Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Попробуй дать компот с нормальным для земли ph 6.0 - 6.5 и чтоб в дренаж вышло побольше, чем обычно и замерь не то, что в самом начале вытекает57й день. Полил компотом с Fertika start (15-30-15 + микро) 0.5гр/л. 4 литра, т.к. наблюдаю деф фосфора и магния.
Вход: ph 5.24, ppm 524
Выход: ph 7.34 ppm 1611.
Что делать с ph? Он не сбивается ни как...![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Бро, я после полива жду когда весь дренаж вытекет из горшка, мин 20-30, после этого замеряю. Не правильно?Попробуй дать компот с нормальным для земли ph 6.0 - 6.5 и чтоб в дренаж вышло побольше, чем обычно и замерь не то, что в самом начале вытекает57й день. Полил компотом с Fertika start (15-30-15 + микро) 0.5гр/л. 4 литра, т.к. наблюдаю деф фосфора и магния.
Вход: ph 5.24, ppm 524
Выход: ph 7.34 ppm 1611.
Что делать с ph? Он не сбивается ни как...![]()
![]()
![]()
![]()
НормБро, я после полива жду когда весь дренаж вытекет из горшка, мин 20-30, после этого замеряю. Не правильно?![]()
Бро, многовато азота для этой стадии60й день. Дал компота ProBloom 0.2 мл/л, Joy универсал (20-20-20 + микро) 0.5 гр/л.
Вход: ph 6.23, ppm 541.
Выход: ph 7.66, ppm 1386.
![]()
![]()
![]()
Одел кольцо на талию:
![]()
Согласен бро, но есть небольшой хлороз, поэтому решил дать. Следующий полив, наверное, вода с мелассой, а потом Pk-13-14. Что думаешь?
Думаю будет самое тоСогласен бро, но есть небольшой хлороз, поэтому решил дать. Следующий полив, наверное, вода с мелассой, а потом Pk-13-14. Что думаешь?
Привет бро.Бро, приветствую. Объясни мне пожалуйста необразованному для чего кольцо на талию, что это даёт? Плиз, первый раз такую методу вижу, хочу знать для чего применять.
Бро, этот эксперимент можно было бы считать доказательством, если бы он проводился на клонах взятых с одного материнского растения имеющих одинаковый фенотип. А если растихи выращены из семок, как в этой статье, то растения получаются разными. Да ещё и сорта разные использованы. А так вообще старый метод, который одно время очень активно использовали гроверы. Для меня сомнительна его действенность. Метод взят из огородных, только там срезают кору внизу ствола по кругу - "кольцом". И в случае с огородным методом утверждают, что не для всех деревьев он работает. Интересную ты тему отыскал) Попробую провести свой эксперимент и чтобы он был более-менее объективным, на цветении выберу себе две одинаковых на вид ветки и одну просто помечу, чтоб не перепутать, а другую перетянуть хомутом и в конце цикла сравню результаты этих веток. У меня как раз сейчас две растихи подвержены мейнлайнингу. При использовании этой техники на кусте все колы получаются +/- одинаковые, что очень подходит для такого эксперимента. Если будет эффект, то буду в дальнейшем использовать)
В этот гров хочу ещё расщепление стебля попробовать :asasin:Бро, этот эксперимент можно было бы считать доказательством, если бы он проводился на клонах взятых с одного материнского растения имеющих одинаковый фенотип. А если растихи выращены из семок, как в этой статье, то растения получаются разными. Да ещё и сорта разные использованы. А так вообще старый метод, который одно время очень активно использовали гроверы. Для меня сомнительна его действенность. Метод взят из огородных, только там срезают кору внизу ствола по кругу - "кольцом". И в случае с огородным методом утверждают, что не для всех деревьев он работает. Интересную ты тему отыскал) Попробую провести свой эксперимент и чтобы он был более-менее объективным, на цветении выберу себе две одинаковых на вид ветки и одну просто помечу, чтоб не перепутать, а другую перетянуть хомутом и в конце цикла сравню результаты этих веток. У меня как раз сейчас две растихи подвержены мейнлайнингу. При использовании этой техники на кусте все колы получаются +/- одинаковые, что очень подходит для такого эксперимента. Если будет эффект, то буду в дальнейшем использовать)Привет бро.Бро, приветствую. Объясни мне пожалуйста необразованному для чего кольцо на талию, что это даёт? Плиз, первый раз такую методу вижу, хочу знать для чего применять.
