Концы листьев желтеют

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не могу понять, что за дичь с листвой 

Влага 55%, темпа 22-26°

Растут просто пушка, 14 день только, а уже арбузы целые, не могу даже загнуть для лст ска, стволы как у дерева 

в чем проблема та

IMG_20211024_143909.jpg

IMG_20211024_143902_1.jpg

IMG_20211024_143909.jpg

IMG_20211024_143902_1.jpg

а в чем проблема?? Там ничего не видно, все желтое. Кончики горят? Закормил может? Залил?
Да, обгорают как будто, та удобрил вроде норм флорой по 0,20 на 0.5 воды и в каждую

Водой ещё не проливал, земля сыровата ещё , а так выглядит пушка, 15 день только, а уже дерево, что нагнуть не могу даже для лст, не знаю че и делать 

16351521423358208549974548064809.jpg

Да, обгорают как будто, та удобрил вроде норм флорой по 0,20 на 0.5 воды и в каждую

Водой ещё не проливал, земля сыровата ещё , а так выглядит пушка, 15 день только, а уже дерево, что нагнуть не могу даже для лст, не знаю че и делать
Кормить рано. С поливами осторожней, может быть перелив. А для более внятной диагностики фото надо давать в белом свете - хули, оно все желтое с желтым, характер проблемы не понятен.

Кормить рано. С поливами осторожней, может быть перелив. А для более внятной диагностики фото надо давать в белом свете - хули, оно все желтое с желтым, характер проблемы не понятен.
Горят концы, поливаю по чуть чуть совсем, после того как залил чутка флоры началось вот это вроде как, а там не помню, че делать бля, на ветках уже тоже начинают гореть удобрения вроде тоже по чутка налил по таблице 

16352451838749091368771774202007.jpg

Вообще вот совет, не корми растиху, пока не попросит, проблем от этого не прибавится

земля заряжена, а ты еще удобрил. Не корми, только поливай.
Принял, пролил 250 мл на каждую ёлку вчера, сегодня гляну поеду че да как, думаю всё чётко будет, еле загнули их в лст, стволы как у дерева, спасибо Джек

земля заряжена, а ты еще удобрил. Не корми, только поливай.
Бро, пролил водой покупной, ну как и раньше, но чет не уходит желтизна на конца, так вроде не тормозят в росте, но уже вижу на веточках начинают по верхам тоже желтеть концы, так на многих елках

Ещё не вышла походу удобрюха

IMG_20211028_134320.jpg

IMG_20211028_134334.jpg

Ну из-за этого не замедлится рост? 
Не должен. Вроде пока ничего особо страшного не видно, обычный передоз. Мыть землю сейчас... Ну можно, но мне кажется и так пройдет. Может у кого есть опыт в этом, пусть подскажут. Я так сильно пока еще не дозировал) Небольшой коготь у меня и сейчас есть на веге, землю перезарядил. Ну до цвета сожрет.

Не должен. Вроде пока ничего особо страшного не видно, обычный передоз. Мыть землю сейчас... Ну можно, но мне кажется и так пройдет. Может у кого есть опыт в этом, пусть подскажут. Я так сильно пока еще не дозировал) Небольшой коготь у меня и сейчас есть на веге, землю перезарядил. Ну до цвета сожрет.
Та и я думаю, что норм, вроде растёт ничего так, ветки пошли хорошо, растянул резинками по сторонам есть такие, на которых вообще ничего нет, поливаю по 0,5 воды когда просыхает по фалангу первую и все

У меня бля у одной корни вылезли чутка через дырки в дренаже, не бывало такого у тебя? 

Вроде и ведро на 10 л взял только у одной  такая хуйня

Ну из-за этого не замедлится рост?
Небольшой коготь у меня и сейчас есть на веге, землю перезарядил. Ну до цвета сожрет.
Привет, Джек. :JC_gimmefive:

А где твой репорт посмотреть можно?

Отправлено с приложения GanjaLive

Ну я думаю для 18 дней они норм растут, как считаешь, к периоду цветения хорошие пышные должны быть, что бы хотя бы грамм по 50грамм собрать 

IMG_20211028_171116_1.jpg

IMG_20211028_171104.jpg

Привет, Джек. :JC_gimmefive:

А где твой репорт посмотреть можно?

Глянь на ёлки, что думаешь для 18 дней
У меня сейчас тоже , две по 18дней.

У тебя автики? Хотя скорее фотики)

Большие для 18дней *thumbsup*

Большие для 18дней  *thumbsup*

Автики мазары, растянул два дня назад, стволы были как деревья, еле нагнул бля их, покажи свои тут в чате 

Большие для 18дней *thumbsup*

Автики мазары, растянул два дня назад, стволы были как деревья, еле нагнул бля их, покажи свои тут в чате
1635445465022.jpg

Изначально небольшая нехватка калия была -такое обычно не лечат ,оно само проходит, или на нее просто забивают -но когда начал кормить и лечить , то передознул и получил "прогрессию" дальше-это очень распространенная ошибка

новичков ! Запомни на будущее что я написал  - пригодится  *thumbsup*

Изначально небольшая нехватка калия была -такое обычно не лечат ,оно само проходит, или на нее просто забивают -но когда начал кормить и лечить , то передознул и получил "прогрессию" дальше-это очень распространенная ошибка

новичков ! Запомни на будущее что я написал - пригодится *thumbsup*
Любое лечение это передоз ? Почему так происходит?

Если есть где про это почитать , с удовольствием бы это сделал. *thumbsup*

Почему так происходит?
хз,я не в давался в подробности -это из личных наблюдений за последние 12 лет) такое частенько выползает

Любое лечение это передоз ?
калий точечно вносят ,или по личту - ну лучше этого не делать -не угадаешь

Если есть где про это почитать
я не в курсе где конкретно за такое написано , это не существенно как и лечить сразу любой пук у ребенка 

Некоторые пишут что сульфатом калия по листу с конца 1й недели -можно предотвратить такое -но я пробовал и не предотвращалось в половине случаев ))

Назад
Сверху