Сжег! Вот как то не серьёзно, странно, это. На фотках заросли, джунгли, а наростает там на три, от силы 4 косых. Какое соотношение грам/ватт?
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Сжег! Вот как то не серьёзно, странно, это. На фотках заросли, джунгли, а наростает там на три, от силы 4 косых. Какое соотношение грам/ватт?
у бро тс -нестандартные режимы освещения,ничего удивительного нету))) он светит и по 6 и 4 часа лампами,комбинируя с разными на его взгляд нужными лампами, странно, это. На фотках заросли, джунгли, а наростает там на три, от силы 4 косых.
Честно- ещё не взвешивал улов ни разу, весы не под рукой , примерно с куста сухих шишек 10 грамм 60 грамм с гроваСжег! Вот как то не серьёзно, странно, это. На фотках заросли, джунгли, а наростает там на три, от силы 4 косых. Какое соотношение грам/ватт?
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Нестандарт это только для загара лампа, читал что есть мнение что растение выделяет больше смолы под ультрофиолетому бро тс -нестандартные режимы освещения,ничего удивительного нету))) он светит и по 6 и 4 часа лампами,комбинируя с разными на его взгляд нужными лампами
Твоя проблема в том самом магазине,где ты затариваешься клонами...Легкость и доступность притупляют чувства ответственности.Про загарную чушь читать смешно,но!!!Виден итог твоей деятельности - малый выхлоп,да и эстетически твой урожай не очень...Зато зелёнкой в печку...и каждый день.Меня устраивает , но не совсем , чтоб больше в 2 раза снять урожая - это дело!)
Так дело в клонах или в моем неправильном подходе?Твоя проблема в том самом магазине,где ты затариваешься клонами...Легкость и доступность притупляют чувства ответственности.Про загарную чушь читать смешно,но!!!Виден итог твоей деятельности - малый выхлоп,да и эстетически твой урожай не очень...Зато зелёнкой в печку...и каждый день.
я не буду спорить ,но и не буду опровергать, но мне что то кажется что я у тебя читал про "укороченные " меньше 12 часов световой цикл дната, все остальные "свистелки-перделки лампы" - то не в счёт, то я называю "блаж гровера" но если тебя устраивает твой результат- значит считай своё нашел,гровь так как считаешь нужнымНестандарт это только для загара лампа,
я не буду спорить ,но и не буду опровергать, но мне что то кажется что я у тебя читал про "укороченные " меньше 12 часов световой цикл дната, все остальные "свистелки-перделки лампы" - то не в счёт, то я называю "блаж гровера" но если тебя устраивает твой результат- значит считай своё нашел,гровь так как считаешь нужным![]()
![]()
Ну я же всё пишу, мимибел ты что не читаешь?) Читаешь же , а потом забываешьЧем сжёг?Лампа?
Чё они бедные растут себе , я листы не отрезаю чтоб растение само всё замутило, но когда шишки начнут расти, после предцвета , естественно стригану)бедные растишки![]()
тебе в карму -100!
Ну я же всё пишу, мимибел ты что не читаешь?) Читаешь же , а потом забываешь
Много куришь дггуужище))
Ну не держать же в голове все твои клоны и их приключения - что,где,когда.Ленин из тебя никакой,курю не чаще твоего...Читаешь же , а потом забываешь Много куришь дггуужище))
Ээээ тормозни , курец- курецНу не держать же в голове все твои клоны и их приключения - что,где,когда.Ленин из тебя никакой,курю не чаще твоего...
а это не свет? вот если попробовать вырастить полностью без светапе циально для них света не буду давать пусть на подаконнике и под ледами
полностью без света ,в канализации и в куче дерьма, то получится сорт -"белая ньюоркская" !!! растение будет полностью белого цвета и казаться будет хрустальным изваянием от кристалов тгк! и как придание гласит,что все кто затягивается таким стафом -теряют сознание и уже мир их никогда не будет прежнимвот если попробовать вырастить полностью без света![]()
алуавваДЖАХ!Оо эта идея ! Я с нетерпением жду твоего репорта!)а это не свет? вот если попробовать вырастить полностью без света![]()