![]()
Перед харвом?В этот гров хочу ещё расщепление стебля попробовать :asasin:Бро, этот эксперимент можно было бы считать доказательством, если бы он проводился на клонах взятых с одного материнского растения имеющих одинаковый фенотип. А если растихи выращены из семок, как в этой статье, то растения получаются разными. Да ещё и сорта разные использованы. А так вообще старый метод, который одно время очень активно использовали гроверы. Для меня сомнительна его действенность. Метод взят из огородных, только там срезают кору внизу ствола по кругу - "кольцом". И в случае с огородным методом утверждают, что не для всех деревьев он работает. Интересную ты тему отыскал) Попробую провести свой эксперимент и чтобы он был более-менее объективным, на цветении выберу себе две одинаковых на вид ветки и одну просто помечу, чтоб не перепутать, а другую перетянуть хомутом и в конце цикла сравню результаты этих веток. У меня как раз сейчас две растихи подвержены мейнлайнингу. При использовании этой техники на кусте все колы получаются +/- одинаковые, что очень подходит для такого эксперимента. Если будет эффект, то буду в дальнейшем использовать)Привет бро.Бро, приветствую. Объясни мне пожалуйста необразованному для чего кольцо на талию, что это даёт? Плиз, первый раз такую методу вижу, хочу знать для чего применять.
![]()
![]()
Ага.Перед харвом?В этот гров хочу ещё расщепление стебля попробовать :asasin:Бро, этот эксперимент можно было бы считать доказательством, если бы он проводился на клонах взятых с одного материнского растения имеющих одинаковый фенотип. А если растихи выращены из семок, как в этой статье, то растения получаются разными. Да ещё и сорта разные использованы. А так вообще старый метод, который одно время очень активно использовали гроверы. Для меня сомнительна его действенность. Метод взят из огородных, только там срезают кору внизу ствола по кругу - "кольцом". И в случае с огородным методом утверждают, что не для всех деревьев он работает. Интересную ты тему отыскал) Попробую провести свой эксперимент и чтобы он был более-менее объективным, на цветении выберу себе две одинаковых на вид ветки и одну просто помечу, чтоб не перепутать, а другую перетянуть хомутом и в конце цикла сравню результаты этих веток. У меня как раз сейчас две растихи подвержены мейнлайнингу. При использовании этой техники на кусте все колы получаются +/- одинаковые, что очень подходит для такого эксперимента. Если будет эффект, то буду в дальнейшем использовать)Привет бро.Бро, приветствую. Объясни мне пожалуйста необразованному для чего кольцо на талию, что это даёт? Плиз, первый раз такую методу вижу, хочу знать для чего применять.
![]()
![]()
Ну тогда до кучи опробуй двое суток в темноте и насыпание льда в горшокАга.Перед харвом?В этот гров хочу ещё расщепление стебля попробовать :asasin:Бро, этот эксперимент можно было бы считать доказательством, если бы он проводился на клонах взятых с одного материнского растения имеющих одинаковый фенотип. А если растихи выращены из семок, как в этой статье, то растения получаются разными. Да ещё и сорта разные использованы. А так вообще старый метод, который одно время очень активно использовали гроверы. Для меня сомнительна его действенность. Метод взят из огородных, только там срезают кору внизу ствола по кругу - "кольцом". И в случае с огородным методом утверждают, что не для всех деревьев он работает. Интересную ты тему отыскал) Попробую провести свой эксперимент и чтобы он был более-менее объективным, на цветении выберу себе две одинаковых на вид ветки и одну просто помечу, чтоб не перепутать, а другую перетянуть хомутом и в конце цикла сравню результаты этих веток. У меня как раз сейчас две растихи подвержены мейнлайнингу. При использовании этой техники на кусте все колы получаются +/- одинаковые, что очень подходит для такого эксперимента. Если будет эффект, то буду в дальнейшем использовать)Привет бро.Бро, приветствую. Объясни мне пожалуйста необразованному для чего кольцо на талию, что это даёт? Плиз, первый раз такую методу вижу, хочу знать для чего применять.
