Дневник
Первый гров
Lowryder auto fem
Первый гров
Lowryder auto fem
Формат дневника не зря взят. Здесь не будет худ.отсутплений и т.п. чепухи. Только по факту и как есть.
Сорт: Lowryder auto fem
Метод: Indoor.
Свет: 4 ЭСЛ'ки: 2х 2700к, 1 6700к и 1 4000к = 200 ватт. Самосборная конструкция из патронов и медных проводов на 2 кв, прикреплённая к потолку шурупами по дереву на подвесах.
Бокс: кладовка, разделённая на пополам 12 мм листом фанеры, пенофол на стенах. Габариты бокса: В80*Ш89*Г53.
Вентиляция: вентилятор на вдув 18 w, на выдув вытяжка 18 w, внутри вентилятор 20 w + небольшой кулер
Удобрения: Pokon (Holland) Univers, HB-101 (Japan)
Почва: "Сад чудес" для роз с биогумусом.
Доп. гаджеты: PH-Meter для земли/воды (China), PH-Paper для воды
Сорт: Lowryder auto fem
Метод: Indoor.
Свет: 4 ЭСЛ'ки: 2х 2700к, 1 6700к и 1 4000к = 200 ватт. Самосборная конструкция из патронов и медных проводов на 2 кв, прикреплённая к потолку шурупами по дереву на подвесах.
Бокс: кладовка, разделённая на пополам 12 мм листом фанеры, пенофол на стенах. Габариты бокса: В80*Ш89*Г53.
Вентиляция: вентилятор на вдув 18 w, на выдув вытяжка 18 w, внутри вентилятор 20 w + небольшой кулер
Удобрения: Pokon (Holland) Univers, HB-101 (Japan)
Почва: "Сад чудес" для роз с биогумусом.
Доп. гаджеты: PH-Meter для земли/воды (China), PH-Paper для воды
Добрых суток всем, форумчане! Долго выбирал, где же осесть. В гроу чатах телеграмных мне не удобно от слова совсем. Слишком резкая публика. Хочется комфортного общения. К тому же, сыграла роль ещё и магазина GanjaSeeds, где я сделал уже 2 заказа (вторая партия фотопериодных семян едет ко мне письмом).
В общем, надеюсь на конструктивную критику и добрые советы, ну а я обещаю, что прислушаюсь к словам более опытных товарищей.
Всем добра! )
11.10.18 1 день
Замачивание 4 семечек в тёплой воде на 2 часа. Замачивание семечек между двумя губками для мытья посуды (чистыми) и смачивание их водой с последующим помещением этого "бутерброда" в пакет с зип локом.
Поместил их на крышку гроубокса, в тепло на двое с лишним суток.
12.10.18 2 день
Утро: 2 из 4 замоченых семечек пробились сквозь каску. Ещё одна только треснула скролупой. 4ая едва-едва показывает, что хочет проклюнуться.
Вечер: 4 из 4 замоченых семечек пробились сквозь каску. Открываю раза 3 в день пакетик с семенами, дабы проветрить их.
Всё идёт в запланированном режиме.

Последнее редактирование модератором: