Концы листьев желтеют

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну да, как-то вытянулась... Может друг друга уже притеняют? Многовато ты насадил.

Низы вроде желтеют. Может уже и надо кормить начинать. Какое качество фото такой и совет)
Им только 29дней

Разростуться ещё или уже всё? 

И что думаешь по количеству?, грамм по 50 будет я думаю 

Разростуться.

Не знаю по количеству, но 50 должно быть. Если не налажаешь.
Что то не так идёт с ней, может недостаток чего то наоборот 

IMG_20211109_095054.jpg

IMG_20211109_095032.jpg

IMG_20211109_095022_1.jpg

IMG_20211109_095016.jpg

Темный зеленый цвет листа плюс желтизна по краям - может деф. калия, но он немного не так проявляется. И эта рельефная структура листа...

Распиши поливы и кормежки за последнюю неделю, списком, без лишнего флуда.

И еще, состав земли какой был НПК на пакете написан?

Темный зеленый цвет листа плюс желтизна по краям - может деф. калия, но он немного не так проявляется. И эта рельефная структура листа...

Распиши поливы и кормежки за последнюю неделю, списком, без лишнего флуда.

И еще, состав земли какой был НПК на пакете написан?
Это верха и средина

ПШ нормальный, 5,8-6, 3

Поливаю до засухи и лёгкого вёдра 

Нпк был (азот 200,фосфор 270,калий 220 и микро элементы) 

корми на цвет, на начало.
Её одну подкормлю и гляну реакцию, на начало цвета для флоры какие мл на литр 

Блум 0,9

Микро 0,6

Гроу 0,3 

Ну на них уже ежики формируются пред цвет уже переходит в цвет наверное

корми на цвет, на начало.
Джек

Залил я для цвета флоры

Блум 0,9

Микро 0,6

Гроу 0,3

А верхам пиздец какой то

Может ПШ хуевый, хотя как он может быть хуевый, вода покупная постоянно, мерял правда неделю назад ПШ, нужно опять у Кента попросить меряльник этот для ПШ, может плохо усваивает земля из-за кривого пш

IMG_20211112_095430.jpg

IMG_20211112_095356_1.jpg

IMG_20211112_095348_1.jpg

IMG_20211112_095345.jpg

IMG_20211112_095335.jpg

Последнее редактирование модератором:
Это верха и средина

ПШ нормальный, 5,8-6, 3

Поливаю до засухи и лёгкого вёдра 

Нпк был (азот 200,фосфор 270,калий 220 и микро элементы) 
Я у тебя спрашивал подробно подивы и удобрения - вот ты ответил, что я могу узнать из этого ответа?? Лёгкое вёдро??? Это сколько литров в день? Это какой дренаж? Как догадаться, вымыл ты все питание из земли или наоборот засолил ее? По одной нерезкой фотке диагноз только колдун может поставить. И теперь ты опять даешь мне "50 оттенков желтого".

Короче, вот  нашел на сайте ГХЕ их таблицу для земли, не знаю чего она на французском скачалась, но в общем там все ясно. И там идут совсем другие цифры для предцвета - мгб 1.5-1.5-1. То есть, можно предположить, исходя из отрывочных данных, что ты ее недокармливал. Может быть. Предлагаю промыть и покормить начисто по этой таблице.

Capture2.JPG

Глюкнуло что-то... Два раза запостилось.

Глюкнуло что-то... Два раза запостилось.
Такс

Поливаю по литре примерно раз в два дня много воды не лью, вода только на разлив покупная

Заливал удобрений когда им было недели две, походу тогда ты сказал, что перелознул их и концы начали желтеть, когти, проливал чисто водой, сейча бгггс полил на цвет по старой таблице удобрений 

0,3гроу

0,6 микро

0,9 блум

Видимо может больше удобрений ещё залить именно в неё, потому что в таблице почти в два раза больше нужно лить минералки, для предцвета уже поздно лить, уже ежики повылазили 

Попробовать, может вода подьебует меня, ПШ хочу померять завтра, может в нём проблема, хотя не должно быть, с другими ёлками всё чётко, одна только тоже когти показала и все

Отправлено с приложения GanjaLive
Так я нихуя не пойму что мне делать
Я кину полезную инфу а там ты прикинь что уже у тебя деф или блок, я покупные гроверские не лил
1636727000949.jpg
1636727031966.jpg

Не твой ли случай

Отправлено с приложения GanjaLive

Вот я ж тебя просил красивую фотку общий вид сделать. Там вроде по низам у тебя есть пожелтение, как при азоте. Но очень нерезко. Фрагмент покажу на картинке.

Это один куст? Возьми и сделай ему прмывку. Пролей водой, литров 10 хотя бы. Если что там есть лишнее вымоется. Начнет течь дренаж, набери литр и померяй ппм и ПШ. После промывки пролей компотом по моей таблице. Плюс надо бы калмага. А по данным дренажа посмотрим что оно было и что делать дальше.

Потом. Поливать все растихи на этом этапе уже нужно до дренажа. Чтоб в дренаж ушло поллитра-литр. И ждать пока горшок не станет легким. Стандартная процедура при кормежке минералкой.

И уже надо всех кормить.

Меньше флуда. Больше данных.

Capture.JPG

Вот я ж тебя просил красивую фотку общий вид сделать. Там вроде по низам у тебя есть пожелтение, как при азоте. Но очень нерезко. Фрагмент покажу на картинке.

Это один куст? Возьми и сделай ему прмывку. Пролей водой, литров 10 хотя бы. Если что там есть лишнее вымоется. Начнет течь дренаж, набери литр и померяй ппм и ПШ. После промывки пролей компотом по моей таблице. Плюс надо бы калмага. А по данным дренажа посмотрим что оно было и что делать дальше.

Потом. Поливать все растихи на этом этапе уже нужно до дренажа. Чтоб в дренаж ушло поллитра-литр. И ждать пока горшок не станет легким. Стандартная процедура при кормежке минералкой.

И уже надо всех кормить.

Capture.JPG
Уже и на другом начинают когти появлятся, может удобрения наоборот ещё залить, походу на недостаток минералки, потому что после полива появляется ещё больше когти, значит не хватает чего то, пролью хорошо каждую ёлку и потом пролью заново по таблице

И уже надо всех кормить.

Capture.JPG
Джек

Всё померял, не калибровал ПШ метр, но он новый, я думаю пока не нужно

7,80  ПШ на входе

6,90 на выходе в дренаже

ППМ

При на входе 194

При выходе 727

Воду нужно другую походу лить

И удобрения всё таки заливать нужно дозу хорошую, а не ту что была 

Посоветуй что делать мне, а то уже у второй ёлки начались такие же проблемы, пролил её 6л воды вылил и вот с дренажа результат скинул

Это очень мало для земли. Дай сейчас один раз мгб 2.2.2 литра два, ПШ 6, потом лей по той таблице что я дал. И наблюдай, если через пару недель начнут гореть кончики - понизишь немного.

А ПШ калибруй, то что он новый это не показатель. Эти ПШники говно. Я тоже получил новый калиброванный, благо что раствор был - на 0.3 из коробки гулял. Постоянно надо следить.

Назад
Сверху