Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Каждой по 5 или вообще 5?Маловато будет надо хатябы по 5 штук таких и будет у тебя всё гуд.
Отправлено с приложения GanjaLive
Хуйня твой свет. Купи у меня ЛЕД! 240в 120 долларовКаждой по 5 или вообще 5?
А какой лед продаешь, в личку скиньте если можно, если это не так как с семкамиХуйня твой свет. Купи у меня ЛЕД! 240в 120 долларовКаждой по 5 или вообще 5?
А что с семенами?) Я тебе вопрос задал, ты ответил вопросом)А какой лед продаешь, в личку скиньте если можно, если это не так как с семками
Отправлено с приложения GanjaLive
100-120 чего? У меня нет нихрена пока..ни финанса ни работы. Я молодые какие то посадил ещё, и они стволы тянуть стали, солнце высоко, прямых солнечных лучей на подоконнике 4-5 часов максимум, и то часто пасмурнно. Так я вот выдумал, скрутил обрезки проводов, пару лампочек, шкаф, обоями все попоже облеплю. Смех да и только, но думаю все же лучше будет чем на подоконнике ? Скажи а или пусть уж на окне тянутся?Набери ламп так чтобы получилось минимум 100-120 на растишку.

Спасибо. Все в этом мире не так, хотя так и должно быть.Бро, ищи лучше работу а не страдай фигней. быт лед 1$ за 10 Вт. 100 Вт - 10$ Плюс провода и тд - в круг максимум 20$. Если ты не можешь позволить себе такие огромные траты, то явно что то не так...
Если есть вариант- можно высадить под солнце в аут, даже при посредственных поливах изредка- до осени на кустике будет что-тоСпасибо. Все в этом мире не так, хотя так и должно быть.
В акте уже есть поляны, и ещё воткну. Херли уже, будь что будет)))Если есть вариант- можно высадить под солнце в аут, даже при посредственных поливах изредка- до осени на кустике будет что-то![]()
Такие вот они эксперименты и собственные велосипедыЭто издевательство над растениями![]()
Если б ты первый такое делал, тогда это Был бы эксперимент. А так уже куча людей пыталась растить без условий и света нормального.Такие вот они эксперименты и собственные велосипеды
120 ватт, мощность ламп в совокупности. Покупай потихоньку бытовые led лампы по 10-15 ват, первые пару недель и 50-60 ват хвати потом обязательно надо дабовлять ламп. Бро они дешевле пачки сигарет!100-120 чего? У меня нет нихрена пока..ни финанса ни работы. Я молодые какие то посадил ещё, и они стволы тянуть стали, солнце высоко, прямых солнечных лучей на подоконнике 4-5 часов максимум, и то часто пасмурнно. Так я вот выдумал, скрутил обрезки проводов, пару лампочек, шкаф, обоями все попоже облеплю. Смех да и только, но думаю все же лучше будет чем на подоконнике ? Скажи а или пусть уж на окне тянутся?![]()
Чем больше ватт, тем ярче свет. Чем темнее, тем растишка больше тянется к свету.Всем спасибо, хоть с лампочками разобрался, а то думал спец лампы, а оказывается просто светодиоды. Одно непонятно, почему упирается показатель в ваты, а не кельвины или люмены, световое излучение примерно пропорционально мощности?
Да я оставил под присыпку, подрастает чуть и подсыплю.
И P.S. ЭКСПЕРИМЕНТ, Так как я лично впервые проделываю, мой маленький личный эксперимент, так сказать. А уж еслиб я годами так растил, то да тогда спору нет, идиотизм и издевательство. Советы советами, понимаю что вы все знаюче и могуче в этом деле чем я, но без собственных граблей и вил ну никак уж, интересно же))) вот такой упрямый я.
Всем спасибо за внимание, всем добра, на связи )))
Хордкор иногда даже очень полезен, но в плане безопасности он неуместен, it’s very dangerousИ ещё))))) патронов нет под лампы, я провод от розетки до шкафа скрутил из 4 разных кусков метра 3,5 где то, откопал в старой кладовке два ржавых патрона и собрал, fallout мать его полный хардкор.