Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Из приложения не показывает галерею)В галерею выложил фотку)
Это много.Раз в день
Заливаешь) Термин "Сильно" не дает представления об объеме воды.Сильно не заливаю
Не поднимал.Из приложения не показывает галерею)
Зашёл с сайта, посмотрел.
Что ждёшь от шишек ? ) Или уже поднимал кбд?
Вроде же можно уже купить масло с кбд.
А то что в магазине кбд , тоже самое?) Но я не пробовал.
Отправлено с приложения GanjaLive
Mazar Auto не пробовал гровить?Не поднимал.
Жду от него лекарство от артрита)
Масло купить можно, без проблем. Ты цены на него видел? Мне три семки обошлись 430 гривен по скидке. Фотик можно клонировать и гровить вечно)
Поднимал Ганжасидсовское Северное сияние КБД, понравилось в общем. Может еще загровлю. Но в нем до 10% ТГК. Теперь хочу чистый попробовать, а главное печеньки с него сделать)
Когда-нибудь попробую и Мазар, классика, но он же вечерний, мне надо на день что-то, чтоб не убивало) Чтоб работать, с людьми общаться, ну как нормальный) Просто как парацетамол с диклофенаком, но чтоб печенку не убивал.Mazar Auto не пробовал гровить?
Мощный сорт, седативная индюка, убивает хорошо с двух
Бля, лампа весит 65см от макушек,ветки мне кажется как то удленяются, а не набиваются плотно, может просто сквозь лапухи так удлинились и пролазят или опустить её ниже, уже всё таки предцвет начался, показали пол красоткиКогда-нибудь попробую и Мазар, классика, но он же вечерний, мне надо на день что-то, чтоб не убивало) Чтоб работать, с людьми общаться, ну как нормальный) Просто как парацетамол с диклофенаком, но чтоб печенку не убивал.
Если предцвет, то уже можно опустить. Ты б фотки показывал. Только не в ужасном желтом свете, там нихера не понятно.Бля, лампа весит 65см от макушек,ветки мне кажется как то удленяются, а не набиваются плотно, может просто сквозь лапухи так удлинились и пролазят или опустить её ниже, уже всё таки предцвет начался, показали пол красотки
Лампу не пришлось опускать, они сами вытянулись к ней, расстояние 55 см, врубил на полную на 660вт на эпре, пускай ебашит, ну разрастаются неплохо, думаю когда их минералкой заливать, вроде не просят, на некоторых до сих пор когти лезут, хуй че за движуха, а так вроде всё норм, хочу досветы по бокам сделать, мне кажется одна лампа не справится со всеми елкамиЕсли предцвет, то уже можно опустить. Ты б фотки показывал. Только не в ужасном желтом свете, там нихера не понятно.

Какая площадь бокса? Надо от 300 ватт на квадрат.мне кажется одна лампа не справится со всеми елками
Площадь, длинна 150 см то есть слева на право если по фотке, ну ширина пока метр от стенки до края ведра, ну ты понял о чем я)Какая площадь бокса? Надо от 300 ватт на квадрат.
Если у меня их 11 и расстояние 150 см на 120 где то будет примерно, но они вместиться я думаюмощности и освещаемой площади выглядит примерно так:
Газоразрядные лампы (ДНаТ, HPS):
250 Вт ≈ 0,5–1 м² ≈ 2 растения,
400 Вт ≈ 1–1,5 м² ≈ 4 растения,
600 Вт ≈ 1,3–2 м² ≈ 8 растений,
1000 Вт ≈ 1,8–3 м² ≈ 10 растений.
Светодиодные LED:
140 Вт ≈ 0,5–1 м² ≈ 1 растение,
250-300 Вт ≈ 1–1,5 м² ≈ 2 растения,
350-400 Вт ≈ 1,3–2 м² ≈ 4 растения,
600-700 Вт ≈ 1,8–3 м² ≈ 6–10 растений.
Если у меня их 11 и расстояние 150 см на 120 где то будет примерно, но они вместиться я думаюмощности и освещаемой площади выглядит примерно так:
Светодиодные LED:
Ну посчитай даже так, 8 растений на 600 Вт, 75вт на ёлку
Я в днате не особо разбираюсь , я гровлю на ЛЕД.Если у меня их 11 и расстояние 150 см на 120 где то будет примерно, но они вместиться я думаюмощности и освещаемой площади выглядит примерно так:
Светодиодные LED:
Ну посчитай даже так, 8 растений на 600 Вт, 75вт на ёлку
Та ну, ДНаТ не уступает почти лёд, просто температуру гонит пиздец, чуть слабее, согласен, но не так как ты написал ахахаЯ в днате не особо разбираюсь , я гровлю на ЛЕД.
Днат 600в светит как 350-400в лед , 400в лед это 3-4 растения.
