Квантум, режимы

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,014
Всем привет

Если при переводе на 12/12 поставить режим квантумборда "блум"(на цветение который) быстрее растиха начнет зацветать?

Я пока на режиме вега неделю уже на 12/12 держу, нет усов, как бы я не спешу, они еще подростают, но вопрос интересен

Всем привет

Если при переводе на 12/12 поставить режим квантумборда "блум"(на цветение который) быстрее растиха начнет зацветать?

Я пока на режиме вега неделю уже на 12/12 держу, нет усов, как бы я не спешу, они еще подростают, но вопрос интересен
Бро, этот режим на борде особо роли не играет, просто с красными лампами она мощнее даёт раскачку ватности света

Отправлено с приложения GanjaLive

Я не знаток но думаю что при переключение режима добавляется нужный спектр цвета для цветения

Если 12/12 то включай, уф способствует выработке тгк, ик не помню, но тоже, сцуко, полезный :smoka:

Последнее редактирование модератором:
Всем привет

Включай блум. Его же не просто так нарисовали. На цвете красный спектр необходим.

Всем привет

Включай блум. Его же не просто так нарисовали. На цвете красный спектр необходим.
+++

Всем привет

Начнёт, ибо активируются ИК лучи. Удачного роста вам

Всем спасибо за ответы бразы! =)

Пару дней назад включил блум

Я просто подумал, там же поидее больше теплого света? Который осенью появляется вместе с коротким днем и расты зацветают в ауте, вот и подумал спросить, поидее быстрее должны зацветать =)

Последнее редактирование модератором:
Всем спасибо за ответы бразы! =)

Пару дней назад включил блум

Я просто подумал, там же поидее больше теплого света? Который осенью появляется вместе с коротким днем и расты зацветают в ауте, вот и подумал спросить, поидее быстрее должны зацветать =)
Не бро, просто при красном цвете масса шиш будет больше, а при белом меньше но мощнее это факт бро. Мир

Интересно за зацветание,

Есть же лампы 2700к, 3000к, 4000к, 6500к

У меня 3000 и 3500 кажется...

Назад
Сверху