![]()
![]()
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
Будет 3е суток темноты, и ледяная вода тожеНу тогда до кучи опробуй двое суток в темноте и насыпание льда в горшокАга.Перед харвом?В этот гров хочу ещё расщепление стебля попробовать :asasin:Бро, этот эксперимент можно было бы считать доказательством, если бы он проводился на клонах взятых с одного материнского растения имеющих одинаковый фенотип. А если растихи выращены из семок, как в этой статье, то растения получаются разными. Да ещё и сорта разные использованы. А так вообще старый метод, который одно время очень активно использовали гроверы. Для меня сомнительна его действенность. Метод взят из огородных, только там срезают кору внизу ствола по кругу - "кольцом". И в случае с огородным методом утверждают, что не для всех деревьев он работает. Интересную ты тему отыскал) Попробую провести свой эксперимент и чтобы он был более-менее объективным, на цветении выберу себе две одинаковых на вид ветки и одну просто помечу, чтоб не перепутать, а другую перетянуть хомутом и в конце цикла сравню результаты этих веток. У меня как раз сейчас две растихи подвержены мейнлайнингу. При использовании этой техники на кусте все колы получаются +/- одинаковые, что очень подходит для такого эксперимента. Если будет эффект, то буду в дальнейшем использовать)Привет бро.Бро, приветствую. Объясни мне пожалуйста необразованному для чего кольцо на талию, что это даёт? Плиз, первый раз такую методу вижу, хочу знать для чего применять.
![]()
![]()
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
Несколько суток в темноте, ледяная вода или лëд в горшок, расщепление ствола, обстригание перед всём этим всей листвы - это всё делается перед срубанием растихи. Ходит поверие, что методы дающие высокий уровень стресса вызывают у растихи большую выработку смолы и поднятие в ней уровня ТГКТеперь вкурил, спасибо. Это про кольцо. Извиняюсь, вы тут гуру походу уже. Разъясните для чего расщепление стебля? Растиха же болеть будет, тормознет?
Гаввах - энергия от боли, мучений и страданий. Видимо на растениях тоже работает. Важно, чтобы был комплекс мер для стресса, чем больше - тем лучше, тогда прирост будет. А по отдельности все меры малоэфективны.Несколько суток в темноте, ледяная вода или лëд в горшок, расщепление ствола, обстригание перед всём этим всей листвы - это всё делается перед срубанием растихи. Ходит поверие, что методы дающие высокий уровень стресса вызывают у растихи большую выработку смолы и поднятие в ней уровня ТГК
У растих же ТГК и смола, это способы защиты. Когда начинаешь мучать, она чувствуя погибель, начинает пытаться защититься)Гаввах - энергия от боли, мучений и страданий. Видимо на растениях тоже работает.Несколько суток в темноте, ледяная вода или лëд в горшок, расщепление ствола, обстригание перед всём этим всей листвы - это всё делается перед срубанием растихи. Ходит поверие, что методы дающие высокий уровень стресса вызывают у растихи большую выработку смолы и поднятие в ней уровня ТГК
Но мучить надо тоже в меру, а то можно и замучитьУ растих же ТГК и смола, это способы защиты. Когда начинаешь мучать, она чувствуя погибель, начинает пытаться защититься)Гаввах - энергия от боли, мучений и страданий. Видимо на растениях тоже работает.Несколько суток в темноте, ледяная вода или лëд в горшок, расщепление ствола, обстригание перед всём этим всей листвы - это всё делается перед срубанием растихи. Ходит поверие, что методы дающие высокий уровень стресса вызывают у растихи большую выработку смолы и поднятие в ней уровня ТГК
Так в этом же цель - замучить до "смерти" и срубить.Но мучить надо тоже в меру, а то можно и за мучить