Купил 6 кустов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да было там немного, но хватило бы на дольше ежели бы не смолить косыми, солому не курю уже да и варить манагу не вариант после опрыскиванием ядами
Свежие фото 
20180211_145047.jpg
20180211_145043.jpg
20180211_145040.jpg
20180211_145039.jpg
Сжег! Вот как то не серьёзно, странно, это. На фотках заросли, джунгли, а наростает там на три, от силы 4 косых. Какое соотношение грам/ватт?

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

, странно, это. На фотках заросли, джунгли, а наростает там на три, от силы 4 косых.
у бро тс -нестандартные режимы освещения,ничего удивительного нету))) он светит и по 6 и  4 часа лампами,комбинируя с разными на его взгляд нужными лампами

Сжег! Вот как то не серьёзно, странно, это. На фотках заросли, джунгли, а наростает там на три, от силы 4 косых. Какое соотношение грам/ватт?

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Честно- ещё не взвешивал улов ни разу, весы не под рукой , примерно с куста сухих шишек 10 грамм  60 грамм с грова

у бро тс -нестандартные режимы освещения,ничего удивительного нету))) он светит и по 6 и  4 часа лампами,комбинируя с разными на его взгляд нужными лампами
Нестандарт это только для загара лампа, читал что есть мнение что растение выделяет больше смолы под ультрофиолетом

Меня устраивает , но не совсем , чтоб больше в 2 раза снять урожая - это дело!)

Меня устраивает , но не совсем , чтоб больше в 2 раза снять урожая - это дело!)
Твоя проблема в том самом магазине,где ты затариваешься клонами...Легкость и доступность притупляют чувства ответственности.Про загарную чушь читать смешно,но!!!Виден итог твоей деятельности - малый выхлоп,да и эстетически твой урожай не очень...Зато зелёнкой в печку...и каждый день.

Твоя проблема в том самом магазине,где ты затариваешься клонами...Легкость и доступность притупляют чувства ответственности.Про загарную чушь читать смешно,но!!!Виден итог твоей деятельности - малый выхлоп,да и эстетически твой урожай не очень...Зато зелёнкой в печку...и каждый день.
Так дело в клонах или в моем неправильном подходе?

Нестандарт это только для загара лампа,
я не буду спорить ,но и не буду опровергать, но мне что то кажется что я у тебя читал про "укороченные " меньше 12 часов световой цикл дната, все остальные "свистелки-перделки лампы" - то не в счёт, то я называю "блаж гровера" но если тебя устраивает твой результат- значит считай своё нашел,гровь так как считаешь нужным *thumbsup* :drujba:

я не буду спорить ,но и не буду опровергать, но мне что то кажется что я у тебя читал про "укороченные " меньше 12 часов световой цикл дната, все остальные "свистелки-перделки лампы" - то не в счёт, то я называю "блаж гровера" но если тебя устраивает твой результат- значит считай своё нашел,гровь так как считаешь нужным *thumbsup* :drujba:
:LaieA_016: :drujba: :gallery_103797_270_9686:

Цвет уже , вернее предцвет дней 5 уже

20180211_223926.jpg

20180211_223926.jpg

20180211_223917.jpg

20180211_223912.jpg

20180211_223907.jpg

20180211_223902.jpg

Ну я же всё пишу, мимибел ты что не читаешь?) Читаешь же  , а потом забываешь   

Много куришь дггуужище))

Читаешь же  , а потом забываешь   Много куришь дггуужище))
Ну не держать же в голове все твои клоны и их приключения - что,где,когда.Ленин из тебя никакой,курю не чаще твоего...

Господа проращю я всё-таки семки из барыжки ,спе циально для них света не буду давать пусть на подаконнике и под ледами а там видно будет светить их нормально или нет

вот если попробовать вырастить полностью без света :-?
 полностью без света ,в канализации и в куче дерьма, то получится сорт -"белая ньюоркская" !!! растение будет полностью белого цвета и казаться будет хрустальным изваянием от кристалов тгк! и как придание гласит,что все кто затягивается таким стафом -теряют сознание и уже мир их никогда не будет прежним :old: алуавваДЖАХ!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху