Всем добрый день! Ребят заеб...ся покупать...честно...да еще постоянно какие то напряги....решил что пора заняться "цветоводством". Хочу выращивать чисто для себя. Нет возможности как то обустроить пространство для выращивания (лампы, вентиляция, и т.д.). Дня два сижу на форуме не могу определиться с сортом семян. Хочу посадить в обычный горшок и поставить на шифонер рядом с обычными цветами. Скажите какой сорт мне подойдет лучше всего и быть может какие то удобрения будут необходимы. Я не хочу что б меня убивало...хочу что б накрывало так по доброму...что б двигаться и решать вопросы под ней можно было)))).
Посоветуйте сорт, что б не вонял....прям вообще чтоб по минимому ванял....что б весело под ней было....чем ниже будет растение тем лучше...ну и что б неприхотливое в выращивании. Что б посадить рядом со всеми цветами и только поливать....месяца 2 думаю хватит потерпеть!? Посоветуйте а....ну прям задолбался покупать у барыг)))
Посоветуйте сорт, что б не вонял....прям вообще чтоб по минимому ванял....что б весело под ней было....чем ниже будет растение тем лучше...ну и что б неприхотливое в выращивании. Что б посадить рядом со всеми цветами и только поливать....месяца 2 думаю хватит потерпеть!? Посоветуйте а....ну прям задолбался покупать у барыг)))
Последнее редактирование модератором:
"ростите бальшие кусты на шкафах "