Lowryder Или Я Ошибаюсь!?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Всем добрый день! Ребят заеб...ся покупать...честно...да еще постоянно какие то напряги....решил что пора заняться "цветоводством". Хочу выращивать чисто для себя. Нет возможности как то обустроить пространство для выращивания (лампы, вентиляция, и т.д.). Дня два сижу на форуме не могу определиться с сортом семян. Хочу посадить в обычный горшок и поставить на шифонер рядом с обычными цветами. Скажите какой сорт мне подойдет лучше всего и быть может какие то удобрения будут необходимы. Я не хочу что б меня убивало...хочу что б накрывало так по доброму...что б двигаться и решать вопросы под ней можно было)))).

Посоветуйте сорт, что б не вонял....прям вообще чтоб по минимому ванял....что б весело под ней было....чем ниже будет растение тем лучше...ну и что б неприхотливое в выращивании. Что б посадить рядом со всеми цветами и только поливать....месяца 2 думаю хватит потерпеть!? Посоветуйте а....ну прям задолбался покупать у барыг)))

Последнее редактирование модератором:
Дня два сижу на форуме не могу определиться с сортом семян. Хочу посадить в обычный горшок и поставить на шифонер рядом с обычными цветами.
ты и 2 года так просидишь и ничего не поймешь

НЕПОЛУЧИТЬСЯ посадить в горшок на шифонер и" все выросло" ,

что то может и будет рости ..такое несчастное дрыщавое замученное ростение -с которого даже хомячку будет не накуриться

Реакции: -X-
я собственно тоже ))))

хотя бы 1 раз в месяц появляеться стремясчийся выростить -в наперстке ,во внутреннем кармане пальто , присвечивая ростению зажигалкой X-D !!

или "умелец" который в марте месяце прорубает ломом замерзшую землю разгребая снег и высаживая семена -и через 2 недели пищет о "нерабочих " семенах :'-) с магазина X-D

так что ты еще не самый уникальный "садовник на шкафе " ;-) *YES*

Не-не...я понимаю что за каждым растением нужен уход....тем более если у меня будет расти ганжа я буду уделять ей должный уход....просто некоторые "гуру" своего дела прям ухаживают чутли с бубном возле него не пляшут дабы вырастить "грамотную" ганжу с эффектом что слона может убить причем надолго так что аж в хоботе сушняк будет дикий.....мне же.....нужна просто добро торкующая травка....я думаю преобрести вот этот сорт Lowryder....исходя из того что она индико-сативная и маленькая высота....а вот по поводу запаха хз.....а то вот так выростит.....потом шмон-петрович мне устроят по инициативе соседей с хорошим обонянием матих ети))))

посоветуйте самый неприхотливый в выращивании сорт....ну конечно не хочется что б грузил....ну и запах помягче)))

Любому сорту нужно не меньше 12 часов прямого солнечного света, или света мощной лампы

Чувак, займись гровом в мини боксе. Грамм 10 ты снимать будешь без проблем, эслками и кулерами обойдешься. Боксик выйдет тысячи в три, зато будешь снимать что-то большее, чем совсем ничего

10 грамм э

Чувак, займись гровом в мини боксе. Грамм 10 ты снимать будешь без проблем, эслками и кулерами обойдешься. Боксик выйдет тысячи в три, зато будешь снимать что-то большее, чем совсем ничего
10 грамм со всего куста который будет рости 2-3 месяца?

Может и 20 гр

Зато ты такого не пробовал и ни у одного барыги такого нет.

Ну а какой автоцвет лучше преобрести!? Посоветуй какие семена лучше всего преобрести на начальном этапе!?

Это все не так просто, тут не снимешь 100 грамм с маленького кустика, а с того способа, что ты описал, ты и нормальных шишек не снимешь. Будет фимозное растенице, не видевшее света, да и только

Нужно сначала купить лампу и куллер, только тогда и картина по сорту начнет вырисовываться

по ходу ТС -либо знатный трольь ,

либо знатный ---- :icon_elk:

ему обьясняют что нихуа не выростит, в горшке и на шкафу а он свое -"подскажите сорт" (с) и ниипет! :icon_elk:

купи мох -он точно на шкафу выростит :weedpoke: 3:-)

Последнее редактирование модератором:
тут был "юзер" которой в шкафе с одеждой траву гровил.. без вентиляции, просто дверь в шкаффе не закрывал. урожай он снял, но это пи*детц полный. вонь от дудки на всю хату и никого не завести в квартиру.

и вообще тема непонятна( Что мешает сделать бокс? затраты, да нужно вкинуть чуть капули. Но оно того стоит ;)

На крайний случай системник запили...на форуме своего города полазь...многие,старые корпуса меняют на пару пачек сигарет например...Вот и основа,пару ламп Эсл,не так уж и дорого,и б.у куллера купить за сущие копейки...Вот тебе и более мение условия для растишек.А если впадлу лавЭ тратить,то дождись аута лучше))

по ходу ТС -либо знатный трольь ,

либо знатный ---- :icon_elk:

ему обьясняют что нихуа не выростит, в горшке и на шкафу а он свое -"подскажите сорт" (с) и ниипет! :icon_elk:

купи мох -он точно на шкафу выростит :weedpoke: 3:-)
Слыш ойбой! Сам ты троль понял!? Я задал вопрос так как был ноль по теме........мне подсказал чувак купить бокс и не парся...все вопрос закрыли...куплю бокс...теперь прошу помочь по выбору сорта.....понял...Ты.....астряк....!!! Иди ваще туси....вылез...помог бы советом...подсказать что да как...че балдеешь!???

Назад
Сверху