Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
попробуй изучи http://ganjalive.club/forum/97-gidroponika/ определись какая будет система и освещение для растенияподскажите братья,с чего начинать следует ?
Извини Бро, но ты как-то сумбурно свои вопросы сформулировал. Информацию о стоимости семян и их количестве в упаковке только у продавца и узнавать.благодарствую. а вообще,где или у кого можно подробней узнать,как оно выглядит на практике : я в смысле про семена. это реально,не лажа ? и вообче,сколько там этих семян и что стоят? у кого и где можно узнать? канеш,кроме самого продафца![]()
за подмутку хмурого ага? пока соберешься и аут пройдет)) а с последними грошами ты индор наврядли замутишь а если замутишь то все прострешь , так как на норм лампу тебя жада задушит покупать купишь хнбю и будешь смотреть на чахлого дрища в 1литровом стакане с землей X-Dпримерно знать за что буду отдавать последние гроши![]()
а что тебе мешает зайти в магазины на сайте что предоставлены банерками и посмотреть что за цена? или тебе нужно что б кто то сделал это за тебя и тебе тут отписал цену? кстати а курить ты умеешь коноплю? или нужно чтоб кто то тебе накуривал? и крутил косяки?ну,последние деньги это образно. копейки. а вообще я проф электрик,поэтому думаю с лампами проблем не возникнет. а насчет цен на семена - я не знаю даже примерно цену за 1 семечко. 10 центов,доллар,10 долларов - хотяб ориентировочно
да пиши сдесь крепконосый, не пиши мне куету в лс я не читаю такие " простыни " с порожняком , я тебя заблокировал и больше не вижу твоих сообщенийи можно писать что думаеш и как считаеш ?![]()
А какие тебе надо? где ты будешь ростить? когда? у тебя есть бокс? лампы? находи там на ссылке что тебе апелсин дал, самые дешевые и покупай их)а какие проще и торчат нормально ?