Джек придет, думаю объяснит.![]()
Не, нормально он написал)) Только это если диоды современные ТОПовые, ЛМ301Н + Осрам 660, тогда где-то так и будет примерно, 400 ватт против 600. Если дешевый быт ЛЭД или какое-то говно китайское розовенькое, тогда конечно нет.Та ну, ДНаТ не уступает почти лёд, просто температуру гонит пиздец, чуть слабее, согласен, но не так как ты написал ахаха
Всё будет нормально, фотки видел, 24 дня, а уже арбузы целые
Хорошая лампа, я как то делал по днатом русского производства, хорошо светило тоже, но то старое оборудование, а это прям пушка набор, все штекеры современные, без всяких приколов, она больше даёт чем 600вт, даже по свету видно, там дурдом творится, подрастут, я ещё по бокам эсл по 125вт добавлю, нормалек будет, главное переживаю, что бы с корнями ничего не было, а то всё будет гудНе, нормально он написал)) Только это если диоды современные ТОПовые, ЛМ301Н + Осрам 660, тогда где-то так и будет примерно, 400 ватт против 600. Если дешевый быт ЛЭД или какое-то говно китайское розовенькое, тогда конечно нет.
И про количество тоже нормально написал. Но тут оно дело такое - можно автики гровить, какой-нибудь Лоурайдер или Белый гном или как они там называются, и не гнуть, то их можно и десяток вместить. А если хороший фотик, с длинной вегой, ТОПнутый, или гнутый - то штуки четыре. Ну а там возможны промежуточные варианты. А если SOG - то их там можно наверное штук 30 втулить.
Твои Мазарчики выглядят очень хорошо, но мне кажется будет им тесновато... Кто-то показывал фото в прошлом году, обдирал низы, оставлял только большие побеги, штук по 8 на растиху - шикарные ракеты получались, тоже автики. Потому что у тебя с боковыми ветками там будут непролазные джунгли. Оно-то ничего, но это риск плесени, плохая продуваемость, нижние шишечки нормально не вызреют.
Лампу ниже не надо, я как-то упустил что тебя такой мощный ДНАТ.
Нижняя листва начинает желтеть, первая ещё, уже свет не получает и отходитНе, нормально он написал)) Только это если диоды современные ТОПовые, ЛМ301Н + Осрам 660, тогда где-то так и будет примерно, 400 ватт против 600. Если дешевый быт ЛЭД или какое-то говно китайское розовенькое, тогда конечно нет.
И про количество тоже нормально написал. Но тут оно дело такое - можно автики гровить, какой-нибудь Лоурайдер или Белый гном или как они там называются, и не гнуть, то их можно и десяток вместить. А если хороший фотик, с длинной вегой, ТОПнутый, или гнутый - то штуки четыре. Ну а там возможны промежуточные варианты. А если SOG - то их там можно наверное штук 30 втулить.
Твои Мазарчики выглядят очень хорошо, но мне кажется будет им тесновато... Кто-то показывал фото в прошлом году, обдирал низы, оставлял только большие побеги, штук по 8 на растиху - шикарные ракеты получались, тоже автики. Потому что у тебя с боковыми ветками там будут непролазные джунгли. Оно-то ничего, но это риск плесени, плохая продуваемость, нижние шишечки нормально не вызреют.
Лампу ниже не надо, я как-то упустил что тебя такой мощный ДНАТ.
Вот какой большой минус ДНАТа - в его свете нихера не понятно состояние растихи. Под ЛЭДом дефициты-передозы легко диагностируются.Нижняя листва начинает желтеть, первая ещё, уже свет не получает и отходит
Не знаю даже когда удобру заливать, вроде как не бледнеют листья, и уже походу лить нужно будет
0.9 гроу флора
0.6 флора микро
0.3 флора блум
На предувете так написано в таблице на 1 Л, типо до появления соцветий
Вот не пойму, с двумя ёлками такая хуйня творится, растут нормально, но вылазят когти эти, может залить флоры в них чутка или че делать, проливаю водой покупной и всеВот какой большой минус ДНАТа - в его свете нихера не понятно состояние растихи. Под ЛЭДом дефициты-передозы легко диагностируются.
Ну если желтеет, то может и пора начинать, растихи растут хорошо, скоро будет цвет, там вообще жор начнется. Только не увлекайся, лучше не докорми.

Не-не, дефициты обычно лезут снизу, а если кончики желтеют - это передоз. Обычно. Не надо Флоры, лей воду.Вот не пойму, с двумя ёлками такая хуйня творится, растут нормально, но вылазят когти эти, может залить флоры в них чутка или че делать, проливаю водой покупной и все
А в другие, которые норм вроде себя чувствуют?Не-не, дефициты обычно лезут снизу, а если кончики желтеют - это передоз. Обычно. Не надо Флоры, лей воду.
Тоже не спеши кормить. Если чуть желтизны по низам схватит, ничего страшного, начнешь кормить. Пожечь это хуже.А в другие, которые норм вроде себя чувствуют?
Согласен, низа всё равно нахуй не нужны тем лапухи, которые были первые 4-5 ступеней, если начнут бледнеть, то успею залить и всёТоже не спеши кормить. Если чуть желтизны по низам схватит, ничего страшного, начнешь кормить. Пожечь это хуже.