Какие лампочки?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Чем больше ватт, тем ярче свет. Чем темнее, тем растишка больше тянется к свету.

Важны и ватты и кельвины.

Бери хотя бы двух спектров, 6500К и 2700К и норм будет. Как выше парни уже сказали, штуки 4 по 25вт на 6500К и 4 по 25вт на 2700К. 

На разных стадиях жизненого цикла растение требует разных спектров света. На вего больше в сторону синего, а на цвете в сторону красного. 

Тут инфы на форуме куча, читай, не ленись. 

Я все что знаю о Грове, все здесь узнал. 

Конечно же я не гуру ( пока что :) )  , но уже занял свою нишу понимания грова. 

Если что то не так пишу, более опытные всегда поправят. 

Все приходит с опытом :-?

Братики тут херни не советуют!)

Отправлено с приложения GanjaLive
Спасибо, понял. 

Всем спасибо, хоть с лампочками разобрался, а то думал спец лампы, а оказывается просто светодиоды. Одно непонятно, почему упирается показатель в ваты, а не кельвины или люмены, световое излучение примерно пропорционально мощности? 

Да я оставил под присыпку, подрастает чуть и подсыплю. 

И P.S. ЭКСПЕРИМЕНТ, Так как я лично впервые проделываю, мой маленький личный эксперимент, так сказать. А уж еслиб я годами так растил, то да тогда спору нет, идиотизм и издевательство. Советы советами, понимаю что вы все знаюче и могуче в этом деле чем я, но без собственных граблей и вил ну никак уж, интересно же))) вот такой упрямый я.

Всем спасибо за внимание, всем добра, на связи )))
Спец лампы нужны конечно, но это я так понял пока не в твоём случаи, $, €. Растят и на обычных лед лампах. Кельвины тоже надо учитывать, Novi тебе все верно написал. 

Пока у тебя там 10 ват фумка держит, а как дашь нагрузки то что?
А когда будет чем давать нагрузки, тогда и средство подходящее найдётся и провода, скорей бы только. Я как то чайник мотал, и ничего, провод горел на медном контакте потому что окислен был сильно,  после скрутки, а скрутка даже не грелась. Я первые разы проверял и жег огнём, фумка даже не горит так, как горит изолента

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху