Lowryder#2\ Auto WW\ Auto AK-47\ Jamal/ Тепличка!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Фсе правильно делаешь)

Ток не спеши удобрять. Не хочу повторятся по поводу удобр.. Растаман те все рассказал :)

Да все нормальдин зачем лишнее слова когда у Тебя и так все нормалек ...ТАК держать \m/

Мы следим,все правильно делаеш,хотя нет - не все,никто и незаметил - ты слишком часто поливаеш,каждый день,это слишком - правильно полил,2 дня засухи,снова полил,ты по растишке сам увидиш,полив уменьши до 200 милелитрафф

Рости конопля большая и вкусная))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: glot
А почему поливаю часто у меня днём в теплице до 38 доходит))))))))))

Привет.

Сегодня полива не было,только с пульвика!

Вот фото!

24042012234.jpg

24042012235.jpg

24042012236.jpg

Температура - это одно,а влажная земля это другое,я видел влажную землю под коркой сухой при темпе +40 в ауте,если у тя земля просыхает за день то поливай,если нет - то нет

Да и у тя теплица - с пульвика тоже можна небрызгать,если на стеклах конденсат

Не такая и опасная +40 все будет рости даже лучше можеш еще туда ведро с водой поставить для большей влажности которая очень необходима НА ВЕГЕ, но не на цветении ростихи ,нельзя большая вероятность возникновения плесени . У меня на веге в тепличке летом и +60 и более было и Все выросло на УРАА)))

Днём 33-38

Ночь 18-25,

А ведро уже стоит , там вода отстаивается!)))))))))

Хело!

Сегодня с пуль вика маленько и проливчик такойже! И еще сегодня пересадил в тепличку еще 1 лаврика)

Общие фото

f799aca44ea8.jpg

Полное фото огородика!

975313d42e02.jpg

Дома еще 2!

Слева ак с права всходит ямайка!

ddd50160724c.jpg

Еще в теплички у самой большой ямаики проблемки,вроде как дефицит железо!

Желтеют видите!

Или это нормально????

b6ab96d62251.jpg

Темпа в теплице,она больше не поднимается!

925a09beda59.jpg

2 куста ямайки хочу гнуть вот этим способом)

Когда можно начинать с самым большим????????

591ad8716460.jpg

Пока всё жду советов!

с 3й недели можешь в ауте начинать гнуть сативу , никакого дефецита нет)) все норм,так ростения отзываються на пересадку -временным хлорозом когда идет развитие корня после пересадки

Решил всю тепличку для маши выделить?))

Не забывай, это сатива, а она растет очень быстро на веге, а вега у тебя будет длинная...

@djafarchik, НЕ факт что завянет при +40 ))В моей тепличке летом +60 было и более и ничего не завяло ВСЕ ГУД))но у меня вв росла а не лорик может он более восприимчив к высокой темпе...

восприимчив ,очень,я так прохерил 3 ростка(( +40 и они попеклись ,отроду было недели 3 уже цвели,а ВВ и на +55 на солнцепеке в горшке 12 литров -тока листья опускала

@n1Ga,

Привед бро!

На фотах не видно - какая в тепличке вентиляция?

Еще будут клоны Наверное , это зависит скока будет мужиков)

Порядочек *YES* А пригибаеш дак эт правильно будут нижние ветки развиватся активнее и рости на уровне почти сверхней \m/ *INLOVE*

Если вдруг есть твари -слизни можеш вокруг лунки посыпать где ростихи пеплом )) пепел пузо режет им тока так .отобьет сразу желание потом лазить X-D ))

Назад
Сверху