Lowryder#2\ Auto WW\ Auto AK-47\ Jamal/ Тепличка!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет,есть вопрос!

Нужно сейчас мне с пульвика по листу а то есть мысль что может смола(ТГК) смываться?

Ниче не смоетца) Там у тебя пока не чему смыватцца

Привет.!

Сегодня полив с моносфатом калия 4г на 5 литров!

С пуль вика не брызгал!

Jamaica - 41 дней

1bf13a4fa2e4.jpg

Jamaica - 39 дней

66750244e4b6.jpg

Лаврудер2 - 38 дней

39fbd58dacb4.jpg

Лаврудер2 - 36 дней

Броблемки с ним он вроде герм посмотрите? Что с ним делать??? Он же всех опылит!

2efdb1465705.jpg

5bc7d968984e.jpg

4bd57be40656.jpg

Лаврудер2 - 35 дней

Мой любимчик!

fb69c566c5d0.jpg

581230fa88bf.jpg

Пока все жду ваших советов!

МИР!

Не нерм, а мужиг чистый! Удалять немедленно! (если дичи в округе нет, если есть где, то оставь, пусть растет, будут семки у тя один хрен, а так хоть "сортовой" масти)

СЕНСИ В АУТЕ ВЫРАСТИТЬ ПАШТИ НЕВОЗМОЖНА! Дичка уже цветет, опылит ПАЛЮБОМУ, поетому я бы оставил мужика!

Ямайку можна сенси вырастить, если (када зацветет) буишь парник закрытым держать!

4b0b7a42b439cb366103eef1e63ba185.gif

моносфатом калия 4г на 5л, итого 175 чистого фосфора и 220 калия + в земле есть азот еще фосфор с калием, жесткий подход, такая концентрация заставит зацвести сативу в индоре легко, но фотопериод 12/12 нужен.

Так удобрять надо када шишки растут на глазах, до того 2,5 гр. на 5 л. вполне хватит и без риска.

Последнее редактирование модератором:
А в какой области ты живешь?? Я вот низзнаю таких регионов. (в Укре) шоб дички не было!

Этим я автиков поливал)))))) Но приму на заметку)))))))))

Кстати герм срезан!

Я не из украины,с урала! У нас есть много дички но она на полях а до них 8-12 км!

Я не из украины,с урала! У нас есть много дички но она на полях а до них 8-12 км!
Тада семки будут ПАЛЮБОМУ! За Уралом елки по 4 метра выростают! (И говорят, шо довольно таки шибучие есть!) Пасаны (краболовы) на Сахалине растили, убойный драпец был!

@друм,

@Rastamann,

То дерева без скрога, са скрогам будет в 2 раза ниже. ;-)

Последнее редактирование модератором:
Вновь ростущие ветки разгинать *YES* ,подгибать давать при этом шанс на максимальное освещения всей ростихи а не ток центральной коле и паре боковых ветвей.

Реакции: muha
Ну и пусть рвёт зато скока будет стафа ухххххххххххх)))))))))))))))))))))))))))

Нее,я такие невыращую,я вон свои 30 грамм шишек второй год докурить немогу))

С инета)

Назад
Сверху