@келп, пробуй пересадить ,должен до цвести , если не примется-ну тогда да только на печенье его пускать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да какая разница, буть он хоть кто - мне нравится то что я вижу.продОвец ,не разу не врет
Красивая шишка!
среж клонов со сканка -попробуй укоренить , под лампой выгони его
обрежь ростки по 50см оставь и их пересаживай ,хоть что то будет и дозреет
-буду что-то мудровать.Да уж,цвет фотика думаю не сровнять с автиком. Через пару недель индика уже будет предцвет показывать.@келп,смотрю у тебя всё в порядке.Не долго нам уже и до цвета осталось,с большим восторгом ежедневнно наблюдать, не отрываясь часами как прекрасны эти ароматные цветы во время цветения
![]()
быстрей бы-а то уже жду не дождусь-у нас через 2 недели 14 часов день будет.Через пару недель индика уже будет предцвет показывать
а шо ты хотел от банка с таким названием? "как вы яхту назовете,так она и поплывет"(с)бонусом от еросов,и тут ф1-и близко нет)-
Привет братуха! Рос у меня Хард Дей от еросов как-то,так я по харву остался доволен.Попадаются и у них нормальные семена@келп, Ацтой данный магаз ,какой на фиг ф1 это раннецвет получается )))Кстати у Мистера Найса ,прорастают говорят из всей пачки регуляров только 2-3 семени,но там что не фено то бомба,самому не доводилось ростить его...
,но тариться там для себя не буду,хотя на данный момент имеется пачка автиков кали мист. На следующий год из них убой будет!))).И еще-оригинальную их пачку видел,-отличная упаковка..
@келп, Алоха бро!!!Правильный выбор,на авось генетику брать у не понятных магазов как-то не охота.
-согласен с тобой! Всех с праздником Ильи, и вдв !) Все взяли фотики ,и уехали на природу!!! Это касается всех!)) Всем отдыхать!-До вечера!
Сегодня купил удобрение,только не смейтесь)-"Волшебная смесь"..
.А мне кажется,что в этом году вся машка раньше начнет цвести))Охота уже чего-то покрепче@келп, Большие девки!![]()
Я конечно первый раз, но здаётся мне что они почти все у меня массово скоро зацветут тоже - появилось сразу много предцветов на верхушках. Как не странно даже Танген дрим
.Для меня когда уже зацвела растиха,время пролетает до харва незаметно-не успеваешь и налюбоваться ею.А когда уже все убрано,наступает тоска временами..@келп,До охота всё равно ещё далеко, но этот день , всё ближе!![]()
В первую очередь все только для нее..-любимойего по ноздре однако нужно пробовать!-"Волшебная смесь"![]()
.