kanabinolus73 задает вопросы по семенам и прочим вопросам))))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

у меня пока ничего нет - тольго голова,а в ней мозги :) и комп в котором я не очень разбираюсь. а крепконосый - это грамота ?  :)
Чувак по ходу я знаю в чем дело.Ты просто упарываешься до блевоты и тебя тянет пообщаться в реале тебе не с кем вот ты тут мороводишь на форуме.Блет я сам такой)) И ссылкти тебе показывают и спрашивают в чем дело ? что тебе нужно а ты снова хуй чего отвечаешь  X-D   ты 73 года рождения вероятно? ахуэть! у меня отец 1973 года! пБатя перелогинься и не кури мою траву! X-D

бываетже. а вообще всякие чудеса на свете случаются 
Выдыхай бобер!   X-D X-D X-D

11235_boro.da33.ru.jpg

у меня просто нет времени лопатить всю инфу о возделывании. я думал в двух словах - мин 5 - 10 общения по ватсапу  кто нить объяснит че по чем,по чем лучка пучок и почему в хлебе дырочки :) 

у нас тут чуйская долина рядом.  но это вам не голландия -  ментов многовато

а насчет нескем пообщаться - эт ты загнул :) у меня два телефона, и на обоих вкл переадресация всех номеров и выкл звук на обоих. чтоб мне только смс приходили кто и сколь раз звондал :) а я звоню кому хочу

кто нибудь что нибудь посоветует,хотя бы с чего начать. помещение есть. сделаю что то вроде маленького бокса примерно 3м на 2м   2,5м высота. остальное дело техники. а с какими меньше гемороя ? и и самое главное,что ли за 3 евро можно реально взять норм семена ?? ни фига себе. недорого если правда.

кто нибудь что нибудь посоветует,хотя бы с чего начать. помещение есть. сделаю что то вроде маленького бокса примерно 3м на 2м   2,5м высота. остальное дело техники. а с какими меньше гемороя ? и и самое главное,что ли за 3 евро можно реально взять норм семена ?? ни фига себе. недорого если правда.
Это хороший магазин. Проверенный.
Гемороя меньше с автоцветущими сортами, если их особенно не тревожить вмешательствами

кто нибудь что нибудь посоветует,хотя бы с чего начать.
да ты заманал всех уже)))))) на читай с этого начни 

и и самое главное,что ли за 3 евро можно реально взять норм семена ?? ни фига себе. недорого если правда.
да ,епать да! бери блет уже что нибудь! 

а насчет нескем пообщаться - эт ты загнул :) у меня два телефона, и на обоих вкл переадресация всех номеров и выкл звук на обоих. чтоб мне только смс приходили кто и сколь раз звондал :) а я звоню кому хочу
ну вот ты сам это и подтвердил , тебе не с кем пообщаться и ты в отместку выключил свои два телефона

у нас тут чуйская долина рядом.  но это вам не голландия -  ментов многовато
Вооота к вот поху что там у вас с ментами и сколько их

у меня просто нет времени лопатить всю инфу о возделывании. я думал в двух словах - мин 5 - 10 общения по ватсапу  кто нить объяснит че по чем
Ты забавный такой , )

Для таких габаритов можешь и фотопериодичный сорт. Или же несколько автоматов.

у меня просто нет времени лопатить всю инфу о возделывании. я думал в двух словах - мин 5 - 10 общения по ватсапу  кто нить объяснит че по чем,по чем лучка пучок и почему в хлебе дырочки :) 
и Иочему в жопе-пластилин? Во пипец ты дядя откалываешь.Тут на гандже еще люди выдержанные , был бы ты на жда форуме или на Олке- тебя бы за такой закидон - позвоните обьясните , уже бы послали на )(уй разов 25 за день и карму минусовали все кто читал бы твои сообщухи.

и Иочему в жопе-пластилин? Во пипец ты дядя откалываешь.Тут на гандже еще люди выдержанные , был бы ты на жда форуме или на Олке- тебя бы за такой закидон - позвоните обьясните , уже бы послали на )(уй разов 25 за день и карму минусовали все кто читал бы твои сообщухи.
Ну и зря. Здесь задают вопросы новички. Здесь и место таким вопросам. Тем более ответам на вопросы.  А накуй посылать - не по нашему, дядя

Последнее редактирование модератором:
подскажите братья,с чего начинать следует ?
Бокс ты собрал.

Магаз - уже подсказали.

Начни с выбора сорта. Пробегись по инету что есть что (фотопериодный/автоцветущий сорт, феминизированные/регулярные семечки, сатива/индика). Скорее всего тебе пока пофиг, лиш бы выросло что-то, но могу ошибаться.

Покупай авто сорта или фотик феминизированные, бокс у тебя большой. Проращивай, см энциклопедию. По свету пошерсти на форуме - очень важно со светом. Ну ты справишься, коли сечёшь в электрике.

Закидывай в стаканчик с водой семку на ночь или сутки. Утонет и, возможно, пустит кончик. Дальше в ватки или в марлю и в тёмное и в тёплое, но не горячее место +25-+30 градусов. Лучше, чтобы на воздухе влажными были - кислород нужен и следи за влажностью. Чтобы не текло с ваток, а просто чутка влажные. Можешь в пакет завязать, но продувай пакет часто.

Корешок появится сантиметр - закидуй в землю  корешком вниз, неглубоко, чтобы видно было даже чутка семку. Дальше спрашивай что как

Последнее редактирование модератором:
я по молодости в 80х-90х годах припоминаю брал кусочек марли примерно 3х3см ,загибал ,чтоб получился двойной слой,внутрь клал семечку. таких штуковин несколько. рядом банка с водой. и от каждой в банку с водой - толстая нитка. точно не помню (давно это было) ,но вроде 3-5 дн ,семя прорастало,но даже после удачной пересадки,бодьше см 20 не вырастало. не хватало знаний о технологии выращивания. да и сортов то было всего ничего. я например знал тока нашу дичку,да иногда юзали афганку и индюху. а мож и были другие - но мы не знали.  

Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. Не дрейфь, бро. Покупай семки , замачивай. делай грунтосмесь с дренажом из пенопласта и 20% перлита. высаживай. Подбирай свет. Лучше ДНАТ. Сажай феменизированый фотопериод. Любишь индику -Норзен лайт. Неприхотливый, не вонючий, достойный по силе. 

давай, делай первый шаг!

Назад
Сверху