Я новичок ,подскажите : прорастил орех(автоцвета)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲6,900
Ребят ,всем привет. Я новичок ,подскажите : прорастил орех(автоцвета),уже третий день сидит в горшке в кромешной тьме ,росток уже сантимов 5. Есть дри и днат лампы. Скажите ему так же сидеть в темноте или уже можно включать дри лампу?

прорастил орех(автоцвета),уже третий день сидит в горшке в кромешной тьме ,росток уже сантимов 5. Есть дри и днат лампы. Скажите ему так же сидеть в темноте или уже можно включать дри лампу?
включать и срочно!

Чет беда... Включил лампа дри разогрела до 33 градусов и влажность понизила до 30 процентов. Вентиляция есть. Как быть подскажи бро

Отправлено с приложения GanjaLive

Купи LED ленты, с плотностью пайки 60 или 120 шт на метр. Диоды типоразмера 5050 или 5030 (5020). Класс ленты бери премиум или люкс. Температуру света бери смесь: 3000К и 6000К. Наклей её на алюминиевые уголки или профиля для лент. Если это профиль, профиля соедини в виде решётки.  изображение_viber_2022-01-09_01-31-36-153.jpg

Что-то типа такого. У тебя должно влезть 7-10 метров ленты на 0.5м кв.

Если это алюминь профиля (угол или тавр) 50х50 - ленты в два ряда, 80х80 - ленты в три ряда и т.д. 

Я докупил 5 м ленты 3000К и было 3 метра 4000К. Я еще доклеил 2м RGB LED ленту, но спаял только синий и зеленый вместе. 

Но вентиляция нужна по любому. Приток в бокс и вытяжка из него; иначе баня или сауна.

Докупил еще настольный увлажнитель СЯОМИ. прям в боксе поставил. Стоит 25$. 

п.с. У меня еще были две фитоматрицы по 20Вт, я их тож втулил.

Не помогает, скинул до 31

Привет тебе бро! С этими лампами (дри, днат и иже с ними дуговыми) следует пользовать спец светильники (кул тюб, про тюб и ещё хер знает какой тюб!). Если бокс не большой ещё желательно отдельный контур охлаждения лампы. Соберёшь всю эту жужащюю прелесть и будет круто рости :smoka:

Привет тебе бро! С этими лампами (дри, днат и иже с ними дуговыми) следует пользовать спец светильники (кул тюб, про тюб и ещё хер знает какой тюб!). Если бокс не большой ещё желательно отдельный контур охлаждения лампы. Соберёшь всю эту жужащюю прелесть и будет круто рости :smoka:
...а через месяц серьёзно задумаешься о покупке квантум борда.

@Mr. Dredd какой месяц бро+) я на 10 день хуесосил себя и вспоминал слова, бро славки днат это конечно хорошо но я ебал все гудит жжужит жена орет короче заканчиваю этот гров и к хуям собачим выкидываю этот ебаный днат!

Последнее редактирование модератором:
днат это конечно хорошо но я ебал все гудит жжужит жена орет короче заканчиваю этот гров и к хуям собачим выкидываю этот ебаный днат!
Это надо вынести в заголовок раздела "Освещение". Потому что обычные логические доводы не доходят :biggrin:

...а через месяц серьёзно задумаешься о покупке квантум борда.
@Mr. Dredd какой месяц бро+) я на 10 день хуесосил себя и вспоминал слова, бро славки днат это конечно хорошо но я ебал все гудит жжужит жена орет короче заканчиваю этот гров и к хуям собачим выкидываю этот ебаный днат!

Я вчера не много был в шоке когда услышал весь этот гул особенно ночью :tanz:

Понимаю :0_b22b9_42772c2e_S:

Мозги не парь. Повысилась температура? - повысь влажность. Купи бомжатский увлажнитель рублей до 1000 и хоть 35градусов будет - все будет хорошо.

Мозги не парь. Повысилась температура? - повысь влажность. Купи бомжатский увлажнитель рублей до 1000 и хоть 35градусов будет - все будет хорошо.

А ну если это так работает то ок, я руководствовался статьями где максимум 34 градуса. А у меня когда 34 гр, влажность 25. Когда лампу офф. То 22гр и 80 влажности билять

Назад
Сверху