Забей.У меня бля у одной корни вылезли чутка через дырки в дренаже, не бывало такого у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Забей.У меня бля у одной корни вылезли чутка через дырки в дренаже, не бывало такого у тебя?
Интересное наблюдение.хз,я не в давался в подробности -это из личных наблюдений за последние 12 лет) такое частенько выползаетПочему так происходит?
калий точечно вносят ,или по личту - ну лучше этого не делать -не угадаешьЛюбое лечение это передоз ?
я не в курсе где конкретно за такое написано , это не существенно как и лечить сразу любой пук у ребенкаЕсли есть где про это почитать
Забил уже на репорты?Привет. Я не делал. Как-то оно все закрутилось...
Бля, ну так оно пройдёт эта хуйня или нет, просто сейчас водой поливаю и всеНекоторые пишут что сульфатом калия по листу с конца 1й недели -можно предотвратить такое -но я пробовал и не предотвращалось в половине случаев ))
Та не, я сознательный! )) Я еще сделаю, я ж органику не забросил. Сейчас у меня страдает куст CBDivine парадизовский, фотик, чистый КБД, я на него хотел делать реп, прям вместе с кулинарией, но я ж говорю, как-то все закрутилось. Не было места, перестройки-ремонты, он чах осень на улице на холоде, дни короткие, вечером в дом, он перерос СКРОГ, теперь оно такое странное - СКРОГ на длинной ноге) Но так вообще здоровая растиха, скоро буду на цвет переводить. И органика. Компостированный куриный помет с магазина, биогумус, Комплит органик Гуанокалонговский, рыбная мука, кокос, торф, перлит. Немного Повер Рутса от Плагрона)Забил уже на репорты?![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Ну ждём тогдаТа не, я сознательный! )) Я еще сделаю, я ж органику не забросил. Сейчас у меня страдает куст CBDivine парадизовский, фотик, чистый КБД, я на него хотел делать реп, прям вместе с кулинарией, но я ж говорю, как-то все закрутилось. Не было места, перестройки-ремонты, он чах осень на улице на холоде, дни короткие, вечером в дом, он перерос СКРОГ, теперь оно такое странное - СКРОГ на длинной ноге) Но так вообще здоровая растиха, скоро буду на цвет переводить. И органика. Компостированный куриный помет с магазина, биогумус, Комплит органик Гуанокалонговский, рыбная мука, кокос, торф, перлит. Немного Повер Рутса от Плагрона)
Джафарик,так пройдёт этот процесс или че с этим делать дядька?Изначально небольшая нехватка калия была -такое обычно не лечат ,оно само проходит, или на нее просто забивают -но когда начал кормить и лечить , то передознул и получил "прогрессию" дальше-это очень распространенная ошибка
новичков ! Запомни на будущее что я написал - пригодится![]()
да уже собственно ничего-, те листья уже не исправишь доводить как есть ,и на будущее учесть то что написал выше в сообщенияхДжафарик,так пройдёт этот процесс или че с этим делать дядька?
Рост не замедлится из-за этого?Ну вроде начали поравлятся от пролива водой, но растут вроде ничего так после растяжки чуть замедлились правдада уже собственно ничего-, те листья уже не исправишь доводить как есть ,и на будущее учесть то что написал выше в сообщениях
Да, уже почти три месяца практически только вода. Давал Пиранью, пока была, мелассу даю иногда, когда вспоминаю. Повер Рутс иногда. И все! Вот это я навалил ей... И не сгорело нихера - вот вам и органика! Повер Рутс как Повер Рутс) Хрен знает, на корни не жаловался. В бэгах воздушная подрезка работает, корни разветвленные. Высокие горшки не вижу смысла из моего опыта - основная масса корней в верхних двух третях. Лучше широкие низкие того же объема. Ну, у меня так получилось. Фотки может в галерею выложу. Забыл сегодня полить, аж листья повисли. И до жопы тот перлит с его запасами воды в порах. Вот так и гровлю)Ну ждём тогда![]()
А чё фото не даёшь?)
С такой зарядкой , только же водой поливаешь? ))
И как тебе повер рутс ?
Я смотрю на !root и shark mikozzu, думал брать следующим заказом.
И palm tree ash хочу взять гуалонконга.
