Какие лампочки?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲135
У меня есть;

led b35 4000k 8w 50Гц

Eco lux a60 9w 3000k 50-60гц 740 лм

Led 5w 4000k 450лм герц нету

Saffit 9w 4000k 50гц. 

Что нибудь пойдет? И на какое время, фазу? Инфо ламп неполное, но все что есть на них... 162315528937692098031.jpg 

Последнее редактирование модератором:
Маловато будет надо хатябы по 5 штук таких и будет у тебя всё гуд.

Отправлено с приложения GanjaLive

Каждой по 5 и все у тебя будет

У меня есть;

led b35 4000k 8w 50Гц

Eco lux a60 9w 3000k 50-60гц 740 лм

Led 5w 4000k 450лм герц нету

Saffit 9w 4000k 50гц. 

Что нибудь пойдет? И на какое время, фазу? Инфо ламп неполное, но все что есть на них...162315528937692098031.jpg 
Набери ламп так чтобы получилось минимум 100-120 на растишку. 

Набери ламп так чтобы получилось минимум 100-120 на растишку. 
100-120 чего? У меня нет нихрена пока..ни финанса ни работы. Я молодые какие то посадил ещё, и они стволы тянуть стали, солнце высоко, прямых солнечных лучей на подоконнике 4-5 часов максимум, и то часто пасмурнно. Так я вот выдумал, скрутил обрезки проводов, пару лампочек, шкаф, обоями все попоже облеплю. Смех да и только, но думаю все же лучше будет чем на подоконнике ? Скажи а или пусть уж на окне тянутся?IMG_20210608_234332.jpg

Бро, ищи лучше работу а не страдай фигней. быт лед 1$ за 10 Вт. 100 Вт - 10$ Плюс провода и тд - в круг максимум 20$. Если ты не можешь позволить себе такие огромные траты, то явно что то не так...

Все на подпорках, а то повалятся. Земля покупная, на дне щебень, в одном пенопласт, в зелёном, я в него из большого белого третьего пересадил

IMG_20210609_003128.jpg

IMG_20210609_003116.jpg

IMG_20210609_003107.jpg

Бро, ищи лучше работу а не страдай фигней. быт лед 1$ за 10 Вт. 100 Вт - 10$ Плюс провода и тд - в круг максимум 20$. Если ты не можешь позволить себе такие огромные траты, то явно что то не так...
Спасибо. Все в этом мире не так, хотя так и должно быть. 

Такие вот они эксперименты и собственные велосипеды 
Если б ты первый такое делал, тогда это Был бы эксперимент. А так уже куча людей пыталась растить без условий и света нормального.
Это не эксперимент, а трата времени и как сказал Хрон издевательство над растениями.

100-120 чего? У меня нет нихрена пока..ни финанса ни работы. Я молодые какие то посадил ещё, и они стволы тянуть стали, солнце высоко, прямых солнечных лучей на подоконнике 4-5 часов максимум, и то часто пасмурнно. Так я вот выдумал, скрутил обрезки проводов, пару лампочек, шкаф, обоями все попоже облеплю. Смех да и только, но думаю все же лучше будет чем на подоконнике ? Скажи а или пусть уж на окне тянутся?IMG_20210608_234332.jpg
120 ватт, мощность ламп в совокупности. Покупай потихоньку бытовые led лампы по 10-15 ват, первые пару недель и 50-60 ват хвати потом обязательно надо дабовлять ламп. Бро они дешевле пачки сигарет!  
тогда что-то наросте.

Да и присыпь растишки по самые семедоли + корень будет .

Всем спасибо, хоть с лампочками разобрался, а то думал спец лампы, а оказывается просто светодиоды. Одно непонятно, почему упирается показатель в ваты, а не кельвины или люмены, световое излучение примерно пропорционально мощности? 

Да я оставил под присыпку, подрастает чуть и подсыплю. 

И P.S. ЭКСПЕРИМЕНТ, Так как я лично впервые проделываю, мой маленький личный эксперимент, так сказать. А уж еслиб я годами так растил, то да тогда спору нет, идиотизм и издевательство. Советы советами, понимаю что вы все знаюче и могуче в этом деле чем я, но без собственных граблей и вил ну никак уж, интересно же))) вот такой упрямый я.

Всем спасибо за внимание, всем добра, на связи )))

Последнее редактирование модератором:
И ещё))))) патронов нет под лампы, я провод от розетки до шкафа скрутил из 4 разных кусков метра 3,5 где то, откопал в старой кладовке два ржавых патрона и собрал, fallout мать его полный хардкор. 

Всем спасибо, хоть с лампочками разобрался, а то думал спец лампы, а оказывается просто светодиоды. Одно непонятно, почему упирается показатель в ваты, а не кельвины или люмены, световое излучение примерно пропорционально мощности?

Да я оставил под присыпку, подрастает чуть и подсыплю.

И P.S. ЭКСПЕРИМЕНТ, Так как я лично впервые проделываю, мой маленький личный эксперимент, так сказать. А уж еслиб я годами так растил, то да тогда спору нет, идиотизм и издевательство. Советы советами, понимаю что вы все знаюче и могуче в этом деле чем я, но без собственных граблей и вил ну никак уж, интересно же))) вот такой упрямый я.

Всем спасибо за внимание, всем добра, на связи )))
Чем больше ватт, тем ярче свет. Чем темнее, тем растишка больше тянется к свету.

Важны и ватты и кельвины.

Бери хотя бы двух спектров, 6500К и 2700К и норм будет. Как выше парни уже сказали, штуки 4 по 25вт на 6500К и 4 по 25вт на 2700К.

На разных стадиях жизненого цикла растение требует разных спектров света. На вего больше в сторону синего, а на цвете в сторону красного.

Тут инфы на форуме куча, читай, не ленись.

Я все что знаю о Грове, все здесь узнал.

Конечно же я не гуру ( пока что :) ) , но уже занял свою нишу понимания грова.

Если что то не так пишу, более опытные всегда поправят.

Все приходит с опытом :-?

Братики тут херни не советуют!)

И ещё))))) патронов нет под лампы, я провод от розетки до шкафа скрутил из 4 разных кусков метра 3,5 где то, откопал в старой кладовке два ржавых патрона и собрал, fallout мать его полный хардкор. 
Хордкор иногда даже очень полезен, но в плане безопасности он неуместен, it’s very dangerous

Назад
Сверху