет много гибридов, которые будут отличаться между собой и от своих родителей как по фенотипу так и по генотипу

Реакции: -X-
Генетика конопли, это не генетика горошка в книжке биологии по Менделю. Вариант не узнаешь, пока сам не попробуешь, можно просчитать вероятность только !

Ну все...значит будем заказывать....вот только не удобно что аж 3 недели ждать семки(((( ну ничего....будет время протЭстить системник на правильную температуру, вентиляцию и т.д. Завтра начну сборку системника....хотя нет...во вторник начну закупку и сборку.....)))

Закупись заодно терпением, опыление также уменьшает объемы урожая) Бери сразу несколько сортов, вариант так получать семена хоть и благородный, но к одному сорту все же прикуриваешься

Блин...уже все варики перебрал....никак не могу понять как мне грамотно высадить семечки (с каким интервалом) что бы один куст уже готов был и пока я его курю через недельку две второй подходил к логическому исходу....впринципе проблем нре будет....НО.....переводить на цвет и режим освещения 12/12 что б шишка в весе набирала это как заповедь.....но для вторго молоденького куста это будет жестко.....вот и думаю что не получится в одном боксе....полюбому второй придется мутить.....или если у кого был опыт что б автоматизировать процесс поделитесь...на форуме не могу найти

2й куст как вариант фемка -но не автоцвет -тогда куст будет маленьким и его можно будет отправить на вегу после 12 на 12 включить 18 на 6 и доростить до нормального размера ,или нужного размера

высаживать через 30 дней после лорика

,

Мне кажется проще делать клонирование чем ждать семечки и при этом терять часть урожая :)

Тогда понадобится кроме основного бокса еще и мамник, чтобы в нем жила мамка, с которой будешь срезать клоны(а она должна быть на веге)

2й куст как вариант фемка -но не автоцвет -тогда куст будет маленьким и его можно будет отправить на вегу после 12 на 12 включить 18 на 6 и доростить до нормального размера ,или нужного размера

высаживать через 30 дней после лорика
Тогда я чет не понимаю....я планирую Lowryder#2 feminized special автоцветущий сорт. Слово в названии Feminized (я так понимаю феминизированная семка) а также в магазине написано что это автоцветущий сорт......блин....я запутался)))

Ты путаешь понятия фотопериода и пола.

Фотопериод и автоцвет - зависимость растения от режима, под которым растет.

Регуляр и фемка - определитель пола

Да извиняюсь за тупость.....просто я на этом форуме всего несколько дней и каждый день изучаю что то новое)))) Но хочется уже поскорей начать гроувить)))) И так...я думаю некуда спешить....лучше вырастить качетсвенный Но один куст чем много сена беспонтового.....Начну с малого....)))) Начну с Лорика2....

Не один день Москва строилась...

Так что всему своё время.

@-X-, Т.е. пока идёт вега у растихки (девчоки) с неё можно посрезать клонов и продолжать так циклы ?

К стати мне тоже интересно по этому поводу.....т.е. по сути можно срезать головы и пусть новые выростают.....блин круто было бы такую штуку прорастить))))

Назад
Сверху