И выйду тогда уже тупо на воду, я так думаю) Органика в своей красе)
Тоже пришёл к выводу что надо горшки пониже, особенно для фотиков.Хочу взять либо квадратные либо прямоугольные.. второй вариант будет по ниже.. да и в плане полива мне кажется они удобнее и корням легче дышать.. Мои беги на 11л , для фотика всё-таки маловаты будут.. хочу взять 16-18л для фотика..Да, уже почти три месяца практически только вода. Давал Пиранью, пока была, мелассу даю иногда, когда вспоминаю. Повер Рутс иногда. И все! Вот это я навалил ей... И не сгорело нихера - вот вам и органика! Повер Рутс как Повер Рутс) Хрен знает, на корни не жаловался. В бэгах воздушная подрезка работает, корни разветвленные. Высокие горшки не вижу смысла из моего опыта - основная масса корней в верхних двух третях. Лучше широкие низкие того же объема. Ну, у меня так получилось. Фотки может в галерею выложу. Забыл сегодня полить, аж листья повисли. И до жопы тот перлит с его запасами воды в порах. Вот так и гровлю)Ну ждём тогда![]()
А чё фото не даёшь?)
С такой зарядкой , только же водой поливаешь? ))
И как тебе повер рутс ?
Я смотрю на !root и shark mikozzu, думал брать следующим заказом.
И palm tree ash хочу взять гуалонконга.
И выйду тогда уже тупо на воду, я так думаю) Органика в своей красе)
palm tree ash это еще не органика, это только пепел) Это калий и микра. Фосфор. Щелочь. Зола подсолнуха, ну или там винограда будет не намного хуже) В комплит органике кроме пепла, еще гуано, водоросли, биогумус от породистых червей, редкие элементы и какая-то растительная хрень, в которой азота много.
11 л кокоса в принципе хватит, если полив своевременный организовать, по таймеру, скажем. Но я вот тоже задумался - у меня в большом горшке вроде лучше росло, хотя может это и фенотип. Старт одинаковый, а уже ближе к цвету в большом горшке рванул куст. А для органики пожалуй маловато.Тоже пришёл к выводу что надо горшки пониже, особенно для фотиков.Хочу взять либо квадратные либо прямоугольные.. второй вариант будет по ниже.. да и в плане полива мне кажется они удобнее и корням легче дышать.. Мои беги на 11л , для фотика всё-таки маловаты будут.. хочу взять 16-18л для фотика..
Может что посоветуешь приобрести из органики ?!
Но у меня земля будет хорошая , пишут что там даже микориза есть.
Думаю это тоже стоит учитывать, + замешаю в неё павдера гуанолконг , на этом точно должна Вегу пройти , на цвете уже на почву сыпать павдер , ну и Игуана у меня есть .. как бы тож хватает, как думаешь ? )) Это я про фотик.
Про palm tree ash куйня говоришь ?)) Увидел его в таблице просто и думал приобрести )) у них ещё есть pellets , это точно мне показалось шляпой.
И кстати ещё не видел чтобы кто-то гровил на жидком гуанлонге.
У меня же земля , не кокос ) в сторону кокоса пока вообще душа не лежит.11 л кокоса в принципе хватит, если полив своевременный организовать, по таймеру, скажем. Но я вот тоже задумался - у меня в большом горшке вроде лучше росло, хотя может это и фенотип. Старт одинаковый, а уже ближе к цвету в большом горшке рванул куст. А для органики пожалуй маловато.Тоже пришёл к выводу что надо горшки пониже, особенно для фотиков.Хочу взять либо квадратные либо прямоугольные.. второй вариант будет по ниже.. да и в плане полива мне кажется они удобнее и корням легче дышать.. Мои беги на 11л , для фотика всё-таки маловаты будут.. хочу взять 16-18л для фотика..
Может что посоветуешь приобрести из органики ?!
Но у меня земля будет хорошая , пишут что там даже микориза есть.
Думаю это тоже стоит учитывать, + замешаю в неё павдера гуанолконг , на этом точно должна Вегу пройти , на цвете уже на почву сыпать павдер , ну и Игуана у меня есть .. как бы тож хватает, как думаешь ? )) Это я про фотик.
Про palm tree ash куйня говоришь ?)) Увидел его в таблице просто и думал приобрести )) у них ещё есть pellets , это точно мне показалось шляпой.
И кстати ещё не видел чтобы кто-то гровил на жидком гуанлонге.
У тебя ж Игуана есть. Там же все Ол инклудет) Гуано можешь подмешать, там фосфор. Пепел конечно что-то даст свое, но если ты будешь лить Игуану, то даже не знаю, нафиг он тебе. Лучше БигБад возьми, он у них органик. И Б52. Ну или Аминостар из садоводческого) Это тоже органика, но дешевле. Я кстати и забыл. Можно было попшикать на веге Изабионом или Мегафолом или Аминостаром, но оно и так прет как на дрожжах.
То что у нас не гровят на жидком калонге, не значит что нигде не гровят) У нас с органикой вообще не очень. Я думаю, эта их линейка неплоха, только дороговато для нас, ну и совершенно не раскручено. У них и субстрат был интересный, щас нет в продаже, там намешано всего - и гуано, и водоросли, и биогумус и чего там только не было. Я искал купить, нету. Ну в принципе Комплит органик с простым субстратом должно дать что-то подобное.
Я хотел Плагрон Альга Блум попробовать, но литра мне много, а он открытый долго не хранится. Ну, на этот гров у меня Комплита хватит, АКЧ может забабахаю, а там посмотрим.
Однозначно. Органику гровят только себе. Я уже могу сравнить свой минеральный кокос и траву с огорода, с земли. Небо и земля, что бы кто ни говорил. Горлодер этот кокос. С огорода гораздо приятнее курится. И хоть оно мне все пахнет сеном), органическое сено все ж приятнее, легче заходит, и там есть какие-то запахи кроме горелой травы. Может еще принюхаюсь.Барыжные очень дербанят горло и постоянный гашель , сопли , слюни ))) думаю что они их не промывают и кормят минеркой а того и такой эффект.
Однозначно. Органику гровят только себе. Я уже могу сравнить свой минеральный кокос и траву с огорода, с земли. Небо и земля, что бы кто ни говорил. Горлодер этот кокос. С огорода гораздо приятнее курится. И хоть оно мне все пахнет сеном), органическое сено все ж приятнее, легче заходит, и там есть какие-то запахи кроме горелой травы. Может еще принюхаюсь.
А на кокосе можно тоже органику гровить, ГХЕ делает свою линейку органики для кокоса и биопоники. Наверняка кто-то еще.
Джек, новые початки с главного ствола лезут тоже с когтями, че делать с этим?Однозначно. Органику гровят только себе. Я уже могу сравнить свой минеральный кокос и траву с огорода, с земли. Небо и земля, что бы кто ни говорил. Горлодер этот кокос. С огорода гораздо приятнее курится. И хоть оно мне все пахнет сеном), органическое сено все ж приятнее, легче заходит, и там есть какие-то запахи кроме горелой травы. Может еще принюхаюсь.
А на кокосе можно тоже органику гровить, ГХЕ делает свою линейку органики для кокоса и биопоники. Наверняка кто-то еще.

Початки с главного ствола - это центральная кола? Это не коготь.Джек, новые початки с главного ствола лезут тоже с когтями, че делать с этим?
Большое ведро. Маленькая растиха. Откуда дефицит??? В таком горшке передоз возникает уже на предцвете-цвете. Разве что у тебя какая-то уникальная, низкокалийная земля. Какой состав ты заряжал? Соотношение НПК?

И не психуй особо, пока растиха можно сказать в рамках нормы, но на контроле держи ситуацию.Джек, новые початки с главного ствола лезут тоже с когтями, че делать с этим?
Может ей наоборот чего то не хватает, калия к примеру, у меня флоры 3 бутыля есть набор, когда начинать заливать её 22 день растихам
В галерею выложил фотку)Забил уже на репорты?![]()
Принял, ну тогда буду проливать пока не попросит, земля заряженая для цветов 5.5 пш и всё микроэлементы в ней имеютсяПочатки с главного ствола - это центральная кола? Это не коготь.
А вот кончики подгорают. Большие листья темные - значит азота дохера. А в земле есть все, и значит скорее всего там этого "всего" слишком много. Давай придерживаться версии про передоз.
ПШ 5.5 это херово для земли, очень мало. Просуши землю, потом пролей чистой водой и померяй дренаж.земля заряженая для цветов 5.5 пш
Перелив. С очень большой вероятностью. Как поливаешь?А у меня вот такая хрень выскочила тоже,растихе чуть больше двух недель,пошив только отстоянной кранухой,понимаю по до 6,1 и поливаю вокруг куста.Нет никаких предположений что это такое?