Квадратный аут!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲9,967
Всех приветствую! Начинается гроверский сезон и в связи с этим хотелось бы уточнить один вопрос. 
Чисто теоретически, я же могу одну-две семечки посеять не в специальных условиях (руме, боксе, теплице), а сходить в определённое место (перелесок, старое поле), закинуть туда саженцы и поиметь с этого какой-то стафф? 
Само собой, через каждые 3-4 дня (чтоб не спалить манёвр) буду забегать к растихе, поливать и поглядывать за ней. 
Располагаю парочкой семок, которые так и хочется засадить и посмотреть, как они в естественной среде будут расти и плодоносить. 

Всех приветствую! Начинается гроверский сезон и в связи с этим хотелось бы уточнить один вопрос. 
Чисто теоретически, я же могу одну-две семечки посеять не в специальных условиях (руме, боксе, теплице), а сходить в определённое место (перелесок, старое поле), закинуть туда саженцы и поиметь с этого какой-то стафф? 
Само собой, через каждые 3-4 дня (чтоб не спалить манёвр) буду забегать к растихе, поливать и поглядывать за ней. 
Располагаю парочкой семок, которые так и хочется засадить и посмотреть, как они в естественной среде будут расти и плодоносить. 
так в ауте большинство и садит

Vaha привет. Давай начинай, мы с тобой в одно время начинали индор теперь аут.  Из двух бумажных стаканов  сделай горшок. 

20190507_175728.jpg

так в ауте большинство и садит
Я понимаю) 

Делай конечно!  *thumbsup*
Окс, ща взвешу приоритеты, с местом определюсь и может реально закину орешек.

Что за сорт и что за широта?
Та думаю семку вдовы закинуть, т.к. они у меня с предыдущего грова остались. С температурой и световым днём у меня всё окей) 

Vaha привет. Давай начинай, мы с тобой в одно время начинали индор теперь аут.  Из двух бумажных стаканов  сделай горшок. 
О, привет! Да, индор примерно в одно время был) Может и аут начнём в одно время)  А почему из двух бумажных? Чтобы было легче при пересадке стакан отделить от земли? 

Вопрос ещё в том друзья, нужно ли как-то подготавливать землю, или могу в дикую почву засаживать? Я просто видел, что не все покупную землю засыпают, кто хочет беспалевно растить, тот тупо в поле в обычной земле растит. 
Потянет дикая почва? Самое главное не семку туда садить, а саженец уже. 

Вопрос ещё в том друзья, нужно ли как-то подготавливать землю, или могу в дикую почву засаживать? Я просто видел, что не все покупную землю засыпают, кто хочет беспалевно растить, тот тупо в поле в обычной земле растит. 
Потянет дикая почва? Самое главное не семку туда садить, а саженец уже. 
У меня уйдут 4 растихи в аут. Из 6ти 4 взошли Джек херос 2семки не взошли, они шли бонусом. 

Я не хочу рисковать сажать в дикую почву. Я собарюсь сделать так:

5л покупной земли 1литр вермикулит, 1литр агро перлит, все это перемешать в пакете. Таких покетов у меня будет 4. 

После выкопать лунку в штык лопаты на дно засыпать золу два лулока. После готовую землю смешаю с дикой что б большая часть была покупной, засыплю в луну после залью 5л воды, и подожду что б впиталась, сделаю дырку под стаканчик и обрезаеый готовый стакан вставлю в лунку вместе со стаканом. . 

Хотел заодно спросить нужно ещё что-то добаплять? И в каком количестве? 

1. Куриный помет. 

2. Доломин мука

3. Гель( не помню как правильно называется, что бы влугу удерживала) 

4.гуано лет мышей. 

5. МФК под золу. 

Последнее редактирование модератором:
У меня уйдут 4 растихи в аут. Из 6ти 4 взошли Джек херос 2семки не взошли, они шли бонусом. 

Я не хочу рисковать сажать в дикую почву. Я собарюсь сделать так:

5л покупной земли 1литр вермикулит, 1литр агро перлит, все это перемешать в пакете. Таких покетов у меня будет 4. 

После выкопать лунку в штык лопаты на дно засыпать золу два лулока. После готовую землю смешаю с дикой что б большая часть была покупной, засыплю в луну после залью 5л воды, и подожду что б впиталась, сделаю дырку под стаканчик и обрезаеый готовый стакан вставлю в лунку вместе со стаканом. . 

Хотел заодно спросить нужно ещё что-то добаплять? И в каком количестве? 

1. Куриный помет. 

2. Доломин мука

3. Гель( не помню как правильно называется, что бы влугу удерживала) 

4.гуано лет мышей. 

5. МФК под золу. 
Так на деле оно так и должно быть. Люди целые теплицы делают и чуть ли не тонны покупной земли высыпают в лунки. 
Так с "нормальным аутом" всё понятно) Я то хочу ещё и в дикой земле закинуть орех, чтобы поглядеть, что и как) 

Назад
Сверху