Смотрю на этом форуме почти ничего нет про ЛЕД. НУ не буду 400 страниц писать как на ОЛК, просто прорекламирую свои лампы. Если модератор сочтёт пусть удалит тему, но я просто много знаю по ЛЕДам и занимаюсь ими давно. Давайте их пообсуждаем.
Ребятки, собираю и продаю ЛЕД светильнички, опробованы. Задавайте вопросы буду рад ответить. Ссылка на один из трех репортов по моей же другой лампе там же в описании на канабее.
Ребятки, собираю и продаю ЛЕД светильнички, опробованы. Задавайте вопросы буду рад ответить. Ссылка на один из трех репортов по моей же другой лампе там же в описании на канабее.
Обратите внимание на цену. Можете сами прикинуть сколько такая будет стоить для самоделкиных. Тут наценил только за свою работу по сборке. Сам проектировал сам проверял. С тумбочки ш40 д50 в40 см площадью 0.2 м2 собрали 50гр. с этой мелкой лампы. Хочу просто чтоб люди узнавали и чтоб оборот был... а не ждать пока за дорого купят.ВАЖНО! Тем кто ещё не курсе. Эта лампа содержит 36шт. 3Вт диодов, т.е. её маркетинговое китайское название 108 Ватт или если типа используют 2Вт диоды (что тоже самое, что и 3 Вт только запитаны более слабым током), то 72Вт. Тут же на барахолке есть лампа УФО, например, 75Ватт, в описании 25шт. 3Вт диодов, ну и цена соотвественная. Я написал в названии потребляемую мощность 65Вт, но не хочу чтоб люди заблуждались и думали, что она слабже, чем китай, за свои деньги.
![]()
![]()
Характеристики:
Лампа рассчитана на площадь до 0.20 м2 основного света (проверено на опыте).
Размер 230*320 мм
Потребляемая мощность 65 Вт
Количество 3Вт светодиодов 36 шт.
Красные 660нм 24 шт.
Синие 450нм 9 шт.
Белые 2700К 3 шт.
Два супертихих вентилятора Кулермастер 120мм
Есть защита от перегрева светодиодов (если отказал вентилятор или внешняя температура слишком высокая и радиатор не справляется)
Угол рассеивания 90 градусов
Изготавливаю из надежных светодиодов китайского производителя на кристаллах Bridgelux и Epistar.
Последнее редактирование модератором: