Концы листьев желтеют

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Тоже не спеши кормить. Если чуть желтизны по низам схватит, ничего страшного, начнешь кормить. Пожечь это хуже.
И ещё Джек, лампы моей хватит осветить нормально бокс этот(Лампа 660вт Lucius,на Эпре регулятор на 660 врубил) ,длинна 150см, ширина 120см

Длинна на фото слева на право

Или эслку кинуть за жопой лампы, там где вкручивается она, могу добавить ещё 125вт эсл с отражателем, что бы освещало заднюю часть лампы, она чуть меньше света выдаёт мне кажется

16361167309449176230537077074439.jpg

Последнее редактирование модератором:
И ещё Джек, лампы моей хватит осветить нормально бокс этот(Лампа 660вт Lucius,на Эпре регулятор на 660 врубил) ,длинна 150см, ширина 120см

Длинна на фото слева на право

Или эслку кинуть за жопой лампы, там где вкручивается она, могу добавить ещё 125вт эсл с отражателем, что бы освещало заднюю часть лампы, она чуть меньше света выдаёт мне кажется
Так в принципе ее хватает, но можно будет мертвые зоны подсветить. Света много не бывает говорят) Но в разумных рамках)

Так в принципе ее хватает, но можно будет мертвые зоны подсветить. Света много не бывает говорят) Но в разумных рамках)
Ну ветки чутка тянутся, есть промежутки, думаю зарастут веткой, но всё равно, хочу что бы трубы целые набились ахахах

Ну ветки чутка тянутся, есть промежутки, думаю зарастут веткой, но всё равно, хочу что бы трубы целые набились ахахах
А потом захарвить огромный букет, и тихо плакать, выбрасывая убитые плесенью колы и приговаривать - бля, ну чего я такой жадный...

И лампу поднял чутка, 60 см от центральной макушки прям под лампой который куст
Посмотри расстояние для ДНАТа, есть таблицы, я уже не помню точно, 6-сотка вроде до 70 см можно, а киловатт как бы не до метра.

А потом захарвить огромный букет, и тихо плакать, выбрасывая убитые плесенью колы и приговаривать - бля, ну чего я такой жадный...

Посмотри расстояние для ДНАТа, есть таблицы, я уже не помню точно, 6-сотка вроде до 70 см можно, а киловатт как бы не до метра.
Принял, та просто хотелось бы набитые такие трубы, что бы веса была с ёлки нормально, переживаю, что бы хотя бы грамм по 40-50 собрать с ёлки ахахх

Что думаешь? 

Принял, та просто хотелось бы набитые такие трубы, что бы веса была с ёлки нормально, переживаю, что бы хотя бы грамм по 40-50 собрать с ёлки ахахх

Что думаешь? 
Будешь терпеливым и прилежным - может и кило соберешь. ;-)

После полива водой начинают на всех почти когти появляются, видно удобрение ещё не вышло бля из них
Так может то перелив?

В смысле, после полива они может просто листья опускают, это нормально.

Последнее редактирование модератором:
Так может то перелив?

В смысле, после полива они может просто листья опускают, это нормально.
Не, поливаю когда земля хорошо просохнет, после полива появлялись жёлтые ногти везде почти, может ещё не вымыл удобрения просто 

Через пару дней вынеси один куст на окно, сделай фото в белом свете. Самый больной.

Света хватает, удлинились чет, на цвете я знаю, что удлиняются, промежутки великоваты мне кажется 
Я вообще хотел на твои пожелтения посмотреть. Если междоузлия увеличиваются, может лампу надо-таки опустить. А может они друг друга уже затеняют.

Я вообще хотел на твои пожелтения посмотреть. Если междоузлия увеличиваются, может лампу надо-таки опустить. А может они друг друга уже затеняют.
Она итак весит 50см от макушки 

Вот посмотри, как смог пофоткал, таких у меня две ёлки, остальные совсем чутка зацепило и всё, но тяга в том, что нижняя листва желтеть начала, ну так, старая которая ещё первый тройник и первая пятёрка

Остальные норм листья

Ну собственно сверху вот такая хуйня на каждой ветке 

IMG_20211107_101459.jpg

IMG_20211107_101443.jpg

IMG_20211107_101418.jpg

Ты ж поднимал ее? Доросли? Ниже не надо, 50 это уже близко. Но вроде на световой ожог не очень похоже. Они не под самой лампой?

Лей водой пока.

Она итак весит 50см от макушки 

Вот посмотри, как смог пофоткал, таких у меня две ёлки, остальные совсем чутка зацепило и всё, но тяга в том, что нижняя листва желтеть начала, ну так, старая которая ещё первый тройник и первая пятёрка

Остальные норм листья

Ну собственно сверху вот такая хуйня на каждой ветке 

IMG_20211107_101459.jpg

IMG_20211107_101443.jpg

IMG_20211107_101418.jpg
А мне кажется это начало передоза

Ты ж поднимал ее? Доросли? Ниже не надо, 50 это уже близко. Но вроде на световой ожог не очень похоже. Они не под самой лампой?

Лей водой пока.
Проливаю водой по литре до полной засухи, не, этот куст всё время скраю стоял, лампа не дарит, у меня венчик обдувает её, если что подниму еще на 10см позже чутка, а то тянутся как то они интересно

А мне кажется это начало передоза
Та он скорее всего. Его изначально и диагностировали. Потом пошли флудить, путаться и сомневаться)

Проливаю водой по литре до полной засухи
Это наверное мало. Пролей до начала дренажа пока. А как начнешь удобрять минералкой, то до хорошего дренажа.

Та он скорее всего. Его изначально и диагностировали. Потом пошли флудить, путаться и сомневаться)

Это наверное мало. Пролей до начала дренажа пока. А как начнешь удобрять минералкой, то до хорошего дренажа.
Ну удобрять минералкой когда, на некоторых старая листва пожелтела, подожду ещё чутка, пролью ща ещё по литре, что бы промыть почву, видимо я не промыл её нормально и буду наблюдать пока не начнёт бледнеть, только вот вопрос в чем

Как лить минералку, уже для цветения или ещё для предцвета (0.9- 0.6-0.3) 

Ну удобрять минералкой когда, на некоторых старая листва пожелтела, подожду ещё чутка, пролью ща ещё по литре, что бы промыть почву, видимо я не промыл её нормально и буду наблюдать пока не начнёт бледнеть, только вот вопрос в чем

Как лить минералку, уже для цветения или ещё для предцвета (0.9- 0.6-0.3) 
Ну если низы желтеют, то еще для предцвета. Только как так низы желтеют, а верха горят? Если самые-самые низы, то они может от темноты уже желтеют? Весь куст сфотографируй. Чтоб общее состояние увидеть. И низы отдельно.

Ну если низы желтеют, то еще для предцвета. Только как так низы желтеют, а верха горят? Если самые-самые низы, то они может от темноты уже желтеют? Весь куст сфотографируй. Чтоб общее состояние увидеть. И низы отдельно.
 Да, я за тебя низы старые и писал, что самые первые лапухи, от недостатка света уже желтеют

Бля, какая то она сизая мне кажется, эта самая сизая из всех по моему 

Или ещё не наросла просто, мне кажется грамм 50 не выйдет из нее

IMG_20211108_093816.jpg

IMG_20211108_093811.jpg

Бля, какая то она сизая мне кажется, эта самая сизая из всех по моему 

Или ещё не наросла просто, мне кажется грамм 50 не выйдет из нее
Ну да, как-то вытянулась... Может друг друга уже притеняют? Многовато ты насадил.

Низы вроде желтеют. Может уже и надо кормить начинать. Какое качество фото такой и совет)

Назад
Сверху