Листь меня сводят с ума(((

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲2,152
Стива 45 дней ,прецвет до этого был передоз пролил вода выровнять до 700 ппм  и пш 6.8 недавно пролил немного литров 6 дренаж показал ппм 400 и пш 6.8 ,для сативы  на прецвет  это мало, я взял дурак добавил 0.5 компота ппм 205 и вот что началось что делать  господа?и даю плантафол 2 раза в день по листу 5:15:45 и удобрения GHE вообще мне не нравятся они сразу убивают растиха но пока других нет (

20181127_070337.jpg

20181127_070347.jpg

20181127_070343.jpg

Последнее редактирование модератором:
доводить реп до конца как получится :-?

и даю плантафол 2 раза в день по листу 5:15:45 и удобрения GHE вообще мне не нравятся они сразу убивают растиха но пока других нет (
3:-) 3:-) 3:-) 3:-) 3:-)  Больше у меня нет слов, хочется только встретится с тобой, дать тебе в репу!)) :00152: У тебя броня крепче чем у мауса!

я взял дурак добавил 0.5 компота ппм 205 и вот что началось что делать  господа?и даю плантафол 2 раза в день по листу 5:15:45 и удобрения GHE вообще мне не нравятся они сразу убивают растиха но пока других нет (
нафуя 2 раза в сутки плантафол еще по листу? ну кто такое посоветовал? откуда ?  :facepalm:  растение и так горит от передоза ,

ЕЕ спасать не надо и лечить тоже ,ему бы просто не мешать рости ,поправить ей листья ты уже не сможешь,плантафол положить далеко на полку,удобрения тоже ,поливать минимум месяц просто чистой водой 

доводить реп до конца как получится :-?

3:-) 3:-) 3:-) 3:-) 3:-)  Больше у меня нет слов, хочется только встретится с тобой, дать тебе в репу!)) :00152: У тебя броня крепче чем у мауса!
Как будто ни кто ни делал ошибки !!! Репорт я вижу отдельно там все в порядке а это старые растиха у них с самого начала проблемы начались я ранее писал!! Совета я от тебя бро я так и не умлышал))

нафуя 2 раза в сутки плантафол еще по листу? ну кто такое посоветовал? откуда ?  :facepalm:  растение и так горит от передоза ,

ЕЕ спасать не надо и лечить тоже ,ему бы просто не мешать рости ,поправить ей листья ты уже не сможешь,плантафол положить далеко на полку,удобрения тоже ,поливать минимум месяц просто чистой водой 
Понял затрахал я растиху спасибо за советы это важно для меня, на ошибках учатся!

Совета я от тебя бро я так и не умлышал))
Ты их просто не слышишь, смысл что то советовать?

Понял затрахал я растиху спасибо за советы это важно для меня, на ошибках учатся!
Ты уже год учишься....

Да так большинство новичков делают ,всегда  :cool:
За год можно было научится хотяб не делать таких ошибок как:

"и даю плантафол 2 раза в день по листу 5:15:45 и удобрения GHE вообще мне не нравятся они сразу убивают растиха но пока других нет"

Есть люди "Раки"Не которые по знаку зодиака,а которые по жизни любят топтать свои грабли,так и долбятся всю жизнь об одни и те же.

Ты их просто не слышишь, смысл что то советовать?

Ты уже год учишься....
дренаж показал ппм 400 и пш 6.8 ,для сативы  на прецвет  это мало ???? Вот я и думаю как быть месяц поливать до дренажа или просто поливать по 1,5литра без удобрений?

Ни надо меня гасить господа гроверы !! Я учусь все будет нормально!!

Бро вот такая ситуация после пролива по 6.8 ппм 310 что посоветуете?

Бро вот такая ситуация после пролива по 6.8 ппм 310 что посоветуете?
По показателям ппм кормить надо. А сативу твою на воде дня 3 подержать нужно, а потом покормишь ее, только в землю! Как в голову пришло по несколько раз в день давать удобрение??

чем и как ты кормишь кайли? Все у нее хорошо но но уже просматривается что хочет она больше калия и магний можешь дать 1 грамм сухого на 1 литр воды можно по листу можно под корень   

чем и как ты кормишь кайли? Все у нее хорошо но но уже просматривается что хочет она больше калия и магний можешь дать 1 грамм сухого на 1 литр воды можно по листу можно под корень   
давал 3 раза компот 50% и  плантафол тоже))) сейчас прекратил только вода!!