Lowryder#2\ Auto WW\ Auto AK-47\ Jamal/ Тепличка!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вчера у теплице дверь была открыта и я её на ночь оставил с утра в теплице +10гр

Маленький полив водой с сульфатом магния на 5 литров 10мл и конечно опрыск!

Как и обещал сегодня пересадил!

Вот мой мини огородчег!

f182604206cf.jpg

571a51203d61.jpg

cd5d6406e14b.jpg

Это температура днём!

44fa92a99de0.jpg

Еще мне не очень понравился способ проращивания из 21 семки ну ладно 2 треснуты были потому из 19 семок у меня тока 9 кустов(((((((( Я очень растроен(((((((

Пока всё.

Жду ваших советов!!!!!!!!!!!!!!

МИР!

не очень понравился способ проращивания из 21 семки

Я очень растроен(((((((
Нужно было перечитать раздел проращивание и слушать советы про отжать вату итд,а результат вполне нормальный для таких условий

Последнее редактирование модератором:
Да как вы скозали я сразу переложил в тряпочку!

А расскажи как ты проращиваешь?

Если можно то в картинках ))))))))))))

Да как вы скозали я сразу переложил в тряпочку!

А расскажи как ты проращиваешь?

Если можно то в картинках ))))))))))))
вопросы такие в гроупесочнице -полно топиков и по поиску посмотри на сайте "проращивание по санчесу" и проращивание семян от Х -сидс

Описывать как я это делаю,в стопяццоддвацадьвасьмой рас,нихачу апсалютна)

Джаф те дал направление,следуй ему *YES*

Проращиваю я - по санчезо - растаманну - семки наночь в стакан с комнатной темпы водой,наутро в влажную вату и на дно банки с герметичискай крышгай,банку в темное,теплое место,открывать и смотреть что там в вате,заодно и проветривать - 1 рас в сутки,темпа должнабыть комнатная,не ниже(долго всходят) и не выше(могут сгнить или свариться),вата должна быть влажная,а не мокрая или лужа

Как только станет заметен корешок - сразу в землю,в противном случае - загнивание,закваска и все последуще - вытекающие

Был эксперемент на семках месной дичи - тренировался и проводил эксперименты фсякие - банка ставилась на солнце,все остальные условия такиеже как описано выше,результат - корешки были длиннее и быстрее появились,чем у сортовых,и семки здоровее и живучее сортовых,всходят тоже быстрее,но непрут X-D

Вернее прут но слабо,гермы они вобщем,перемешалось там на поле все

Последнее редактирование модератором:
Привет!

Сегодня только с пульвика обычной водой!

Фото мини огорода!

89a5fe7c983a.jpg

6892474be830.jpg

А это пока на подоконнике!

42fa8d73861c.jpg

Завтра наверное 1 пойдёт тоже в мини огородек !

Пока всё!

Жду ваших советов!

МИР!

Спасибо,но вроде это метод Х???????
Я всю полученную информацию адаптирую под себя,и делаю как мне удобней и практичней,иногда эксперементируя и рискуя,лучше попробовать и обламаться,чем обламаться непопробовав)

Вместо пакетов,например,юзаю стеклянную банку с крышкой,вместо губок/тряпок - вату

Может это и метод х,я раздел проращивание читал оочень давно))

И вот ребята завезли форте!

Скажите что купить????
Кури раздел удобрения))

Что то не видел можешь скинуть сылку.

Ну может кто покупал уже форте!

Привет!

Сегодня полив по 0.25мл и опрыск! Простой водой.Завтра будет с сульфатом магния!

Вот у меня 1 удобрение форте!

Хорошие удобрение??? И когда начинать удобрять???????

233b03daac36.jpg

И еще 1 проблема появилась дырки в листочках это была мошка я её убил и на все растихи посыпал перца!

Бабуля сказала очень хорошо помогает от всяких вредителей!

539989e81aa4.jpg

Ну и конечно общие фото!

e082316d18b5.jpg

А это мини огород!

d58be3706ccb.jpg

c24134a1df35.jpg

3879f037754a.jpg

ef30639bbbaf.jpg

11250a37f78a.jpg

Пока всё жду ваших советов!

МИР!

удобрять на вегу (не лориков) через 21-25 день от всхода начиная с 1/3 дозы рекомендуемой на этикетке удобр, чередуешь 3 полива водой(поливать когда грунт просохнет сантиметров на 5 вглубь) а на 4й -кормишь с удоброй постепенно увеличивая дозу до максимальной указанной на этикетке (ПС_в сухую землю удобры-не лить!!! сначала слегка улажнить ее подождать 3-5 мин а потом дозу с удоброй лить)

лориков можно вообще не удобрять разве что только простимулировать им 1 раз цветение(дать удобру на цвет)

Привет!

Сегодня полив вода с сульфиком 10мл на 5 литров,в каждый куст по 0.25мл.И конечно с пульвика!

Вот какие удобрение есть! 2 самых больших хочу 29 числа удобрить,короче от всхода как 21 день!

21042012218.jpg

22042012230.jpg

22042012231.jpg

22042012226.jpg

22042012227.jpg

22042012228.jpg

22042012229.jpg

Удобрять на веге - несоветовал бы,при условии покупной земли,но если хочетса - то астарожна и па чудь чудь)

Привет

Сегодня полив простой водой по 0.25мл на куст и с пульвика 2 раза!

Пока не чего нового жду 29 числа чтоб начать удобрять!

МИР!

23042012232.jpg

23042012233.jpg

Ну и кончено жду ваших советов,а то мне кажется что репорт вообще не кто не смотрит,вы не молчите пожалуйста!!!!!!!!

Ну просто все молчат,вот мне и кажется что не кто и не заходит или что я всё правильно делаю)))))

Вы напишите,хоть что нибуть!

Назад
Сверху