Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Подписуюсь под каждым словом!)Керл Х.- хороший человек, дай бог тебе здоровья!Все его растения большие,и сильные,А цена на семена доступна любому человеку. Отличный бридер
!
)) . @hron228,-многолистка не продается,это подарок..Напомнишь по весне,я тебе тоже подарю семян.
МНОГОЛИСТКА Эти семена мне подарили ребята с другого форума, человек который их раздавал хотел чтоб эта силекция разнеслась по Украине,и у всех были свои семена,а не покупали у буржуев.Имя его Виталик-благодарю за этот подарок его!Вот сейчас пишу под тягой от многолистки)).Из десятка семян получилась только одна явная многолистка,я ее опылял двумя сортами регулярными.Семян нормально получилось,про сенсемилу и речи не могло быть.
И то с семенами получилась отличнейшая по силе дудка.Теперь на следующий аут буду опылять ее оригинальной сатори.Что-то потянуло не туда).Росла на ура,клещь ее обожает,на цвете очень увеличевается вес верхушек.Моя многолистка росчахнулась в итоге на знак мерса. Но и там она справилась-оставив потомство ,и мне отличную траву.Запах -сильнейший ментоловый лимон,лайм. хотя другие говорят звездочкой.Куриться легко,и очень липкая даже сухая. Харвил в три этапа,последнюю собрал примерно после 10 октября.Замечена была плесень,дожди частили. Выход с куста большой,прет 3 часа точняк,разгон длится минут 40. Ну вот вроде бы и все.Курнул-упал,-такого нет X-D .Буду пару лет ней увлекаться .После пролечки думаю она мне еще покажет свое Я..

.
.
Буду укорачивать рассказ : Слабо наросло,но красиво

.
.Запах и вкус слишком сладкий,по силе нормально и без пролечки.Но такого нет,как я прочитал в отзывах за этот сорт,типа курнул.и не знаешь где находишься)).Очень позитивный сорт для аута,и скажу что почти полностью созрел.Отлично переносит жару и засуху- я его вялым никогда и не видел за весь сезон.Вот этот сорт советую всем попробовать ,растет почти сам.Налетайте на этот сорт пока остался в магазине,Келп херни не посоветует.. :dm: -вот и фото с харвеста наверное.

.
.

, и второй виолатор куш вырос длинный кустик -
.